PlayGround.ru
Ropnet
, русификатор LEGO Batman 2: DC Super Heroes, Left 4 Dead, Amnesia: The Dark Descent скачать торрент


Требуем вернуть модерку FirenessA

Zitbastard   21 июля в 14:15

В прошлой теме внезапно явился Irknet и объявил что снял с должности этого модератора.
Можно узнать причину лишения модерки FirenessA? Или нам гадать?
Может быть причина была в большом резонансе общественного возмущения? Администация сервера, на котором никогда не учитывалось мнение игроков, вдруг начнет прислушиваться к их требованиям? Это нелепо звучит, значит не в этом дело.
За то что его обвиняют в "кидалове"? А было ли кидалово? Игрок Tssa дал в долг FirenessA руны до определенного срока, в который сам не явился и не позаботился уведомить об этом должнику. Многие возражали что должник обязан собрать долг в установленный срок и держать его до момента обращения кредитора. Почему никто не обращает внимание на то что кредитор сам ОБЯЗАН был явиться в установленный срок и потребовать возврат долга? Он нарушил игровой договор таким образом, ничего не сообщив до этого, пропав на пол года. И как долго должен был ждать должник объявления кредитора: год, два, или в следующем сезоне он бы вспомнил и потребовал, может он вообще навсегда забил на игру? Где проходит эта временнАя граница, после которой аргумент в пользу правоты кредитора заканчивается? Или эти руны так и должны были лежать без дела, даже если бы кредитор никогда не явился? И где доказательства отказа от возврата долга? Tssa опубликовал скрины перепалки после бана чата, когда он изначально проявил неуважение, грубо требовал вернуть долг после того как сам же нарушил установленный договор, что и вынудило должника реагировать подобными ответами. Обвинение в "кидалове" не годится, значит не в этом дело.
За то что модератор забанил Tssa в чате после того как он потребовал у него вернуть в долг и обвинил в "кидалове" и прикрепил скрины с личными сообщениями? А где скрины общего чата ДО бана? И снова ни у кого не вызвало подозрений отсутствие скринов сообщений Tssa, которые привели к бану в чате. В прошлой теме я предположил что автор темы спамил в чат и клеветал на модератора, за что и был забанен. FirenessA сегодня подтвердил мои предположения своим много объясняющим комментарием
forums.playground.ru/diablo_2/ne_togo_naznachili..
заявив что причины для бана были, соответствуя правилам форума. Могу лишь посоветовать модератору делать самому скрины чата перед баном, т.к. виновные будут использовать только выгодные им сообщения.
Значит не в этом дело.
Тогда в чем причина лишения полномочий модератора FirenessA, Irknet?

ninada   21 июля в 15:26

Zitbastard написал:
Tssa опубликовал скрины перепалки после бана чата


Сначала была перепалка в чате, а на следующий день бан.

Saigakov3   21 июля в 15:28

Кто сколько куда когда зачем дел руны и что в итоге не понял

аналоговнет   21 июля в 15:55

Так-то срать, лохопроблемы. А модеры чата в принципе не нужны. Поэтому отбирайте у всех, ящитаю.

Sweety_Mustard   21 июля в 17:01

ну как бы это, помягче. Терпение, в общем, кончилось - жалобы на него появлялись тут чаще, чем упоминания фирка. Мое мнение.

MoHaPX-X   21 июля в 20:17

У меня сложилось такое впечатление, что кто-то пользуется случаем справедливого лишения модерки по данному делу плюс самое главное -- неровно дышит к Tssa. Ходят слухи это кто-то из хардкорных

Saigakov3   21 июля в 20:37

Моё хардкорное впечатление что кто то все свои сопли собрал в платочек и развернул его. Я сам люблю поныть но с улыбкой и неперсонализируя. Либо персоне лично без нытья.... Я вот выпил и подумал... В жизни всяко бывает. Держитесь. При взлёте и посадке пристегивайтесь.

