Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
WTF JMOD
Докачал на днях goldfind варвара. Ниже выложу среднестатистический, ничем не примечательный забег. Подскажите пожалуйста, как повысить эффективность? Цели разбегаются и прячутся, это доставляет много неудобства.
лол, jah / jah + и твой.
ПС YDACHI HOTYA BI PRODAT' ZA OHM ILI LO (c) LORDZODMAN
пс DOUBLE FACEPALM
Да мне тоже парочка тел втирала, что я 4/15/15 дороже векса не продам.
Мде. Какой джах? Похоже, у грачей в чести покупать итемсы не по их тру ценам.
"davai 9 tebe gold dam
tolko ti snimi host
zae*al"
RainInTheNight, !!! :DDDDDD
козырная у тебя бижутерия! ;-) загляденье просто!
вот он :) в прошлом сезоне когда качал амку и джаха бы не пожалел на него.
пс. гз!
Аlec
Сам был ,мягко говоря, удивлен ) Хотя синие монархи всегда подбирал и идентифицировал
Torum.
Пфф, фотошоп, у него даже анниха нет!!!Таких на пг нет.
Ну да, аних ведь так необходимен на голдере. Качай д2, я тебе лично покажу, или ты так как обычно побалаболить и постов понабивать пришел.
RainInTheNight
Что-то не грузиться твой видос( А то Obsessed заинтриговал прям
Круто. Я конечно не фанат JMOD, но как улов он крайне хорош.
Не знаю конечно как насчет Jah, но бер+ уж точно. Все таки Jmod за Jah и джевелки за Ber общей суммой очень уж круто (для меня)
Obsessed
Хаммера на кл недавно начал качать(22 лвл) , только вот в одного так обломно. hcs давно не видел
Я, честно говоря, хз, что в этом жмоде на джах... Но как улов - было бы приятно.
ne yveren 4to naidet's9 pokypatel' za Jah++
jmod to good no stol'ko otdatb za bolvanky eto smewno !!!
+ ewe jwl na ber ulu na syr smotr9 4to stavutb
mne povezlo 9 svarul jmob s 4 poputku u etogo dostato4no
RainInTheNight
Мне понравилось )
Только вот когда сорку догонял, мне в это время так и хотелось df-ом прыгнуть. Эххх ...привычка
lordgarry
Что такое руны ?! Это то что всегда при желаний можно достать, а вот гуд болву или рарку, крафт амулет очень сложно достать
В том сезоне нагемблил тиару 3/30 в тот момент она была единственной на серве, продал почти за бер и думаю столько же покупатель потратил на джавелы. Почему-то потратиться на ени это норм, а ведь сварить её гораздо проще. Почему же нельзя потратить столько же на щит ? Тот же Phoenix уже jah+. Если ты призываешь варить, то я не против пусть варят. И о продаже я ещё ничего не говорил )
Bambuca
в том сезоне было 2 тиврки 3-30 точно. мб еще у кого была
а так мысль то правильная
Не Майло
Да верно, первая была у меня продал qwerty1999, потом ещё одна появилась. В этом сезоне у негатива была, сейчас не знаю кто в ней гоняет
P.S. Опять мой голдер и опять торум, ничего не меняется
Torum. 04.01.13 18:08
Пфф, фотошоп, у него даже анниха нет!!!
сравним с этим s57.radikal.ru/i157/1301/11/22d993e0066d.jpg
Не Майло
Да, 2, первую я как раз и купил. И буквально через пару дней вторую нашли :)
Кстати, джевелов я на неё так и не нашел, провалялась, пока не отдал со всем крапом Пробе.
Костя подарит Джи-Мод мне, а я сделаю амазонку на Ярость Молнии. И вы все обломитесь :-P
Bambuca
Мда, дружба с негативом превращает тебя в отсталого дауна, раз ты с баттхертом воспринимаешь явные приколюхи.
Torum.
