PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру LEGO Star Wars 3: The Clone Wars, дополнение к Infernal, Age of Wonders 3 трейлер


Я скоро сойду сума

Navali_volume   1 января в 22:18

Я уже наверное в течение десяти лет играю на этом сервере с перерывоми иногда в пару лет) и за все это вместе максимум что со мной случилось приятного это дроп джаха и одна перф мара, лет 7 назад и все, пара вексов пара охм, у меня такое ощущение что я состарюсь и умру, но надеть энигму хамеру и инфик джавке так и не смогу)

миновало   1 января в 23:09

Т.е. за 10 лет не доходило до париков? Или это что-то религиозное?

Sweety_Mustard   1 января в 23:38

миновало
мб пвмщик - какой смысл водить парики если ты играешь ради убийства мобов.

миновало   1 января в 23:46

Смысла нет ни в чём. Но есть вещи, делающие билды играбельнее.

RainInTheNight   1 января в 23:56

За 12 лет на пг Lo один раз

qPash   2 января в 00:27

За 7 лет Mal в Throne of Destruction!
Что бы не сойти с ума вожу поезда!

Navali_volume   2 января в 00:38

Да нет, доходило, но это так трудно и лениво, мне вообще кажется что надо быть немного двинутым чтобы водить сотни париков, как можно вообще такое выдержать) я был бы счастлив если бы парики убрали вообще, чтобы был целый сервер таких как я, ленивых и малообеспеченных)) п вообще мне кажется что это очень круто что в игре нельзя легко получить что-то по настоящему ценное, кароче я сам незнаю зачем создал эту тему, наверное в надежде что в конце концов парики уберут а дроп рун увеличат хотябы чуть чуть когда нибудь.

qPash   2 января в 00:46

Navali_volume
Проще с ума сойти!

миновало   2 января в 00:57

Надежда умирает последней. Но таки умирает. Собственно, туда и дорога.

Obsessed   2 января в 01:47

максимум что со мной случилось приятного это дроп джаха
Я скоро сойду сума

Navali_volume, Вселенная кагбе намекает тебе, что на работе надо работать, а жить - общаясь с друзьями, а не "в поисках Джакса".

cristagalli   2 января в 07:04

Играю гораздо меньше. Гдето год, наверное, в общей сложности. Когда играл за барба упало 2 ло, сейчас на соре разочек векс и ум. Все относительно, значит тебе не фортит 7 лет. Но с таким дропом и не должно вроде как

Navali_volume   2 января в 08:10

Obsessed
Я дожил до того что у каждого свой интерес в жизни, и если кому-то интереснее жить в поисках джаха чем общаясь с друзьями, то так оно должно и быть иначе если все поменять этот человек будет несчастлив, ну или что-то вроде про кесарю кессарево. Я тут всё-таки подумал и наверное это круто что руны так трудно добывать, одно мне кажется несправедливым, это парики, чтобы стать богатым на пг не надо много фармить, надо стать мутантом у которого сто акков и который не проводит время убивая мобов и высматривая дроп, а снова и снова десятки часов делает одни и те же действия, мне кажется это влияет на психику) не все так могут, я не смог, провел наверное три парика и решил что если я так продолжю дальше то у меня мозг вытечет через нос) наверное лучше бы было если бы нельзя было переводить персонажей из кл в лод, но это бы пришлось как-то компенсировать иначе тогда вообще ничего на сервере не останется, хотя наверное может оно так и задумано) парики делают богатыми только париководов и то что кто-то писал о том что цены как-то изменятся и рун станет меньше то я думаю что это это не так, те кто водит парики не думаю что только и мечтают о том чтобы купить шако или вайпер. Хотя, если нельзя будет переводить, то и фишка с убийством древних тоже будет недоступна для прокачки лвл, наверное всё-таки что-либо менять слишком рискованно.

Firenessa   2 января в 08:47

АффтарЪ закусывать пробывалЪ?

NoneOne2010   2 января в 09:54

Не торопись жах выбить. Мне вот упал и я забил на игру. Теперь даже не знаю куда деть, потратить неначто ибо всё есть, а отдать жалко ;(

Navali_volume   2 января в 10:04

NoneOne2010
Купи много много расходников и крафти

FludoTron   2 января в 10:11

Мать, накрывай на стол, сына джах выбил!

