Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
вопрос по парикам!
ну можно запихать в игру 7 мулов собрать 7 стафов 7 амулей и убить самонера, таким образом следующие 7 паров по 6 чел будут иметь +1чела со стафом из 1-ого парика, останеться только убить дуру. мож и другие варианты есть..
есть ещё вот такой вопрос, посох с нормала вставится в орифайс на хеле?
у нормал посоха илвл мелкий и хельный орифайс его не примет.. так же как и хэлфордж на хелле не принимает нормал/найтмэр камни мефа, и нога вирта с нормала не мешаеться на хелле или найте.. да вообще весь квестовый шмот имеет илвл и привязан к своей сложности
да и лана моноже создать 21 посох, на нескольких акках парики патом возить ХЫЫ
7 нормал
7 найтмар
7 хелл
зато реально по времени будет быстрее )
Нет, сорри за нубский ответ. Но с другой стороны, на хелле собирать все посохи не нужно, можно одним, затем вставил, чтобы все квест зачли и выходишь из игры, тянешь новый парик, а на хелле уже просто создаешь этим персом игру, а потом только дури килл.
Прохождение А2 засчитывают по разговору с ангелом.
Причем разговаривать должен перс, у которого квест еще не засчитан.
А чтоб мулу-бригадиру туда попасть через ТП - у него должна быть засчитана смерть саммонера, для попадания через ТП к которому надо поучаствовать в разбитии алтаря.
Так что даже имея перса, создающего игры с открытой дыркой - убивать саммонера и разбивать алтарь периодически придется, минимум раз на 7 и на 56 проводок соответственно.
Причем разговаривать должен перс, у которого квест еще не засчитан.
я никогда мулами не разговаривал с ним, дура всегда убивала мула, я дуру, затем к ангелу и тп в трави, а мулом Esc к jerhinu meshifu и в 3 акт..
ну значит достаточно чтоб мул не разговаривал, а находился в той локации (труп вполне годится) во время разговора - никакой практической разницы нет, чтоб туда попасть саммонер мулу всё равно нужен.
Разве что на НС трупы недопустимы и мул заходит к дуре уже после того, как Дуриель убили - присутствовать при убивании мулу необязательно. А раз уж мул только что зашел - то проще им сразу и поговорить, чем на сорку переключать.
Если ведущая сорка поговорит с ангелом когда все мулы стоят в городе - квест в этой игре им уже не зачтут, я проверял.
Все делается элементарно. Тащится так называемый парик 7*7. Берется 7 мулов с 7 аккаунтов и проводятся до 2 акта своей сложности, т. е. до вставки посоха включительно). Далее каждый аккаунт мулов заводится и ведется до следующего уровня сложности практически без 2 акта.
Если тащить вдвоем, на это уйдет ~6 часов (7 париков или 49 мулов). Учитывая что в среднем один паровоз идет 1 час, то здесь мы выигрываем 1 паровоз.
это еще че, вот некоторые не могут справиться с саммонером и травинкалом, им приходица заводить в тп мула - он дохнет, лежит не нажимая esc и тогда выполняют квест, но когда эти типы перехходят на хц...., то на норме нм и хелле приходится тратить по 2 мула))) и в итоге из 7 до хф доходит только 1 выживший)))))))))))))), иногда даже без сорки муловода..))
В a2 квесты алтаря и ангела на 8 мулов засчитываются элементарно: сора может и выйти из игры после захода мула в поставленный ею ТП... В прошлом сезоне я на хэлле так и сделал, в этом решил что незачем так заморачиваться.
если есть хороший энчантер и не жалко времени - наверно можно и саммонера прибить самим мулом, из лука :)
Другой вопрос, что восьмой мул на ангеле несколько лишний - следом идет A3, где восьмого мула придется убрать.
2Mad
сколько водил, ни разу не приходилось повторно убивать саммонера. Просто этот квест уже пройден, и нечего нам там делать. Просто летим сорой, убиваем, ставим тп, заходим мулом и болтаем. Все, всем засчитали. Время экономит неплохо.
И еще сюда тема, у кого случаются проблемы на хелле с убиванием дури на ппл8. Тут можно обойтись ппл2, а при большем желании и ппл1.
Просто летим сорой, убиваем, ставим тп, заходим мулом и болтаем. Все, всем засчитали.
Агащаз, так мула с незасчитанным квестом саммонера в то ТП и пустили на 1.11+
С чего ты взял что незасчитанного? Он этот квест еще в первый раз выполнил, посох поставил. Логично, что ему только дури осталось килл? А остальным мулам вообще по барабану, им главное последний квест сделать.
С твоих слов и взял - ты же написал что саммонера не приходилось никогда повторно убивать :)
ты что, провел только 7 паровозов с первого убитого саммонера, дальше не водил? :)
саммонер убивается раз на 7 паровозов.
Алтарь требуется разбивать раз 1-8 саммонеров, а посох - при некотором желании можно использовать лишь один, совсем никогда не бегая за ним повторно. И амулет подбирать всего один, остальные разы просто бить алтарь и выходить. цена - один мул.
На хэлле пересоздание игры после провода мулов через A1 себя окупает по времени (заодно ppl=1 почти автоматом), на найтмаре и норме проще собирать посохи раз на 7-8 паровозов и сразу засчитывать кодле с посохами саммонера.
Не mad. Ты не совсем меня понял, или я криво написал. Я говорил только про хелл. Первый парик у нас имеет 7 мулов с выполненными 5-ми квестами. Так? После этого следующие семь париков не требуют убиения саммонера, при условии, что мы создаем чаром, который уже выполнил пятый квест. Я донес до тебя свою мысль? Просто сам так делал неоднократно, вот и пишу свои мысли. В принципе можно дальше не спорить, дабы не наводить здесь панику. Но если ты не согласен...
Вот как я считаю:
парики лучше покупать из натуральных волос, хоть и стоят дорого, а дешёвые вредят голове
хз, зачем ты этот вопрос на форуме д2 задаёшь, видать носил парики подешевей xD
imp. твоя мысль мне понятна - непонятно чего ты бросился меня поправлять, если у тебя тоже на каждые 7 паровозов 1 убитый саммонер - столько было сразу и заявлено...
pretty imp сколько водил, ни разу не приходилось повторно убивать саммонеразнаешь ли, иногда его убивать приходится...1 раз на 49 мулов. Или ты попросту говоря, "соврамши"?
есть еще проблема. тяну парик вообщем. на древних запускаю какого нить 20+ лвл перса, без выполненного квеста древних, с толпой вагонов на вершину. ессно все в пати. и каннод комплитед всем кроме 20+ лвл перса =\ уже и в городе вагонов держал и на горе и одного даже малик завалил все без толку. уже устал искать людей которым древних нада убить на нормале. а все без толку. что где я пропустил?
Древние мулам не нужны напрочь.
Мулам нужен только баал - так что после древних протаскиваешь этого 20+лвл до баала, баала засчитывают и ему и стоящим в а5 мулам.
если кто знает, скажите плз! где-то читал, что при таскании париков, мона не собирать посох во 2м акте на каждый парик, это возможно? если да то как? как максимально ускорить пролёт 2 акта с париком? зараннее спаибо.