Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
выбор оружия варвару
Шанс CB для каждого оружия считается отдельно. Профитней завязывать с трахосинглом.
миновало
спасибо за ответ. Я не разбираюсь в сленге. Что такое трахосингл? )) а Именно из black+black и malice+black что профитнее?
на босов не работает минус броня с оружыя+ профитнее собрать что-то другое
NoneOne2010 написал:
на босов не работает минус броня
-% Работает в 1/2 силы.
Пупень написал:
Что такое трахосингл?
вот это:
Пупень написал:
Играю в простой игре не по сети.
аа, понял.) Я думал сперва рунное слово какое - то) даже в гугле вбил диабло 2 трахосингл )) Всем спасибо большое за ответы.
Сорян. что не по теме, но я так понимаю автор получил ответ, но меня заинтересовала следующее:
миновало
"Профитней завязывать с трахосинглом."
Я на сервере с начала года и не понял чем профитнее сервер от сингла с PlugY (аналог ладдера, где все те же рунные слова и даже убер-квест).
Я зарегился здесь с целью игры с мультиплеером, но чем дальше играю, то понимаю а надо ли оно тут? Так ради фана иногда побегать можно, но где именно профит??
Опыт? Ну я запущу игру в несколько экранов и буду получать бОльший опыn и не длить его ни с кем
Дроп? Опять же см. пункт "Опыт"
PvP - тут, да сервак вне конкуренции, но для любителей PvP
Обмен предметами - тут тоже плюс, но опять же он буольже нужен для PvP, для PvM достаточно просто хороших шмоток и прямых рук, достаточно глянуть спидраны на Хелле и понять в каком гэ можно игру пройти.
PvP да. Фан - да. Профит - где?
Или что я еще не понимаю, поясните, пожалуйста
RomanDII написал:
PvP - тут, да сервак вне конкуренции,
:D
RomanDII написал:
Профит - где?
Или что я еще не понимаю, поясните, пожалуйста
Действительно не понимаешь. "Профит" в ускоренном ликбезе по методу носом_в_говно на максимально близком к ванили патче без подкрутки со стороны игрока. Плюс какая-никакая движуха, как в пати-, так и в айтем плане (трейд, kedalogo, peka и т.д.) и вообще широте возможностей. В чате и форуме, кстати, тоже.
RomanDII написал:
достаточно глянуть спидраны на Хелле и понять в каком гэ можно игру пройти.
Спидруины - это отдельная паралимпиада для спец-категории психов. Впрочем, онлайн такие побегушки, опять же, интереснее в силу особенностей сервака.
В остальном д2 - внезапно - это долгосрочный грайнд ради грайнда. Со своими фишечками (а-ля парички), офк. Для кого-то ещё статус-понт в ладдере.
PS:
RomanDII написал:
чем дальше играю, то понимаю а надо ли оно тут?
После ресета загляни.
PS
S: Вы затрахали, почините логин на РБ!
Гринааа Морнингстар
я не конкретно это серв для PvP, а вообще, игру через баттл.нет что есть возможность бегать PvP)
для PvM необходимость в баттлнете относительная
всем привет. Может кто подсказать: варвару с двойным ударом если вставить две одинаковые пухи с рунами Black в каждую руку, будут ли бонусы на Сокрушение идти с каждой руки при таком раскладе, если бить по боссу? Или только с одной, а вторая будет бить как пуха без бонусов black? И еще: что профитней при убийстве боссов- в одну руку с руной Black и во вторую с руной Black или же в одну Black в другую Malice (подкупает -25% срез брони)? Играю в простой игре не по сети. Спасибо