PlayGround.ru
Ropnet
, скриншоты из Brink, Гильдия 2 системные требования, save для Empire: Total War


Варвар через концентрацию

ВЫТЕК_В_БАССЕИН   21 января в 08:16

Всем привет!)
Пусть назовут наркоманом, но мне очень зашёл геймплей за блочного зерка по гайду Кота-Старгейзера (Энцеладуса), прям максимально кайфую.
На этом фоне созрел интерес к концентрэйт-барбариану, никогда за такого не играл. Знаю что на данном форуме очень много папашек, прошу поделиться опытом, кто за такого катал, что из него можно слепить интересного? Мне в голову приходит только Убер Тристрам.
Спасибо.

Obsessed   21 января в 10:17

Фанат Обсесседа, Энцель знал д2, как почти никто не мог, он её ковырял изнутри, моды делал. зеркер прикольный, быстрый блок - способ закрыть дыру по дефенсу, образующуюся при атаке зерком (Энц мне в личку за этого барба отвечал), максрезы - тем более каеф в Трави, особенно на хц. плюс у консулей magic res почти нет, он их крошит. концентратник на пг будет рисковать там, где есть IM, но для меня основной косяк - медленность отаке. ( короче, я не катал. люблю отаке побыстрее - зил, френзи ))

миновало   21 января в 10:59

Это зерк, только хуже. Одевается так же (+лич). Оба, в общем-то, не нужны.

Lesnou_SanitaR   21 января в 11:08

Фанат Обсесседа
Делал на хардкоре когда-то, не зашёл, скорость ниже чем у волка, зила и френзи в два раза, а урона не больше, как например у зеркера, которые выравнивает dps за счёт высокого урона. Концентрация повышает защиту и якобы это его фишка, ну ещё он попадает, но этой защиты и без концентрации может быть достаточно, чтобы монстры не попадали и выходит бонус защиты за счёт низкого урона сводится к 0, остаётся просто низкий урон((( Для похода в убер идея не очень, в убере важна скорость, попадание, т.к. все сводится к макс крашу и наличие открытых ран + хорошо когда урон высокий + криты, чтобы быстро добить тонкую полоску хп, когда краш не работает уже, пока монстр не отрегенился. А тут 2,5 атаки в сек ((( из максимальных 5-6 в игре). Наверное, можно сходить но не эффективно и наверное не в убер).

Obsessed   21 января в 12:17

миновало, о, привет, миновалыч!! =) напиши им, шо они презренные лаханы и шоб валили отседа, а то мне неловко.. ;D я же тоже, хоть и изредка, но потребитель краповысера от недоблиззов, уже купленных мелкософтом ))

rambler87   3 февраля в 01:56

Obsessed
а что с ним стало?

Obsessed   3 февраля в 02:40

rambler87, с чем?