Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ультимативный гаед по голдеру от ретарда.
миновало
по поводу гайдеца же, а не туды сюды вот это , которое это самое, ё-мое.
Главное быть не тем, которого которые, а который которых и лучше не это самое, а другое всякое разное там.
А теперь тру стори, боевым классик вв голдером бобром ты будешь делать раны в разы шустрее, чем твой мерк будет тыкать палкой, как твинка к основному чару по максимуму в гф и файнд итем, тут и говорить нечего, но ведь гайд то ультимативный.
Travincal? На 8 ппл - да (дроп хр импрувед) а если есть хр, то пусть гэмблят тиары по твоему гайду и продают тебе.
В двух словах, добавь к гайду соотношение жопа/часы. Сколько голды за единицу времени добывает твой билд. Там уже и можно сказать, ультимативный или нет. Я не в коем случае не негативлю на етот гайд. Циферки хотелось бы видеть.
gradusGl написал:
боевым классик вв голдером бобром ты будешь делать раны в разы шустрее
Речь идет про лод.
gradusGl написал:
добавь к гайду соотношение жопа/часы
Сосчитаю, добавлю.
gradusGl написал:
Там уже и можно сказать, ультимативный или нет
Здесь. И даже не можно, а я уже сказал.
Алексей Битардский
Речь идет про лод. -под классик я подразумевал стандартный вв билд
Алексей Битардский
a esli poka ti delaew 10 zabegov - on sdelaet 20, to kak bit?
1 в берс, 1 в мастери и на свап какой-нить oath с rhyme в чем-нибудь - и в ситуации с физимуном экономим много времени, единственно придется искать амулет или цирклет с тп, но оно того стоит. Просто мерк даже с рипером убивает физимуна очень долго.
вспомните что вам говорили, когда вы только пришли в д2. Игнорируй имунов - это правило применимо и тут. По крайней мере положительно скажеться на ваших жопо-часах.
T-Fox
Ты имел ввиду - "игнорируйте имунов - играйте хаммером"? )
Судя по эквипу, у такого барба будут красные резисты на hell (Tappochqee и торш только с резами). Не для HC гуайд.
T-Fox
Ну судя по видосу, тут если игнорить физ имуна почти в +1 забег можно управиться
3m3m
Точно точно, замерять надо не количество забегов а время. :)
Читать не стал, но надеюсь там написано, что если спавнится физ иммун - можно его не убивать.
Зачем нужны гайды на пвм персонажей?
gradusGl
Хех - ну ты на самом деле на те грабли наступил, о которых писал тс - голды мало, дроп ниачем, еще и хп 2к - если чпокнешь фаеримуна под конвой, колдэнчансед млебом и на тебе будет висеть ад - то скорее всего, ты умрешь. Бобров качают в травик ради файнд итем, а ты и от этого отказался - ща какой-нить нуп качнет по твоему варианту бобра, а потом будет писать, что бобры в трави крап - лучше близкой или хаммером :D
Sweety_Mustard
Хамер ето ваще ультимейт всего пве, но тут речь о бобре. У меня на свапе 2 али с истами, и с чего ты взял что от файнд итема отказался? И с чего взял что только трави фармится? и счего ты взял что етот бобр рипается на 1 ппл?
На 8 ппл да, из-за лага падал, но не из-за того что ты написал.
gradusGl написал:
Хамер ето ваще ультимейт всего пве
Все, вопросов больше не имею :D
и с чего ты взял что от файнд итема отказался
Ролик свой еще раз пересмотри - ток со звуком.
3m3m написал:
a esli poka ti delaew 10 zabegov - on sdelaet 20, to kak bit?
Дак по количеству суммарно поднятого голда же считать будем.
gradusGl
0:14-0:58 - время от первого удара по консулу, до последнего в ситуации с иммуном в твоем видео.
0:09-1:50 - время от первого удара по консулу, до последнего в ситуации с иммуном и 0:09-0:57 без иммуна соответственно в моих видео. И это притом, что я в то же самое время, пока мерк лупит мобов, лутаю покойничков, опознаю всякое, собираю голду и вообще мог бы вместо этого заниматься многим всяким другим.