Битаpд   21 июля в 20:42

Забудьте слово договор. Тот, кто дал в долг руны имеет полное право прийти в ЛЮБОЙ момент к взявшему и потребовать СВОЁ обратно. Здесь было бы все норм, только взявший зачем-то начал кривляться и показывать жопу когда-то выручившему его человеку. Этого не любит никто и нигде, независимо от договорённостей.

Вы в банк сходите, исполните такую же дичь, как этот экс-модер накатал - в лучшем случае над вами похихикают, в худшем - полетите на улицу впереди собственных тапок.

Zitbastard   21 июля в 21:39

Битаpд
Про банк не катит аналогия, это в жизни только так может работать, в игре все что угодно может быть. Можно и покривляться и показать жопу, и ничего тебе за это не будет) Ну только если это не в общем чате или ты модератор))) Если про игровой договор можно забыть, тогда че бухтеть? Он воспользовался своим правом, пришел в любой момент, потребовал, да так что ему жопу показали и в бан кинули, это надо уметь так возвращать долги))) Tssa ЖЕРТВА НАВСЕГДА!

Битаpд   21 июля в 21:53

Zitbastard
Про банк не катит аналогия
Значит не надо тупые базары про договор начинать. В долг брал? Брал. Отдаёт? Нет. Все. Никого не парит вообще че там у должника случилось, хоть рожай, но чужое отдавай.

Wsvc   21 июля в 22:01

В общем, что не говори, Irknet решил вопрос по справедливости. Такие неадекваты как FirenessA только нормальных людей от игры отпугивают, а их и так мало осталось.

Zitbastard   21 июля в 22:10

Битаpд
Были установлены сроки возврата долга, следовательно был договор. Кредитор не потребовал ничего в установленное время ни до ни в ближайшее время после истечения срока а намного позже. Потом приходит как ни в чем не бывало грубо требует сию же секунду долг и распускает сплетни. С такими методами возврата он еще и о своей порядочности рассказывает. Хорошая жертва, мне нравится.
Я даже больше скажу - в этом случае кидала Tssa. Получается он кинул должника с рунами которые он приготовил в срок, не забрал когда ОБЯЗАН был.

jekadrakon   21 июля в 22:47

т.е если пропал интернет и ты не забрал долг сегодня , то завтра долга уже нет?

Битаpд   21 июля в 22:51

Zitbastard
Какой кредитор? Если он кредитор, то где проценты? Это кредит же. Он уже жах как раз должен выходит, процент набежал.

Ещё раз: он пришёл забрать СВОЁ. В ответ был послан нахер. Себя ты как представляешь на его месте? Так и представляю это ОЙ, ЛАДНО, ХОРОШО, ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ, Я ПОЙДУ.

Zitbastard   21 июля в 23:28

Битаpд
Кредитор, я имею в виду того кто дает в долг, проценты тут не подразумеваются, у нас не в буквальном смысле кредит под %.
Ему было сказано что рун в данный момент нет и что вернет в ближайшее время? Он после этого пошел в чат и дальше известно что было. Потом он был послан на эмоциях. Или не так? Себя ты как представляешь на месте должника, руны лежат без дела, никто не требует их вернуть и никто не знает когда потребуют, срок ведь прошел, так и до конца сезона пролежат, или ждать каждую секунду его появления?

Zitbastard   21 июля в 23:52

jekadrakon
Не надо искать оправдания. Вы очень любите пофантазировать, давайте я вам помогу: допустим он вернулся в игру через 5 лет, а должник уже умер как 2 года, некому возвращать долг, обвинили всем сервером что он кидала посмертно. Складывается впечатление что именно так бы на этом сервере и поступили)
Если в установленный срок не требуют возврат долга, нужно всегда иметь ввиду что у должника может не оказаться долг для возврата в другой момент времени, это не один день и не неделя, мы ведем речь о продолжительном отрезке времени как в данном случае. Долг остается, никто не отрицает этого. Вы реально думаете что FirenessA не отдал бы этот долг? Тогда вы судите по себе. Важно грамотно выстраивать коммуникацию, главная проблема оказалась в этом.

