PlayGround.ru
Ropnet
, Gears of War дата выхода, Tomb Raider: Юбилейное издание NoCD, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban дата выхода


Ищу вещи

Yaril   26 августа в 11:59

Нужны : jewel 15ias 30+ed, 30fire rez 15 ias, 15 max 15 ias
orb 5-6 en4
smollki 3max _xx _3frw
eth titi 180+ ed
tiara 30 frw 3 soc

Offer: кучу унико хлама типо сс вигора шако араха драков горе и тому подобного, весь хлам расписывать тут смысла нет, напишите сюда в лс и я посмотрю . Есть "чистые" скиллера на разные классы. o gloves 3jawa 20 ias
В игре писать Raftalia или Suguri.
Поменяю свой КТА 6 бо (flail) на ваши 2 КТА 3+

Yaril   2 сентября в 10:19

Немного крапчика на продажу



Yaril   6 сентября в 21:55

сейчас краблю именно так. Если наберу 30 лайкосов выпущу полноценный гайд

миновало   6 сентября в 22:46

Для этого не нужны ни фана, ни извраты с палом, ни тем более 3к хп.
Бесполезный п8 баал. Мерк ржака.

Yaril   6 сентября в 23:00

верно. Когда обьяснять билд буду обойдусь кта и енчем с демон лимба. Мерк именно с этим оружием выполняет свою миссию-дает майт и не дохнет от девы. Раньше он у меня был с kelpie share и постоянно дох. Именно это оружие используется сейчас только для того чтобы баал не скакал и вел себя смирно-гоняться за скачущим баалом и его клонами без замедления не люблю-а с замедлением баал милый и пушистый-не дамажит совершенно. Пала сейчас я качаю- поэтому использую, он сокращает вре
мя забега на две минуты, без него с момента создания игры включая завод мулов 8 минут, с ним-около 6ти-в основном экономит время убийства баала

Yaril   6 сентября в 23:02

Что касается хп, при правильной постоянной постановке декоя эта амазонка никогда не получает урон и 700 хп будет достаточно. Ну это все таки хц.

Yaril   6 сентября в 23:06

к сожалению на 8 ппл бовазонка не может быстро убивать баала, несмотря на кб. использование лука делает этот процесс еще более мучительным-особенно без енча- крашинг для дальних атак слабее. В дальнейшем от гулямы придется отказаться в пользу трехсокетной тиарки 30 фрв 45 иас 120 ед.(джевелед) -если на хц вообще кто то будет продавать такие джевелы и тиарку-при нынешнем онлайне будет сложно, Это даст как раз брейк и пал станет совершенно не нужен-вот только ама будет уже не бюджетной.

миновало   6 сентября в 23:17

Его никому и не нужно убивать на п8. Хотя джава или лайт делают это за секунды. Для добивания есть мфер под квестдроп.

Энди с успехом заменяет всякие фрв шляпы. Бегай на хармони свопе. И топи в декс.

Klassewer   6 сентября в 23:31

Yaril
Очень интересное видео. но мне показалось, что ты что=то делаешь не так.

миновало   6 сентября в 23:36

Klassewer написал:
делаешь не так


Возможно, применяешь джаб, чтобы раскрыть всю мощь БОВАзонки.

Yaril   6 сентября в 23:52

в джаб вложена 1 единица-единственная в дереве копий. очень полезная вещь кстати когда танкуешь древних на хелле для нубов. Стормшилд весьма приятен когда заходишь в портальчик незнакомого нуба открытый прямо в пак листеров. Посмотрел бы я как дексозонка немножко будет танковать листеров с гармони.(забавно но именно благодаря сс моя зонка до сих пор жива-после захода в портал тролля-не люблю вопрошать TP SAFE?!!111 А впрочем я не против того кто когда и что применяет-в дьябле много шмота на всех хватит. Что касается анди-ее использование даже с джевелом для достижения последнего брейка потребует замены атмы(катс, хайлорд и прочие радости). Атма отменяет физ ииммун и удваивает физический урон- если у моба нет сопротивлений-и порой утраивает если не удесятиряет если у него врожденный резист-и магическая стрелка далеко не всегда решает все проблемки, особенно с суккубами. Этот амулетик весьма недооценен. После достижения последнего брейка амка строчит как из пулемета- и паки оказываются под ад сразу.

миновало   7 сентября в 00:10

Yaril написал:
Посмотрел бы я как дексозонка немножко будет танковать листеров с гармони.


Дексазонка танковать?До неё никто не доходит без позволения (не надо играть такими персами с незнакомыми нубами). Но против стейр-трапов шторм может пригодиться, согласен.

Yaril написал:
ее использование даже с джевелом для достижения последнего брейка потребудет замены атмы


90 иас без амуля набирается так-то. Я вообще не уверен в полезности атмы на мультике, разве что когда кучки плотные, как в троне. Для иммунов рипер-мерк у меня, а за экраном всё и так умирает. Плюс энч.

Yaril   7 сентября в 00:17

ну я например часто люблю ходить в хкс-где рипер мерк почти сразу отлетает. Кроме этого декра отменяет далеко не все иммуны-действует в небольшом радиусе-и требует чтобы мерк мобика бил. у меня нет телепорта для его контроля. Мне насрать где как и чем занимается мой мерк-он мне нужен только для ауры. разница между декрой и ад в 50%- и ад это не 100 ед, это удвоение всего физического урона суммарно. катс же даст всего 30 ловки( 30 ед) что довольно смехотворно. о полезности хайлорда вообще молчу. енч конечно чудесно, но маналич у нас идет с физ урона. да и урона с енча 5 разделить на 3... 1.7 к урона с копеечками что на 8 ппл почти не ощущается, тем более что на хелле физ+ файр иммуны не редкость.

Yaril   7 сентября в 00:26

если бы я не нуждался в доступном замедлении баала и ди, я бы собрал мерку рифт в кракед вулге. Ну или прайд. если бы прайд не был сломан и не прерывал в 20% случаев мои собственные атаки

миновало   7 сентября в 00:27

Хз, мерку обычно некого бить там. Обливни первыми разваливаются где-то за горизонтом. Ну да ладно, стиль игры у каждого свой.
Атму, как я говорил, можно не снимать, будет тот же 9 фпа брейк.
Энч, конечно, режется на мульти, но разница с ним таки ощутима.
Но я тебя понял: хочется и дамажить, и аму не про. любить. 97 как бы намекает: давно тут сидим. =)

Yaril   7 сентября в 00:43

да, точно, 9 набрался, извиняюсь, спасибо. Но тиарка 30 45% 120 ед все равно поинтересней будет. Два ск для зонки ничего не решают, а пока обойдусь гулямкой-очень уж крашинг и фхр с нее нравятся.