Попридержал бы язычек, он тебе ещё пригодится для полировки определенных мест. Насчет приколюх ,я их всегда ценю, но они должны ими быть. А кто глянул мою ссылку расположенную выше, заметил что ты пишешь одно и тоже почти год спустя, а шутки не должны повторяться, чтобы быть смешными ( да и та была несмешной для сведения). Стараешься отписаться в каждой теме, особо не пошевеля извилинами. Лучше оставить один стоящий пост, чем 10 бредовых, задумайся над этим. Не тебе указывать с кем мне дружить, твоё мнение для меня ничего не значит.
Я рад, что выбил jmod , и не потому что его можно хорошо продать, а то потому что до этого на серве его не было, видеть удивление людей.
Я говорю: баттхерт офф, любители "полировки определенных мест" уже отписали свои "гз", а я такими вещами не занимаюсь.
ПС для справки, добротная инфа была, что в том сезоне джмоды были на руках у каких-то нонеймов, так что нн делать вид, что ты что-то нереальное выбил.
Torum.
Тебе пора за камушками мне сходить, а то действительно, что-то ты слишком на форуме задержалась, рабыня несчастная :{
edit : ну выбил он жмод, а тебе то какое дело до этого? Ты действительно уныло смотришься уже, а ещё мне про какой то статус говоришь в соседних темах, что подтвердилось моими фактами, что статус у тебя может быть только перед такими как дано и сер поил Т_Т вообщем ничего нового от тебя и не услышал никто, кроме как "гаф гаф гаф".
задержалась, раб несчастный :{
Люди в отличий от тебя торум ,
красиво.. :-)
Negative-Sight
ну выбил он жмод, а тебе то какое дело до этого?
Ой, действительно, какое пользователям форума может быть дело до джмода в теме про джмод на основной ветке форума? Зашел - отписался, как и остальные пользователи, посетившие эту тему. Однако меня совершенно не возбуждает этот сгусток пикселей сомнительной ценности. И я не буду штаны кипятком обливать тут или какие-то бесполезные "гз" отписывать, поскольку у меня свой взгляд на эту тему, ее автора и его бесполезную находку. Быдло пусть радуется, быдлу это свойственно.
что статус у тебя может быть только перед такими как дано и сер поил
Отброс, я уже тебе говорил, что мой статус - это моих "рук" дело. Он хотя бы не обременен такими словами, как отброс, трепло и кидала.
Snowa_ya
Я, честно сказать, не знаю, что ты за фрукт, но, полагаю, ты автор темы. Тяфканья моськи сменились мольбами к админам - это нереально смешно выглядит, чел.
Люди в отличий от тебя торум , умеют радоваться за других
В этой фразе сразу два интересных аспекта, и оба меня радуют. Во-первых, да, мне насрать на эту тему, на твой улов и на весь этот восхищающийся сброд. У меня свое мнение по этому поводу и, как я уже сказал, твоя находка во мне никаких эмоций не возбуждает. Во-вторых, я банально не вижу предмета всеобщего веселья, который тут якобы должен быть. Я радуюсь за других пользователей, если в их жизни реально что-то хорошее случилось: родился ребенок, день рождения, отказ от спиртного или сигарет. А если ты испытал многочисленный оргазм при виде щита с 4-мя дырками, в котором нельзя сварить спирит, то я тебе только сочувствую.
Скажи сколько сейчас jmod на серве ? Сезон длится уже около года. Нонеймы не подбирают синие монархи , они берут белые да и то не всегда
Тебе правда интересно? Что ж, я скажу тебе. Да мне по-барабану. Как тебе такой расклад.
Да и главное меня забанили , а его пост выше с оскорблениями пропустили , хочу знать объяснений
В Европейский суд по правам человека, срочно. Или к проктологу. В ЕСПЧ тебя пошлют, так что бери талон к последнему в ближайшей поликлинике.
ПС пока набирал сообщение, всех уже разогнали. :(
Negative-Sight
Кстати, забавный МОЙ вброс про камушки, который я всегда арчегу адресовал. Придумай что-нибудь свое, гусыня.
Он хотя бы не обременен такими словами, как отброс, трепло и кидала.
