Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вот так бывает
На перекачку уйдет неделя. Я вот что думаю: у меня The Oculus (25% Chance To Cast Level 1 Teleport When Struck). Так вот меня откинуло в центр к ним, летел по краю.
Кто что может сказать про The Oculus? У кого был рип из-за этого свойства?
С одной стороны хорошо: Отбрасывает тебя подальше от беды, даже когда маны нет. В большинстве случаев отбрасывает в другую сторону, на максимум расстояние - это хорошо )))
hoto собери себе
на элитных серверах у oculusa за место 25 ctcl1tpws стоит другое что-то, очень круто.
Да там и хото не спасло бы. ... я даже фулку тупо выпить не успел - сразу минус 1200 урона...
Вопрос в тему: Сколько надо фреймов на телепорт, чтобы тебя вообще не били, не цепляли?
Пороги 9, 8 и 7 фреймов - это 63, 105 и 200 ФКР соответсвенно
ADRN на элитных серверах у oculusa за место 25 ctcl1tpws стоит другое что-то, очень круто
Наверно, кастануть лоу резист на мобов ))))
у меня The Oculus
Это для клуба самоубийц. рано или поздно с ним бы всё равно откинулся. Виззи бери если совсем худо, ошени няшная штучка + блок макси
[PC]Contra
Кто что может сказать про The Oculus?
Палка о двух концах. Ещё, если я правильно понимаю, TP when struck управляется сервером, что может помочь при дропе по таймауту.
Сколько надо фреймов на телепорт, чтобы тебя вообще не били, не цепляли?
100% избежать удара не удастся ни с каким брейком. А значит, надо смотреть и другие параметры. Мне комфортно от 63 FCR 42 FHR с 6-фреймовым блоком и 105/60 без.
хз Кто что может сказать про The Oculus?, а мое мнение что при 105 наличие мерка и под бо сорка с ес 75 летает как раз так что не дохнет, а окулис даже когда срабатывает то ес хватает на удар или 2 достаточный чтобы улететь, у меня мф сорка как раз с окулисом 105 ес 75 она на софте и дохла в таких ситуациях только если без бо или под бо, но когда я пытался надовать с руки такой вот толпе птитс чисто посмотреть "а сколько она завалит енчем своим" т.е. мне думается в смерти повинен тс который либо забыл про бо либо считал мух на потолке когда его сору клевали злобные птитсы
Акулас - это как русская рулетка, клац-клац и БУМ! Нирикаминдую.
Однако, крайне РИКАМИНДУЮ наёмника Ибрагима из Лют-Голейна с аурой "Зощита". Ещё ВАЖНО учитывать,что СС даёт достаточно много зощиты, в сравнении с прочими щитами, которая хорошо апается Дрожащей бронёй колдунии, аурами и прочими мультипликаторами. Ещё один довод в пользу СС.
Ах да, надо ещё все одеяния апать, в разумных пределах, для дефа большего.
Вижу, что на скрине волшебницо под орб. У меня орбер мфит и я ей вкачал телек на 20 а со скиллами ЕС дает 55%. 60 FHR, щит Whitstans.
Бывает так, что ты скрипя зубами тащишь парик. Просишь кого-то его разбить, потом находишь человека у которго покупаешь шмот на ~ 2 lo. Переводишь хаммера 86 лвл с хккл на хк екс, одеваешь его, а потом в тот же день, веечером, тебя пк.
Oranowe
Помним, скорбим. Spirit и Watrewalk пригодились.
firkax
После таких слов нельзя не поставить лайк.
на элитных серверах у oculusa за место 25 ctcl1tpws стоит другое что-то, очень круто.
vigor? ;D
На бнете - Окулус, как Окулус. Что аффтар имел в виду под названием "элитные сервера" - неизвестно.
105фкр фиркосокра (80+ ЕС) с 2мя спиритами летала по всем локам 4-5 актов, даже с отрицательными резами и без БО
нн, я подобных глупостей не стал бы писать
firkax, я про подачу: выдать субъективное мнение, с припиской "конечно же"! ;D
Что аффтар имел в виду под названием "элитные сервера" - неизвестно.
WinterSadness, сервера, где тусует ИЛИТА, конечно же! ;-)
WinterSadness
Очевидно, что бнет - не элитный сервер. Как, впрочем, и те, которые подразумевались под элитными.
Torum., у меня вообще когнитивный диссонанс от словосочетания "элитный сервер Диабло 2". :D
Элитным я бы назвал такой сервер, при входе на который меня учтиво приветствует модератор, в наушниках негромко играет джаз, а за окном уже жужжит дрон амазона с бесплатными прохладительными напитками и магнитиком на холодильник.
Еpiscop_moo, могу поставить автоматическую спам-рассылку-приветствие в личку при каждом входе в чат, но боюсь, что после этого меня в лучшем случае снимут, а в худшем - забанят (с причиной [8]/[10]).
Archon Guard а мое мнение что при 105 наличие мерка и под бо сорка с ес 75 летает как раз так что не дохнет, а окулис даже когда срабатывает то ес хватает на удар или 2 достаточный чтобы улететь, у меня мф сорка как раз с окулисом 105 ес 75 она на софте и дохла в таких ситуациях только если без бо или под бо, но когда я пытался надовать с руки такой вот толпе птитс чисто посмотреть "а сколько она завалит енчем своим" т.е. мне думается в смерти повинен тс который либо забыл про бо либо считал мух на потолке когда его сору клевали злобные птитсы
[censored]
откуда у меня Battle Orders
Откуда Охм возьмется на 2-3 акте хелла?
VasiosОднако, крайне РИКАМИНДУЮ наёмника Ибрагима из Лют-Голейна с аурой "Зощита". Ещё ВАЖНО учитывать,что СС даёт достаточно много зощиты, в сравнении с прочими щитами, которая хорошо апается Дрожащей бронёй колдунии, аурами и прочими мультипликаторами. Ещё один довод в пользу СС.
Ах да, надо ещё все одеяния апать, в разумных пределах, для дефа большего.
Холи фриз - мерк не катит? Мне он больше нравится, но это чисто мне только))) Замедление атаки на 5-% и скорости передвижения тоже.. ?
Нед, при телепорте сначала тебя по голове ударят, а потом замедление включится наемника, когда ты остановишься. А при хорошем дефе по тебе просто не попадут. И еще - Shiver Armor тебе поможет.
[PC]Contra, собственно, WinterSadness всё пояснил по поводу мерков. Даже не знаю, что ищо добавить. :)
Памяти сорки 82 лвл на хардкоре

у Этого Конва
А летал за ключиком. А у этого - майт
было всего 1 секунда до рипа