Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
xD

Да. Инфа 100%.
Причем из нон-ладдера вызов, конечно же, работать не будет.
conan tu treplo, tu skazal 4to naidew' svou forty i mu idem bvb na delete, tu ee nawel i ne idew'
повторю 3 раз твои уловки на то чтоб я вышел в чем попало и побыстрее не прокатят. не нервничай я тянуть небуду
N soji optom. Pri prodazhe bolwe 500 za raz, pla4y po ber za wtyky, 300 - po sur, 100 - Lo+vex.
Хотелось бы, чтоб в ледующем сезоне айтем был торч.
Может сделаем коллективную просьбу админу....
Xardas90 Так что, вызов с нон-ладдера не пофиксили?
Не, ну вообще, ведь действительно тогда будет прямой смысл в уберник бегать.
xardas оскорблениями в чате занимаются сопляки и трусы ,жаль мы из разных городов я бы с удовольствием послушал твои ахаха в реале, мб с тобой сначала бвб сходим?
Igor_S что ты оффтопишь в своей же теме? да еще и флеймом
я думал что тут один f*ck_the_millenium такой неадекват к тебе пристает а ты видимо не сильно от него отличаешься(
Оскорблениями в чате занимаются те, кто хотят оскорбить, не важно по какой причине. Тебя здесь обвинили в том, что ты согласился пойти на дуэль под delete как только найдешь форти, и, найдя ее, сказал что еще не готов. Обвинение конкретное - не держишь своих слов. Ты это подтвердил (то что не сдержал), и ляпнул отмазу "пойду тогда когда хочу, не тебе мне указывать когда идти". Так как раз делают трусы, которые боятся проиграть, и делать это они могут сколько угодно. В связи с этим я поддержал Акса в его обвинении тебя треплом.
По поводу твоего предложения сходить БвБ: варвара у меня нет и бвб мне не интересно. В ответ предлагаю сходить своим некромантом против варвара, одетого минимум на Джах под все вещи, одетые на проигравшем персонаже. Конечно же, твой отказ от нашей дуэли тебя, как и меня, ни к чему не обязывает.
Но то что из вашего с аксом диалога следует, что ты трепло - очевидно.
По поводу реала тут все ясно всем: равного соперника встретить шанса мало, бить слабого нет никакого желания, какое бы говно у него изо рта не лилось, и нахаляву получать от терминатора тоже не хочется. Если бы я тебя заранее знал - разговор был бы уместен о реале.
xardas i indeika оскорблениями в чате занимаются лошки которые знают что им не предется отвечать за свои слова и которых зачморили в реале. а вот типичный ответ такого лошка после оскорбления : нахаляву получать от терминатора тоже не хочется. Если бы я тебя заранее знал - разговор был бы уместен о реале
xardas теперь ответь где,когда я упомянул что нашол форти ? и где,когда я ляпнул отмазу "пойду тогда когда хочу, не тебе мне указывать когда идти"? я нашол чела с которым договорился что он даст форти напрокат, но ни вчера ни седня его нет.
я могу выйти против твоего некра но не под вещи и руны (они мне нужны на бвб и залог за форти) а на принцип кто силнее.
firkax я адекватен и в свой теме имею право обьяснить людям которые меня оскорбляют что они ведут себя не помужски
[7] Indeika
01.11.10 23:28 разговор о реале не уместен в д2 никогда...
не уместен для лохов боящихся ответить за свои слова
и в свой теме имею право обьяснить людям которые меня оскорбляют что они ведут себя не помужски
МУЖИК !
ну чтож, г.королев ул.Пушкинская д.9 кв.50
вот и подтверждение твоей неадекватности
ну и зря
да почему? 1 хер его слова тупые понты, я неудивлюсь если он щас номер телефона попросит....
[7] firkax
02.11.10 00:15 не уместен для лохов боящихся ответить за свои слова
вот и подтверждение твоей неадекватности
улица учит отвечать за слова
Igor_S
если ты не держишь свои слова, то ты достоин оскорблений за это
то что ты считаешь, что эти оскорбления вызваны только тем, что в реале чморят - это всего лишь, как уже упомянул здесь свежак - защита
да, твоя защита от психических повреждений, которые непременно ты себе нанесешь, если осознаешь, что обвинения справедливые
оттого и твое желание немедленно идти разбираться мордобоем в реале - ты не можешь допускать, что кто-то, кто говорит о тебе нелестные слова, пуусть даже они полностью справедливы, может иметь на это право
не умея отвечать за свои слова по мужски - то есть выйти в дуэль как только нашел форт, либо в нашем с тобой конфликте - доказать, что ты не верблюд - ты пытаешься вывести решение конфликта в привычное обычному быдлу направление: "мне пох, я могу говорить что хочу, и никто не может мне говорить ничего, что мне не нравится, и не важно, прав он или нет. если он считает что он прав, пусть мордобитьем докажет что это так" отсюда как следствие по той же быдлологике: "если слабее - значит неправ"
Это, заметь - не по-мужски. Это по-обезьяньи.