Это офк не так, ты как раз и являешься всем этим, а меня офк туда вписывать нн, точнее в тот список людей, которые расстраивают твою психику . :{ го я создам аналогичную тему ? Тебя тоже внесу туда? Уверен тема тоже будет пользоваться спросом среди тех, кому ты не очень интересен. Хотя я имею мозгов не создавать такие бредовые темы и не хвастаться каким то статусом на ПГ. Твой статус на ПГ один - жополиз и лолка всея пг.
edit : от куда у тебя может быть что-то свое? Кхм, не совсем понятно.
Negative-Sight
Это офк не так
Лол, это офк так. Смотри:
forums.playground.ru/diablo_2/750307/
forums.playground.ru/diablo_2/755939/
forums.playground.ru/diablo_2/759189/
Ты там гвоздь программы.
ты как раз и являешься всем этим
Я являюсь пользователем с ником Torum. и экспертом форума Диабло 2 на данный момент. А ты являешься напом, кидалой и отбросом.
которые расстраивают твою психику
Мою психику могут расстроить психотропные и наркотические вещества, но я их не употребляю.
го я создам аналогичную тему ? Тебя тоже внесу туда? Уверен тема тоже будет пользоваться спросом среди тех, кому ты не очень интересен
Го, создай, только ее удалят, а тебя забанят. Ты же уже так делал, насколько я помню. Этим же ты и подтвердил, что ты всего лишь жалкая копипаста, не способная придумать что-то свое. Ты даже гайды пастишь, о чем вообще речь может быть?
Хотя я имею мозгов не создавать такие бредовые темы и не хвастаться каким то статусом на ПГ
Лол, ты же уже создавал такую тему - ее удалили. А если ты считаешь, что ты имеешь мозги, то тебе давно пора успокоиться, принять пачку глицериновых свечей и лечь в кроватку в обнимку с любимыми индюками.
Твой статус на ПГ один - жополиз и лолка всея пг
Ты человек удивительно ущербного интеллектуального развития, раз пастишь мои слова о самом себе.
edit : от куда у тебя может быть что-то свое? Кхм, не совсем понятно.
Создаю, придумываю, творю. Незнакомые слова? Запиши.
G.R.I.N
У меня нет на телефоне скайпа. Можешь в аську написать или вк.
G.R.I.N
Ну так я не дома. Раньше февраля меня дома не будет. Ты хотел меня позвать с азмоданом и негативом пообщаться, или кто-то реально нуждается во мне из вашей скайп-компании?
Torum.
хз чё за левые темы ты мне кинул, какие то составленные наплисты и отбросы кем то не понятно по какой причине.
экспертом форума
Пора сей статус переводить в реальную жизнь, а не гордится этим на форуме. Хотя :} видимо у тебя там не получается так смачно балаболить, ведь за компом то спокойнее обсирать кого то из другого города, ведь это так?:}}
Мою психику могут расстроить психотропные и наркотические вещества, но я их не употребляю.
Это хорошо, только я уверен ты принимаешь что то более серьезное, что подталкивает тебя писать такой бред, который ты пишешь всё время :D
Го, создай, только ее удалят, а тебя забанят.
Тебя же L@H@ не забанили, меня с чего бы?
Ты же уже так делал
ага((
Этим же ты и подтвердил, что ты всего лишь жалкая копипаста
Зачем мне стараться, если есть такой раб как ты, который это написал за меня? ^^
Ты даже гайды пастишь, о чем вообще речь может быть?
хз что такого, что я пытался донести до пг хотя бы один гайд нормальный.
то тебе давно пора успокоиться
ахаха, окей кеп.
Ты человек удивительно ущербного интеллектуального развития, раз пастишь мои слова о самом себе.
Эхх, сколько ненависти, от куда она у тебя? Не уж то детство было плохим?(
Создаю, придумываю, творю
Творишь просто чудеса (( хех, не знаю почему, но эта фраза меня веселит. На сколько я помню , ты только одно слово придумал в свой словарь, это "трепло", кстати, заметил ты перестал его употреблять так часто, что случилось?))
Так же зрителей просьба посетить темы где торум по сиди слился в разных темах.
forums.playground.ru/diablo_2/758607/
forums.playground.ru/diablo_2/715369/
forums.playground.ru/diablo_2/715590/
G.R.I.N
Андрюшка(kanai) <-------добавь меня на ваше веселое пати.
