Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
вопрос о ilvl\clvl дропе
mlvl, clvl и required level никак не связаны между собой.
mlvl - зависит от локации, уровня сложности и типа монстра (для некоторых монстров mlvl прописывается персонально)
clvl - это твой левел, абсолютно никак не связан с ilvl дропа и required level на шмоте.
required level - зависит только от того, сколько и чего "навешано" на шмотке (аффиксы:суффиксы/префиксы)
В твоем случае, если сей итем получен с обычного фаллена нормы, то ilvl=alvl=1(blood moor)-12(catacombs 4), смотря где убил этого фаллена. required level 14 от того, что дает 5 хп (суффикс 5-10 life требует не меньше 14 левела персонажа).
Add: Ах, да, там как-то связаны ilvl и уровень аффикса на шмотке, но уже не могу на память припомнить достоверно, как именно связаны. А искать инфу заново в инете лень, тем более когда не уверен в ее "нужности"
Если бы lvl req зависел от mlvl, то выходит, что в 5 акте хэлла падали бы только хай-лвл шмотки. Но этого, увы, не происходит, и с мобов падает одно говно.
Guyver1982
ну а как мы получаем lvl required? мы же имеем монстра, с определённым, например найтмар анди с фиксеным mlvl, у которой частота выпадения сожа высока, т.е. есть зависимость ilvl от mlvl, ладно, у сожа фиксеный lvl required, пусть это не сож а другой предмет, например магический итам, и у него есть определённый предел хорошести префикса и суффикса т.е. мы сможем скорей получить магический предмет с двойной дурабилкой чем например какие-то матёрые суффиксы... вот чем это обосновано?
add` дааа если лень, то тогда и не надо! я так, вкратце думал получится выяснить...
Sanchez Ramirez
я думал что не напрямую зависит, но имеет шанс что-то вроде... есьжи таблицы где шансы дропа рун и разных итамов относительно определённых монстров...
Двойная или тройная прочность предмета генерируется в случае, если выпал шанс получит сетовую или уник шмотку, но в "списке" возможных для данной болванки сетов/уников ничего не обнаружено (при генерации предмета). Тогда предмет генерится с двойной/тройной прочностью.
Максимальный уровень аффикса действительно зависит от уровня шмотки (ilvl). Потому не получить, например, с того же фаллена на норме шмотку с +skills. Но вот не припомню точно, максимальный уровень аффиса равен ilvl предмета или нет. Там вроде хитрая какая-то формула была, что-то там сумма каждого из аффиксов, помноженных на некоторый коэффициэнт, не должна превышать ilvl предмета. Но вполне возможно, что чего-то путаю, память уже подводит, давно уже не играю в д2. Возможно, это формула для расчета того самого required lvl, а уровень каждого из аффиксов на шмотке просто не должен превышать ilvl предмета.
Add: Кстати, в таком случае выходит, что +8 life на чарме означает, что явно упала шмотка не с обычного фаллена в 1 акте на норме, а с чемпиона в catacombs 4 или с уника в сathedral и далее (в катакомбах).
Guyver1982
смотри, какая ситуация, ходил дальше, постучал монстров в блад муре, с зомби падает рарный ванд с тройной дурабилкой (чё вообще за херня с дропом у меня)))), но есть же уникальный Torch of Iro у данной болванки, почему не выпал уник ванд? потому что у него lvl required 5 а у меня clvl 2?
с зомби падает рарный ванд с тройной дурабилкой
Это означает, что тебе повезло насчет того, что выпал шанс получить этот предмет уникальным, но под эту болванку с ilvl, равным уровню зомби, ничего не нашлось, что можно было бы сгенерировать уникальным с данной базовой шмоткой. Если бы уровня зомби хватило бы на генерацию Torch of Iro (qlvl=7), то он бы ее дропнул (скорее всего, так как это зависит от того, сколько там было бы еще в списке предметов-уников для этой болванки.
Add: Еще раз напоминаю, что required level зависит только от того, что и сколько дает предмет из бонусов. Конечно, возможный профит этих бонусов (аффиксов) ограничен ilvl'ом предмета, но не стоит путать ilvl с required level.
часто бывало что дропается предмет выше уровня персонажа
Yperite, ты имел в виду "предмет с req lvl выше char lvl"? когда тебя с нуля tawwat po normi, большинство дропа имеет req lvl выше твоего. это нормас жи.
ну а как мы получаем lvl required?
req lvl определяется свойствами шмотки. то есть, это свойства "требуют", чтобы владелец был "18+". а то, какие свойства выпадут, зависит от уровня моба и локации.
Хотела бы уточнить: для выпадения топ рарок необходимо иметь высокий лвл перса?
Или это действительно только для гэмблинга?
Obsessed
Guyver1982
Sanchez Ramirez
Всё, уяснил! Благодарствую!
ps: самое как раз странное что чарм упал с фолена в блад муре, я не пытаюсь кого-то наи.. обмануть)
буду разбираться как так вышло!)
pps:
судя по диабло2ингейм.де дроп калькулятору зря я удивлялся такому дропу, даже есть 15 lvl require (of greed суффикс)
т.е. итем lvl 1 может быть suffix lvl 14 и 15 lvl req
Да, посмотрел по калькулятору, оказывается, у смолок, в отличие от гранд-чармов, аффикс-левел имеет строгие пороги: 14;21;36;46 и т.д. Минимальный - это 14, а далее просто берется порог аффикс-левела, не превышающий ilvl смолки. Таки да, вышеприведенный чарм на скрине, выходит, может выпасть с фаллена в блуд муре. Кстати, раньше этого не знал, про пороги аффикс-левела для смолок, теперь буду в курсе :)
Edit: Еще потестил на кальке, там более сложная формула для вычисления максимального аффикс-левела на смолке (а не просто максимальный из возможных порогов до значения ilvl, как я решил второпях поначалу). Любопытно, какая. Может, тут приведет кто из посетителей сей темы, ранее интересовавшихся данным вопросом.
часто бывало что дропается предмет выше уровня персонажа, я особого внимания на это никогда не обращал, не интересовался... думал монстерлевел если выше твоего то дропнет итам с уровнем выше... начал тут играть опять на сервере, первый же дроп 14лвл сц! %) выпал с фоллена mlvl-1 соответсвенно. почитал на диабловике item generation tutorial, видимо плохо почитал, недогнал до сути, хотелось бы знать объяснений как это всё работает...!?