Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ищу вещи
Для этого не нужны ни фана, ни извраты с палом, ни тем более 3к хп.
Бесполезный п8 баал. Мерк ржака.
верно. Когда обьяснять билд буду обойдусь кта и енчем с демон лимба. Мерк именно с этим оружием выполняет свою миссию-дает майт и не дохнет от девы. Раньше он у меня был с kelpie snare и постоянно дох. Именно это оружие используется сейчас только для того чтобы баал не скакал и вел себя смирно-гоняться за скачущим баалом и его клонами без замедления не люблю-а с замедлением баал милый и пушистый-не дамажит совершенно. Пала сейчас я качаю- поэтому использую, он сокращает вре
мя забега на две минуты, без него с момента создания игры включая завод мулов 8 минут, с ним-около 6ти-в основном экономит время убийства баала
Что касается хп, при правильной постоянной постановке декоя эта амазонка никогда не получает урон и 700 хп будет достаточно. Ну это все таки хц.
к сожалению на 8 ппл бовазонка не может быстро убивать баала, несмотря на кб. использование лука делает этот процесс еще более мучительным-особенно без енча- крашинг для дальних атак слабее. В дальнейшем от гулямы придется отказаться в пользу трехсокетной тиарки 30 фрв 45 иас 120 ед.(джевелед) -если на хц вообще кто то будет продавать такие джевелы и тиарку-при нынешнем онлайне будет сложно, Это даст как раз брейк и пал станет совершенно не нужен-вот только ама будет уже не бюджетной.
Его никому и не нужно убивать на п8. Хотя джава или лайт делают это за секунды. Для добивания есть мфер под квестдроп.
Энди с успехом заменяет всякие фрв шляпы. Бегай на хармони свопе. И топи в декс.
Yaril
Очень интересное видео. но мне показалось, что ты что=то делаешь не так.
Klassewer написал:
делаешь не так
Возможно, применяешь джаб, чтобы раскрыть всю мощь БОВАзонки.
в джаб вложена 1 единица-единственная в дереве копий. очень полезная вещь кстати когда танкуешь древних на хелле для нубов. Стормшилд весьма приятен когда заходишь в портальчик незнакомого нуба открытый прямо в пак листеров. Посмотрел бы я как дексозонка немножко будет танковать листеров с гармони.(забавно но именно благодаря сс моя зонка до сих пор жива-после захода в портал тролля-не люблю вопрошать TP SAFE?!!111 А впрочем я не против того кто когда и что применяет-в дьябле много шмота на всех хватит. Что касается анди-ее использование даже с джевелом для достижения последнего брейка потребует замены атмы(катс, хайлорд и прочие радости). Атма отменяет физ ииммун и удваивает физический урон- если у моба нет сопротивлений-и порой утраивает если не удесятиряет если у него врожденный резист-и магическая стрелка далеко не всегда решает все проблемки, особенно с суккубами. Этот амулетик весьма недооценен. После достижения последнего брейка амка строчит как из пулемета- и паки оказываются под ад сразу.
Yaril написал:
Посмотрел бы я как дексозонка немножко будет танковать листеров с гармони.
Дексазонка танковать?До неё никто не доходит без позволения (не надо играть такими персами с незнакомыми нубами
). Но против стейр-трапов шторм может пригодиться, согласен.
Yaril написал:
ее использование даже с джевелом для достижения последнего брейка потребудет замены атмы
90 иас без амуля набирается так-то. Я вообще не уверен в полезности атмы на мультике, разве что когда кучки плотные, как в троне. Для иммунов рипер-мерк у меня, а за экраном всё и так умирает. Плюс энч.
ну я например часто люблю ходить в хкс-где рипер мерк почти сразу отлетает. Кроме этого декра отменяет далеко не все иммуны-действует в небольшом радиусе-и требует чтобы мерк мобика бил. у меня нет телепорта для его контроля. Мне насрать где как и чем занимается мой мерк-он мне нужен только для ауры. разница между декрой и ад в 50%- и ад это не 100 ед, это удвоение всего физического урона суммарно. катс же даст всего 30 ловки( 30 ед) что довольно смехотворно. о полезности хайлорда вообще молчу. енч конечно чудесно, но маналич у нас идет с физ урона. да и урона с енча 5 разделить на 3... 1.7 к урона с копеечками что на 8 ппл почти не ощущается, тем более что на хелле физ+ файр иммуны не редкость.
если бы я не нуждался в доступном замедлении баала и ди, я бы собрал мерку рифт в кракед вулге. Ну или прайд. если бы прайд не был сломан и не прерывал в 20% случаев мои собственные атаки
Хз, мерку обычно некого бить там. Обливни первыми разваливаются где-то за горизонтом. Ну да ладно, стиль игры у каждого свой.
Атму, как я говорил, можно не снимать, будет тот же 9 фпа брейк.
Энч, конечно, режется на мульти, но разница с ним таки ощутима.
Но я тебя понял: хочется и дамажить, и аму не про. любить. 97 как бы намекает: давно тут сидим. =)
да, точно, 9 набрался, извиняюсь, спасибо. Но тиарка 30 45% 120 ед все равно поинтересней будет. Два ск для зонки ничего не решают, а пока обойдусь гулямкой-очень уж крашинг и фхр с нее нравятся.
поменял woestave мерка на лоу kelpie snare с джувелом 15@. Также напялил ему уммед шаку. мерку все таки больно от ИМ, но теперь все таки не дохнет и майт на пару лвлов выше.. видимо раньше хпшек мало было, низколевельный был. Воестейв имеет негативный эффект- ослепляет и снимает ад с одного моба( не босса). Так же на 100 раз перетестил катс хайлорд и анди( спасибо миновало за анди) катс по ощущению приятнее хайлорда из за фрв, в дпсе разницы особо не заметил, все таки вернул атму. А вот анди понравилась. конечно теперь с резистом к яду беда( жесть каккой оверрез-причем совершенно не нужный) но зато дпс возрос. Сделал палу фану 46 лвла, понравилось( в видео был около 20 лв ). Шляпу 30 фрв 3 сок походу сейчас купить нереально. Видео выше неактуально более, испанский стыд, думаю удалить.
да, с онлайном на хц немножко сложно, за все время торговые предложения были только от двух людей . По текущему списку предложений не было... (тема ап)
Yaril
Не знаю. Я всю жизнь летаю хамером в хкс и у меня мерк в эфирным рипером живет и радуется даже под им.
Нужны : jewel 15ias 30+ed, 30fire rez 15 ias, 15 max 15 ias
orb 6 en4
smollki 3max _xx _3frw/ 11 rez+3frw
amul 2 sor 10 fcr++
tiara 30 frw 3 soc
Offer: кучу унико хлама типо сс вигора шако араха драков горе и тому подобного, весь хлам расписывать тут смысла нет, напишите сюда в лс и я посмотрю . Есть "чистые" скиллера на разные классы.
В игре писать Raftalia Чтоб не повторялось еще раз напомню-тема находится в хц разделе,вещи с софта не предлагать