Только что заметил, мы в один дени эти акк регали.
Negative-Sight
хз чё за левые темы ты мне кинул, какие то составленные наплисты и отбросы кем то не понятно по какой причине.
Созданные пользователями, которые состоят на форуме дольше тебя, по объективным причинам: на пг есть напы, отбросы и кидалы, которых нужно сложить в одно место.
Пора сей статус переводить в реальную жизнь, а не гордится этим на форуме
Как я его в реальную жизнь перенесу, если я на форуме эксперт? Не тупи.
Это хорошо, только я уверен ты принимаешь что то более серьезное, что подталкивает тебя писать такой бред, который ты пишешь всё время :D
Ну, я бред как бы не пишу, вот вы с ринтиком явно на чем-то сидите.
меня с чего бы?
Просто, как мне кажется, любое твое действие сопровождается лютым баттхертом, поэтому все твои действия в игре и на форуме - это один сплошной фейл.
Зачем мне стараться, если есть такой раб как ты, который это написал за меня? ^^
Ты не умеешь думать просто, ты умеешь только пастить чужие мысли.
хз что такого, что я пытался донести до пг хотя бы один гайд нормальный.
Кроме того, что всем пофиг на тиенджи и на его гайд, ты также сейчас подписал в очередной раз себя за трепача. Гз.
Эхх, сколько ненависти, от куда она у тебя? Не уж то детство было плохим?(
Что за чушь ты несешь? Еще и паста про детство совсем не к месту.
ПС открыл первую тему - там твой слив под руны, которые ты не отдал. К чему это? :}
единственный,кто даст больше всех на пг за JMOD - это zodman, и это знают все) такая "херня" каждый сезон) .. остальные, если купят jmod себе, то только для понтов или надеясь собрать имба чара,но, увы, в итоге окажется, что данный артефакт не прибавит к их рукам прямоты и будут продавать его куеву тучу времени.
короче, на пг крайне мало людей,которые ясно понимают для чего нужен этот щит.
P.S.
... но офк ,каждый выделяющийся представитель планктона знает, что JMOD - это "ZBS OFC"
P.P.S.
это как собрать LW по приколу и продать его бичам ради хохмы, и смотреть,что они с ним будут делать)
[masta]
otlichniy shield budet soberi v nem 60ias 40+all res. no konewno ya bi dolgo dumal sobrat' li jmod ili sobrat' za te je sredstva phoenix. a tot u kogo na oba predmata xvatit denyuwek nu krayne bogat dolgen bit' ne govorya o ego tseleustremlennosti. Xotya v situatsii s zodmanom, a on poklonnik jmoda, eto variant. xotya opyat je xz gotov li on potratit' jah+ na eto delo. dumayu vryad li
на пг крайне мало людей,которые ясно понимают для чего нужен этот щит.
новый вброс.. :)
[masta]
Реально , что за вброс? С зодманом ты ошибся офк. Он не дает и LO в данный момент за него (или просто жаба задушила, что он упал не ему). Ну и офк это говорит, что он не даст больше всего за него.вот он :) в прошлом сезоне когда качал амку и джаха бы не пожалел на него (c) Alec
но офк ,каждый выделяющийся представитель планктона
Очередной вброс, нн использовать фразы торума, ибо они офк унылые.
Помню тело одно, которое шаэлед джмод хотел на пвп фаер друиду. <:DDD
Против винд дру, кстати, юзать хотел.
Negative-Sight
Это фраза Масты, которую я у него перенял.
Пфф, как будто зодман парики начнет таскать из-за удаления того поста. Лавочку надо закрывать, а не посты тереть.
Torum.
Это фраза Масты, которую я у него перенял.
Как так? А как же твоя фраза про что то там Творю, создаю.. Ты как всегда в своем репертуаре :( трепло
похмелье, я тебя плюсанул, но кто-то "подлечил". ;-D
[edit] о! подвалила "адэкватная" братва! <:D
Ну вот и окупился мой голдпаладин, норм тиары так и не нагемблил зато на третьем забеге подобрал вот это в трави на 1 ппл