И у тебя явно дроп меньше, как по голде, так и по всему остальному, потому что нет Find Item.
мародерю покойничков
Вот за счёт отсутствия этого пункта на видео и достигается такая ослепительная скорость. :peka:
Люблю я эти гайды на голдеров) все ультимативные и ни один не показывает кол-во баблиша заработанного за забег и никакой инфы по среднему заработку=)
LakadMatatag
Два видиво запейсано, все замечательно видно. Ты не прав.
Алексей Битардский
Пока нет конкретных "gold per minute" для фиксированного временного отрезка (например, 10 минут), говорить и сравнивать нечего. Эдак особо везучие могут хоть мф-грочеводом удачно йах в логове зла словить, а потом доказывать успешность билда по записанному видео. Не в обиду грочеводам офс.
Я бы вот посмотрел, как голдеры пиписьками меряются.
Енцель когда-то писал гайд по фа барбу, я его подобие выкладывал мне он больше нравится там на аду барб сам всех убивает и досматривает,золота не меньше + есть шанс поймать хай руны и уник кольца, а не надеятся на мерка, гайд основан на умении берсерк поэтому чистит намного быстрее ,на свапе для досмотра Али Бабы 2 шт вроде,такое...Давно это было))
Просьба к всевозможным специалистам по боевым голдерам - не нужно писать в этом треде свое, безусловно важное, мнение. Здесь описывается чистый голдер, а не мертворожденный зеркогибрид-антистратокастер-получтототам за 20 Джа.
Боевой голдер - мало того, что небоеспособный персонаж, так он еще и денег в сундук приносит мягко скажем так себе, при условии что есть с чем сравнить, а сравнивать мы будем с описанием ниже.
: Не пытайтесь сделать из голдера боевого или околобоевого персонажа!
Также поясняю заранее по поводу "ты же теряешь драгоценный мф, который пок-пок-пок..."
Это голдер. ГОЛДЕР. ЧИСТЫЙ.
Часть 1.
Статы:
Full vitality
Скиллы:
Leap - max
Shout - max
Battle orders - max
Battle command - 1
Find item - max
Проходные на единицу, остальные в пассивки - increased speed, natural resistance и никуда больше.
Не пытайтесь сделать из голдера боевого или околобоевого персонажа. Заканчиваются данные попытки минимум - разочарованием в данном билде, - максимум - ковырянием в известной субстанции от полугода до года и выводом, который звучит приблизительно так:
Для самых маленьких круг повторяется дважды.
Часть 2.
Экип. Он у вас один и навсегда, если вы решили качаться по этому гайду.
Headgear - tiara 2 bar/20 fcr/2 soc 2xLem'd
Weapons - crystal sword 6 soc 6xLem'd
Armor - Wealth bp/lp
Rings - 2xDwarf Star
Belt - Arachnid
Tappochqee: полет фантазии. Ножи(ниже) требуют 51 dex, поэтому идеал, вероятнее всего - 30 frw/10 fhr/9dex/40cres/40lres
Hands - Chance Guards
Amulet - 3 wc/eg
Swap - Naj's Puzzler Ist'd(чтобы можно было на высоком касте обкрикивать всякую гуфнувшуюся нежить на опенах, например).
Torch - 20/xx, или 15/xx(в этом случае под торч кладется Large harm +5 str)
Anih - НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!
Сундук: 2 ножа Balanced Knife 3wc(покупаются у Малах), чтобы сменить ими 2 crystal sword'a на hbr например. Для бафа.
Инвент: Gheed's fortune 150+ eg/xx mf/15 price, xGc 40 eg, или 5xGc wc+random eg - решать вам. sc eg cl/+4to-to. Куб, книжки.
Часть 3.
Merc. Нанимаем во 2 акте сложности КОШМАР с аурой Might.
Обвес:
Headgear - Andariel Visage 15ias/20+fres jwl'd. Никаких Kira's Guardian, CoT, Vampire's Gaze и прочего, не подходящего именно сюда обмундирования.