Да и еще: ты почему-то обратил внимание только на мою часть фразу о терминаторе. Первую почему-то проигнорировал. Ты считаешь себя заведомо сильнее меня?
улица учит отвечать за слова
если ты живешь на улице то ты наверно бомж
или еще кто-нибуть похожий
хотя странно что у тебя комп есть
xardas какие свои слова я не держу? и ты не ответил на мои вопросы где,когда я упомянул что нашол форти ? и где,когда я ляпнул отмазу "пойду тогда когда хочу, не тебе мне указывать когда идти"? повторю еще я нашол чела с которым договорился что он даст форти напрокат, но ни вчера ни седня его нет.
"мне пох, я могу говорить что хочу, и никто не может мне говорить ничего, что мне не нравится, и не важно, прав он или нет. если он считает что он прав, пусть мордобитьем докажет что это так", "если слабее - значит неправ" да это моя логика и если у нынешней молодежи это называется быдлологика, по обезьяньи, то мне становится ясно почему многие девушки утверждают что мужчин не осталось
"Ты считаешь себя заведомо сильнее меня?" да я всегда так считаю
"Ты считаешь себя заведомо сильнее меня?" да я всегда так считаю
опустись немного малыш :)
да это моя логика и если у нынешней молодежи это называется быдлологика, по обезьяньи, то мне становится ясно почему многие девушки утверждают что мужчин не осталось
многим девушкам не нравятся былогопы и обезьяны( в форме мужчин)а по твоей логике либо ты не мужик, либо быдлогоп.
xD indeika насмешил , у тебя девушка хоть была ? по моему немалому опыту большенству девушек нравятся сильные во всех смыслах этого слова мужчины с которыми девушки чувствуют себя защищенными ,как за каменной стеной ,так устроено самой природой. да встречаются сильные девушки которым ненужна защита, им нравятся слабаки готовые им подчинится, но это редкость и если в твоих понятиях мужчина который в драке доказывает свою правоту не мужик то ты являешся примером дегродации мужчин
xD indeika насмешил , у тебя девушка хоть была ?
она есть.
я не говорю что бы мужик был тряпкой и слабаком, но я говорю что бы он не был быдлом как ты.я считаю что если и разбиратся "кулаками" то как минимум с равным тебе по силе и если других вариантов нету.
у мужчины должен быть и ум и сила. у тебя я вижу толко силу, и то виртуальную.
"если и разбиратся "кулаками" то как минимум с равным тебе по силе и если других вариантов нету."
xDD опять пример дегродации мужчины . а если ты с девушкой и ее оскорбил мужик намного сильнее тебя что ты будеш делать? проглотиш и пойдеш ? по мне так лучше быть битым чем опозорится
"но я говорю что бы он не был быдлом как ты"
интересно по каким моим фразам ты определил меня в быдлу и что в твоем понимании быдло?
у нынешней молодежи это называется быдлологика, по обезьяньи, то мне становится ясно почему многие девушки утверждают что мужчин не осталось
Звериная логика... Ум всегда был, и остался лучше. Это не значит, что надо быть тощим слабаком (а таких тут на серваке половина, ИМХО), но и силу сразу прикладывать не надо. Если сейчас каждый начнет прикладывать силу, то от планеты нихрена не останется, ведь сила у всех разная. У кого-то она заключается в руках, а у кого-то в кнопке управления ядерным арсеналом.
DD опять пример дегродации мужчины . а если ты с девушкой и ее оскорбил мужик намного сильнее тебя что ты будеш делать? проглотиш и пойдеш ? по мне так лучше быть битым чем опозорится
чел, это естественно, почти любой мужик вступится. мы говорим щас о ситуации которая с тобой, оскорбили тебя, а сдесь уже много вариантов как поступить.
что в твоем понимании быдло?
быдло - хам, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
быдло - хам, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
ПеГепедия прям
edit: :D
edit2: а тема как невинно называется...
не обязательно пренебрегающий, их у него может просто не быть в достаточном количестве
не обязательно пренебрегающий, их у него может просто не быть в достаточном количестве
ага, возможно и так)
"быдло - хам, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью."
я комуто нахамил, когото конкретно оскорбил? пока что только в мой адрес оскарбления . да на улице я в первую очередь привык пологаться на свои инстинкты и кулаки. "Звериная логика" я этого не отрицаю.
в общем "мужчины" дальнейшее продолжение на эту тему только в реале
что косается soj вот я выложил скрин и скупка мгновенно прекратилась ,но ведь это не официальная инфа от алера, будет забавно если в следующем сезоне опять soj будет xD
Знаб шо не в тему)
mefik_bvb чей бобр?
я тому челу напрокат подогнал форты 4ка дефа)
xDDDDDDDDDD я сним договорился несколько дней назад что он мне ее напрокат даст но щас его нет
то мне становится ясно почему многие девушки утверждают что мужчин не осталось
Девочкам-обезьянам нравятся мальчики-обезьяны, это не новость.