PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Mass Effect 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent mod, Unreal save


Выступлю гарантом обмена SOJ в ладдер

pirya   7 апреля в 10:36

Уважаемые игроки, в связи с ресетом ладдера 11.04.2020, все персонажи будут переведены в нон-ладдер. Возможно, у Вас есть предметы и руны, которые Вы сможете использовать в следующем сезоне, но эффективно это получится лишь при взаимодействии и доверии с другими игроками. Так как я игрок, который играет на этом сервере с 2008, имею отношение к fair pvp (на данный момент спикер), за всё время игры люди, которые мне доверяли не были кинуты, кроме того, я сам активно борюсь против кидал. Для Вас у меня есть следующее предложение:
Написать мне в личную почту или в игре на аккаунт *pirya (внимательно именно pirya, a никакой другой дабы уберечься от мошенничества) сколько рун и соджей у Вас есть, передаёте их мне на аккаунт. Я записываю ваши контакты, веду записи кто и сколько вложился. Далее, в новом сезоне какое-то время эти ценности лежат у меня на аккаунте и тут возможны следующие варианты: 1) либо вложенные соджи, руны идут на вызов убер клона, после которого Вам будет отдана Ваша часть в зависимости от количества вложенных соджей и рун. 2) либо соджи и руны с нон-ладдера продаются массонам по определенной цене (точно будет известно уже в новом сезоне, но примерно было 1 содж с нонладдера = 1 ист руна в ладдере).
Такая координация с моим участием как гаранта позволит распорядится ценностями каждого отдельного игрока максимально эффективно, чтобы нынешние сбережения максимально помогли в новом сезоне.
P.S. цель - собрать руны и сварить Zod, чтобы потом с помощью него вызвать убер диабло или продать.

T-Fox   7 апреля в 11:05

1 содж с нонладдера = 1 ист
желаю удачи

blomstar   7 апреля в 11:24

Поддерживаю инициативу, конечно, но лучше бы для начала сделал фонд варки зодов, а то у людей лежат кучки ло, на зод не хватает, а соджи по Ло брать жаба душит.

pirya   7 апреля в 11:37

T-Fox
Так раньше продавали, если обмен 1 к 6
blomstar
Да, лежат руны и пока неизвестно сколько рун у кого, а так можно было бы им найти применение

T-Fox   7 апреля в 12:28

pirya
ага, а еще маззила искал их по ум. Реально будет слить и купить их по мал, имхо, не блльше

pirya   7 апреля в 13:22

T-Fox
в любом случае можно с помощью их вызвать клон, по мал продавать дешево

firkax   7 апреля в 14:32

в д2 нет клонов
а нл соджи стоят ист

playersik   7 апреля в 17:39

Ах ты скупой алчный пройдоха ботовод надеюсь кейитем поменяют и ты облажаешься

RomanDII   7 апреля в 23:21

нубский вопрос: кто такие массоны и зачем им руны соджи на нон-ладдере?

pirya   7 апреля в 23:41

RomanDII
масоны - игроки, которые вместе собираются вызывать убер диабло, продавая key item Акаре, key item сейчас соджи и руна зод.