Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Восстановление пароля [x]
JustBe
Было как-то как у тебя на втором скрине помучившись несколько минут забил на всё это дело. На следующий день всё работало.
P.S. Время лечит )
Bambuca
То, что на втором скрине я тоже видел много раз, временно не пускает на серв, проходит минут через 10.
Extraterrestrial.
Не только. Уже давно поры было, все обламывался и откладывал на потом ;D
JustBe
Лагуха какая-то. У меня что-то такое было разок, я только на некст день зайти смог на акк. :(
JustBe
Короче,ты так часто дрочил этот аккаунт, что теперь для входа у тебя только одна попытка ввести пароль :)
Бывали случаи, когда просто путались с раскладкой при семене пароля,т.е. ты хотел пароль "PRIVET" ,а непосмотрев на раскладку, у тебя в итоге оказался пароль "ЗКШМУЕ" (тот же "privet" только на другой раскладке) .. :)
Вобщем ,надеюсь ты понял.
[masta], вопрос, сколько сейчас есть попыток?
если не могу зайти - значит пасс не тот
JustBe, вообще, в моей работе всё именно так, как пишет [маста] - пароль действительно не тот. но у нас 80% звонящих - клиенты в возрасте или девочки, с ними всё понятно. но всё-таки, потыкай варианты - капс, другая раскладка.. другого пути я не вижу. :-\
[masta]
Obsessed
Обидно, что вы считаете меня настолько глупым.
edit: в тех.поддержке работаешь? :D
2obsessed
Одна попытка, а потом придется ждать, когда появится возможность попробывать ещё раз :)
Капс роли не играет.
2justbe
Я не считаю тебя глупым, просто вдруг ты не проверял это вариант.
Еще раз повторю, что пароль вводился неверный. Опечатка это, или что-то еще - другой вопрос, но это так. В любом случае, восстановить пароль можно на почту, так как она была указана при создании аккаунта.
Вобщем, братишки, ситуёвина такая - в связи с недавними событиями мне пришлось поменять пасс на всех оставшихся аккаунтах, когда менял был в весьма подавленном состоянии, в связи с этим на след. день не удалось с первого раза правильно набрать новый пароль, но это меня не остановило. В недоумении я повторял ввод старого пасса до тех пор, пока не вылезла стандартная ошибка, которой положено вылезать в таких случаях. Почуяв неладное, я начал вспоминать, что вчера принял вышеописанные вынужденные меры предосторожности, полез в заметки на телефоне и там обнаружил запись с новым паролем. Тот факт, что я еще раз смогу взглянуть на оставшиеся шаки и окулисы меня весьма обрадовал и я поспешил окинуть их взглядом очередной раз. Но не все пошло так гладко, как мне бы того хотелось. Когда я попробовал войти на аккаунт, уже вводя ВЕРНЫЙ пароль, я увидел вот это:

А при последующей попытки коннекта к баттлнету - вот это:
В первую очередь я подумал, что, возможно, есть некий "черный лист" куда попадают все IP с которых много раз был введен не тот пароль к конкретному аккаунту. Но такая же ситуация повторилась и при попытке входа с других IP. При всем этом на другие аккаунты пускает без проблем. Пробовал поговорить с тов. G_N, объяснил ситуацию, на что был дан ответ: причина в неправильном вводе пароля (а я же и не догадывался!). Далее, когда задал еще пару вопросов, мне объяснили, что если не могу зайти - значит пасс не тот, попробуй, мол, запросить пасс на е-мэйл. Дальнейший разговор я посчитал бессмысленным, т.к. пасс вводился правильный, в этом я уверен на 100% и к мылу аккаунт привязан не был. Теперь собственно, вопрос - LLlO gEJl@Tj? Неужели я больше не увижу свою ненавистную кл сорку и 6 её братьев-варворов с тоннами краба в мешке? Такую ошибку как на первом скрине я вижу первый раз за все годы игры в дэ2. Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и ему удалось ее решить.
P.S. Переустановка игры не помогла. Переустановка ОС тоже.
P.S.S. Сорри за простыню.