Битаpд   22 июля в 00:08

Zitbastard
Значит надо держать при себе сумму долга, хоть год, хоть два. Это не проблемы давшего в долг, что у взявшего рун не оказалось.

Насчёт правильно выстраивать коммуникацию - да. Надо с уважением относиться к тому, кто тебе помог и дал в долг, даже если ты модер.

Battle_net   22 июля в 00:43

Zitbastard
Честно говоря странное сообщение от тебя. Если бы я взял в долг и у меня в срок не забрали рунки, то они бы лежали в сундуке и ждали своего часа ибо это не моё и я должен это вернуть. Если бы в следующем сезоне у меня потребовали долг, я бы создал на нон ладере и отдал бы те рунки.
P. S. "Tssa опубликовал скрины перепалки после бана чата, когда он изначально проявил неуважение, грубо требовал вернуть долг" (с) Zitbastard
Лично я не видел начала переписки, а видел с чего переписка началась на скринах. Там firenessa ведёт себя неуважительно к Rubicone, а после сообщения размера долга и даты, когда Rubicone зайдет в игру вообще послал его. Меня в прошлый раз забанили в чате за "pohr*n" , а тут модератор послал "nah*r" игрока, который соизволил дать ему в долг..
Ну и что бы не строить себя на словах такого "святого" приведу аргумент- примерно год назад была тема, что к аккаунтам ботовода подобрали пароли и после этого поменяли на свои. Это был я и ещё один чел. Он урвал один аккаунт, а я 2 или 3 (После общения с тем челом он мне дал пароль от первого аккаунта и я де-факто стал владелец всех аккаунтов). Я написал иркнету мол дай бан на аккаунты, ибо это боты и всё такое. Как ты думаешь- эти аккаунты попали в бан?) Там лежало много (по моим меркам) рун и я мог ими воспользоваться, но почему-то я этого не сделал. Меня мучала совесть, прямо как ты написал) Рунки лежат, аккаунты не в бане, бери и пользуйся) Ну в один день мне надоел этот соблазн и я создал какой-то случайный аккаунт и перекинул туда всё это добро, после чего забыл это всё как страшный сон и играл дальше без мук совести) Вот такой вот я, а что бы на моём месте сделал ты?

Battle_net   22 июля в 00:49

Zitbastard
А вообще, я бы назвал тему немного по другому: "Требую вернуть модерку FirenessA"

magyarorszag   22 июля в 08:30

Zitbastard написал:
Можно узнать причину лишения модерки FirenessA? Или нам гадать?


ti ebobo ili gde? etot chel kinul na runi drugogo i zabanil, kogda s nego potrebovali vernut dolg

Priha   22 июля в 12:07

Что то мне подсказывает, что Zitbastard-это Firenessа!)

Sweety_Mustard   22 июля в 12:12

Priha
на самом деле, это 2 аккаунта фиркакса - всех прочих за мультиакк тут банят, а этот безнаказанно спамит с десятков мулов!

FludoTron   22 июля в 13:56

Zitbastard
ты бы не позорился, а тихонечко залез под шконочку

Zitbastard   22 июля в 14:32

magyarorszag
Никто никого не кидал. Бан в чате был по правилам сервера. Долг был возвращен как только у него появились руны.

Zitbastard   22 июля в 14:35

FludoTron
Если в твоих глазах я позорюсь, значит жизнь твоя прожита не зря.

jekadrakon   22 июля в 15:37

модерка модеркой . а что с долгом вернули? или мало времени еще прошло

jekadrakon   22 июля в 15:43

Zitbastard
странно читать твои сообщение о защите фиренесы , когда ты в 21 году сам на него темы создавал и обливал грязью