Weapon - Reaper's Toll(в сокет вставляем Shael, если мерк носит Fortitude и Pul, если носит Treachery). Да он морозит, да он намеренно крашит тушки консулов, но любые изощрения приведут вас либо на путь боевого голдера(выше), либо к костылям, и уже они подтолкнут вас к пониманию с большой буквы, в результате чего вы сядете переписывать этот гайд в 2026 году. Также он снимает физический иммунитет у одного из консулов, который имеет привычку с ним спавниться, что очень полезно, когда локнул консула и пошел по своим делам, о чем ниже.
Armor Treachery/Fortitude(единственная разница между ними в том, что с надетой на мерка Fortitude и всем вышеперечисленным ливером вы можете подлететь к консулам, свапнуться, и пойти покурить, а с Treachery вам придется локнуть кого-то из консулов и ждать пока мерк затыкает чуть больше половины и больше.)
Что мы имеем:
63 fcr
Fhr-nn
~5k hp s bo
~250mp
mnogo eg, ne wital
+++
Основная локация - Travincal. Hell. Никаких забегов на Nightmare.
Гуманитарная резня наглядно.
Ситуация с физ иммуном:
Часть 4.
Немного о локациях для фарма.
Фармить можно на open hbr специфическими способами.
8ppl:
Локация номер один - Inner Cloister.
Оттуда двумя ловкими тп перемещаемся в The Cathedral, и уже там нас интересует Bone Ash. Лично я с него за все время значимого выколотил: хорошие тапки 3/10/3x30+res, vex и еще много всякого. Просто подкидываем ему мерка и даже на 8 ппл мерк делает его за 3-5 секунд.
Lower Kurast. Здесь все понятно?
Travincal? На 8 ппл - только с Leap, ибо долго.
Также вполне себе возможны полеты на Нихлатака. Делаем на него тп и расталкиваем мобов Leap'ом.
Eldrich, Shenk, даже есть моб Tresh Socket у входа в Crystalline Passage, а также в локации Glacial Trail есть стайка чарджеров, один из которых суперуник, и рядом с ними еще и суперчест впридачу. Весь этот контингент затыкивается мерковой тяпкой даже на 8ппл без затей при условии что контролится телепортом, который у нас на свапе.
Также плюс этого персонажа в том, что он может помочь подобрать любой труп, а также заколбасить любого моба, которого можно засунуть в рекавери Leap'om.
Когда идем гэмблить тиары надеваем рунное слово Edge в любом луке, который сможем взять.
Часть 5.
Что мы будем покупать в азартной игре, она же gamble.
Тиары. Полезных и редких существует множество, на очень редкие цены могут достигать много Jah. На ходовые тиары цены относительно фиксированы. Они же:
Для сорок:
3cold/20 fcr/2 soc - ~Ohm
3light/20 fcr/2 soc - как то раз лично видел, что Dynamix в чате искал такую за 2Lo. Следовательно цена этой тиаре вероятнее всего либо в 2 раза выше, либо это уже руны девать некуда, здесь каждый пусть додумает самостоятельно.
Для амок.
2ama/30frw/2 soc ~ от Ohm до Lo
30frw/3 soc ~Lo
20fcr/3 soc ~Lo
Для барбов ценятся исключительно рарки вида:
2 barb/20fcr/30frw/+++. Как правило на них уже имеется str/dex/hp/mp и тд. В разы стоимость такой тиары повышает мод visionary, который дает % рейтинга аттаки за каждый уровень, например 80% Bonus to Attack Rating(Based on Character Level), а также наличие 2 сокетов. Цен на такие тиары я не знаю, потому что это недоступная для меня роскошь, но вы можете поинтересоваться у потомственных барыг в чате. А уж если и сгэмблите такую, то не спешите продавать первому встречному, а ждите хороших предложений какое-то время.
Допишу завтра, мамка кушац зовет, gggggg. Также приглашаются специалисты по тиарам и ценам на них. Приветствуются скрины с годли тиарами на данном сервере уже имеющимися.
Указывайте характеристики и приблизительный цены, ибо если вам что-то подобное нужно - это в ваших интересах. Быстрее найдется, как мне думается.
Пожелания, предпочтения приветствуются в комментариях.
Гаед будет периодически пополняться.