PlayGround.ru
Ropnet
, Blur на PlayStation 3, демо игры Command & Conquer: Red Alert 2, скачать Magicka demo


Уголок Диабломана

BAD666   15 июня в 02:49

Вот объясните мне, у Blizzard не все дома?

Нормальному человеку на пол жизни хватило бы Диабло 2. Вторую половину жизни до 60 лет, можно было бы
проживать в Диабло 3. Учитывая сколько на всё это нужно времени.
А, что они сделали:
1. Выпустили Диабло 2 ремастер.
2. Сначала говорили, что Диабло Immortal не выйдет на PC. Теперь у них там какая-то открытая Бета-тестирования.
3. Диабло 4 выйдет в 2023.
Да блин, у нас большинство людей ещё в Диабло 3 не начинало.
4. Про Steam я вообще молчу, там кажется раз в неделю выходит клон Диабло, только очень калечный.

У них там, что? Все тупо играют, играют и играют?))) Они вообще ходят на работу например?
А дальше так вообще будет: родился > зарегистрировался в диаблах > играл > 70+ лет умер.

аналоговнет   15 июня в 08:37

Всё так.Только умереть нужно до того, как потянет на краблу3.

Dobermn   15 июня в 15:29

Ставь лайк если за коды забанили

pirya   15 июня в 22:09

BAD666
Близы уже не те - всё подковано под экономический двигатель и гонка за новым, быть в тренде, быть круче других и т.д.
А по факту что имеем - куча бегающих ботов, некоторых банят, некоторые так и продолжают бегать. В д3 - вообще игроки читерный шмот создают и с этим никто ничего не делает.

Sweety_Mustard   15 июня в 23:34

BAD666
а че не так - пока и есть одна 2-я диабла. Ну ремастер, да - так нереально на 42" гамать в 800 на 600, даже если ты фирк ))
Иммортал - это какая-то очередная азиатская ммо, которая на д2 похожа меньше, чем Грим Даун.

FludoTron   16 июня в 05:55

BAD666
10 лет мало было, чтобы поиграть d3? ) Ее золотое время ушло, ванила перед RoS и первые два патча после были хороши, а сейчас это совсем другая игра, к которой нет даже смысла притрагиваться

Шомрон   16 июня в 06:37

Я с удовольствием играю в 1-ю Дьяблу.А вот во 2-й убился пару десятков раз об Дуриана.Зашел на фан-сайт игры.Мне там объяснили что я нуб потому что не прокачал антифриз.Я отвел что может я и нуб но не ясновидящий что бы знать что мне понадобиться замаксеный антифриз.И улетел диск с этим бредом с балкона 5-го этажа довольно далеко.))))

ninada   16 июня в 12:03

pirya написал:
куча бегающих ботов


Сейчас набирают актуальность стоячие боты. Видел в D2R стоят сорки, раздают энч и попутно рекламируют сайты, зачастую не связанные с дьяволом 2, а иногда и вовсе рекламируют аккаунты в тиктоках и прочих инстаграмах.

3m3m   16 июня в 16:55

Sweety_Mustard
na 39 igrau v okne, vse 4otko

ninada   16 июня в 19:14

Sweety_Mustard написал:
даже если ты фирк


Ты его недооцениваешь

Dobermn   16 июня в 19:52

ninada
Интересные боты, прогрессивные.
Наши боты второе десятилетие на форумах про ботов в других местах ноют и пишут что-то про грозы и пвп. Еще про хиху, он наверное его автор.

B0ND   16 июня в 21:34

BAD666
Там уже 20 лет как существуют удобные редакторы распакованных файлов игры, как и моды типа Plugy для удобств комфортной игры, не затрагивающие основной контент.
Тратишь пол дня играясь с минимальными/максимальными значениями суффиксов префиксов, показателями урона, брони, балансировкой скилов, характеристик, мобов, шансом дропа, % опыта и т д. Там легко меняются все параметры в полуекселевском формате, прога AFJ Sheet Edit 0.61b.. К примеру, сделать перфект патч в ней (чтобы падал и собирался в руны только перф шмот), достаточно всего 2-3 часа, чтобы пройтись по всем суфиксам префиксам и мин/макс показателям брони скилов и параметров на всём шмоте и сетах.
И делаешь игру такой как тебе хочется, хоть с четырьмя големами и каской Момомаха. Расчитай просто % опыта на анихах и шансы дропа так чтобы все что хочешь собрать полную коллекцию шмота (это очент удобно в PlugY) и замаксить несколько чаров до 99 за пару месяцев.
Кстати совершенно не обязательно тупо повышать все параметры чтобы плюнуть и забить, берешь и меняешь игру таким образом, чтобы весь объем персональных задротских фантазий максимально реализовался за месяц-три (или сколько тебе нужно). И тогда тебе совсем не обязательно будет к 98ми летнему возрасту выбивать себе перфектный томб ривер.
И таким образом понастольгировав ты получишь куда больше удовольствия чем поиграв на этом испохабленном яйцеголовым админом сервере.

аналоговнет   16 июня в 22:28

Как же у тебя не горит. Прям как тогда, с магиммунов и париков ))

B0ND   16 июня в 23:12

Ага, было дело ) Как раз тот момент, когда лет 5 назад накрыла ностальгия и хотел где-то побегать по старинке. Подыскивал адекватную пиратку с маломальским онлайном, и с дуру зашел сюда.. Хотя даже помнил что на рубатле чтото не так. Одного дня хватило чтобы разобраться что к чему и в ужасе свалить.
Тут не трудно представить сколько потенциальных игроков по такой же схеме через эту лажу прошло.

bd_sm[TDPG]   17 июня в 00:35

BAD666
Да блин, у нас большинство людей ещё в Диабло 3 не начинало.
+

[_JENKA_]   17 июня в 12:17

жду чтобы на пг появился д2р с низким дропом и сезонами по 4 года. с невозможностью делать еще окна. народ подтянется играть, а не трейдить за реал..

аналоговнет   17 июня в 12:30

Фантазёр, ты меня называла...

Saigakov3   30 июня в 09:16

D3 для детей погремушка д2р только начали и тут же клоны посыпались. Я поехал отдыхать без инета в сингл соркой сдох на 68 потом на 77 лвл и все таки прошёл одностихийкой молнией! На 83 лвл. И знаете чо??? Ключи сыпятся а значит впереди пал. Короче я хотел сказать если диабло то лод если сервер то этот. Тчк

partido   30 июня в 11:02

Saigakov3
Я поехал отдыхать без инета в сингл соркой сдох на 68 потом на 77 лвл и все таки прошёл одностихийкой молнией! На 83 лвл.
я так понимаю, играл на софткоре?
сколько ppl?
дополнительно не фармил? только от локации к локации слева направо двигался?

BAD666   2 июля в 23:21

Я почитал на данный момент комменты.
В общем:
1. По сути да Blizzard из-за своей удачности так ударились в создание кучи новых игр, что по сути они ничего не принесут.
Одна Д2 у них была такой успешной и Варкрафт 3. Вот они и улучшают движок Варкрафта под Диабло.
Диабло 3 они начали доделывать только в конце 2019. Да вы вдумайтесь! В эту игру стало возможно играть только сейчас. А ведь прошло уже 10 лет.
2. Диабло 2 ремастер. Судя по д3 они своими патчами ещё лет 7 будут её пороть, пока люди не уйдут оттуда. У нас вот как сделали, так сделали. Но сколько же они там будут её патчить... эхх...
3. И вся остальная куча новых Диабл, которые они выпустят. Они будут на одном и том же движке Д3. А зачем????? Если люди говорят, что Д3 сама по себе стала неудачной.
Смысл вообще в улучшении графики и накоплении с течением времени. Мы получим просто кучу мусора 2022 года из 4 игр. И весь шмот будет мусором 2022 года.
Ну, а то, что дюпят шмот в Д3 и проносят в нон ладдер ладдерные улучшения - это факт. Короче маразм.
Но я для себя играю и мне вообще нравится то, что есть и больше вроде и не нужно. Это их дело.

Jovie Jov   3 июля в 00:17

BAD666 написал:
Нормальному человеку на пол жизни хватило бы Диабло 2. Вторую половину жизни до 60 лет,


Пол жизни отдал на диабло 2. Теперь вот сидим ждем пока фирq запилит д2р на ПГ(и желательно с ПГ-шными настройками, чтобы парички там таскать, перекачивать чара из-за 1str и все такое), что-бы можно было хотя бы до 60-ти дожить :| Правда нужно будет еще свой 775 сокет с 2-мя гигабутами поменять на нормальную Пеку и моник еще 17-ый заменить и будет каеф.