Obsessed   2 января в 11:18

чтобы стать богатым на пг, надо стать мутантом у которого сто акков
десятки часов делает одни и те же действия, мне кажется это влияет на психику)

Navali_volume, самое время писать жалобу одмину. но ты же догадываешься, что он ответит, да? ;-)

парики делают богатыми только париководов
в корне неверное утверждение. париководы делают богатыми масонов. и это схема с длииинными корнями. )

FludoTron, :DDD

qPash   2 января в 11:32

Дискуссия напоминает названия книг: Отцы и дети и Горе от Ума!
Кстати лайфхак для тех у кого каникулы!
Пока гриндим Джах, слушаем правильные аудиокниги =)

миновало   2 января в 11:33

Как будто любая активость в грайнд арпг, связанная с фармом, не есть одни и те же действия, лул. Смени игру, чё.

F1r34ng3l   2 января в 11:48

Так скоро будет дроп. Ты недотерпел чутка. Надо сойти с ума, потом еще много раз по чуть-чуть, потом еще немного. И в итоге окажется дроп и ненужным уже вовсе

Dina_Mit   2 января в 14:00

В первый день игры на ПГ выпал um на нормале в коровнике, когда я залетел в какую-то открытую игру. В итоге я его стырил и купил шако.

Shaka_podorojala   2 января в 17:54

очередная плаксивая сикушка решила поныть "парики не могу, парики не хочу, а энигму надо, и инфик ещо"

ты че тупой или тебе надо в сотый раз повторить: хочешь результат - *шь работай. парики бремя непростое, это как вторая работа и в этом надо найти свое удовольствие. если ты кусок и не можешь собрать волю, набраться терпения и натаскать, то не щеголять тебе в топовых рунвордах

у тебя конечно есть альтернативы: можешь начать комуто ласкать шоколадный глаз и потом кидануть на рунец, можешь к кому то к сиське присосатся и вытягивать свой ресурс, а можешь тупо барыжыть и обувать нубцов по мелочи

это все сомнительные затеи и их исполнить нелегко, тут еще и умным надо быть. но паравозы все равно обойдутся быстрее. не можешь паровозить - не пускай тогда слюни.

на этом ПГ система париков сделана вполне себе справедливой: кто работает тот и рунки носит. она конечно была до нельзя зарезана в последние 2 сезона, и по этой причине (она самая главная) я на этот сервер больше не вернусь, но это не помешало мне в этом сезоне разбить 1000 мулов, насмехнуться над нынешним "балансом" рундропа и сделать выводы

jibicbiu   2 января в 22:13

Я соглашусь с автором в его первом посте. Дроп жутко печалит. Дроп рун. Тем было создано много на это тему. Где фармить, кем и когда. Я сам создавал. Ответ от всех умных людей: нет смысла надеяться на рундроп на пг. Он и на оффициале не очень. А тут совсем бедовый. Шмот все-таки худо-бедно падает.
И вот тут и начинается экономика. Знаю человека, который не водит парики м не фармит руны. И прекрасно одет и рун этих имеет массу. Так про экономику. Рунворды это очень хорошо, но надо, ведь и юники и понтовые рарки и грамотные магические цирклеты гдето брать(я и сам за vex простенький такой продал). Так вот тут и работает экономика: те, кто таскают парики покупают за руны вещи у мф-шников у тех появляются руны и так далее и тому подобное. Нахрена мне как фаиндеру например 4 шако, или 3 шафта, условно я их продам и получу заветные руны. А драйв мэджикфаинда, он как казино, рулетка. Ты бежишь раз за разом. И вроде надоело, но интересно, ну вдруг сейчас. Весь классический мф работает неплохо.
Shaka_podorojala
И поддержу автора этого поста, потому как это реально работа. Парики это зарабатывание. Вот не падал мне хайлорд. Всё падало, а хайлорд нет. Проведёшь паричок - заработал на амул, или любую другую шмотку. Я сам не фанатею от париков да и провел их всего ничего по сравнению с ассами, кто водит 7на7 по несколько штук в день.
В разы меньше вожу, потому что реально крыша едет. И ведь мулов ещё дропает постоянно. Вобщем парики- работа. Хочешь одеться - води парики. Хочешь одеться в топ оХ¥..вай, но таскай много-много париков и вари руны. Бер- 32 гула. Гул - средний парик. Иногда меньше. 32 парика это не так просто даже для профессионалов париководства. Инфинити- 2 бер, 64 парика. Зато реально заработал считай. Честно это или нет? Скорее да, чем нет.
Хотелось бы увеличенного дропа с мобов? Конечно да! Потому что хочется просто поиграть без париков и мф)) звучит странно, согласитесь))

Navali_volume   2 января в 22:37

Shaka_podorojala
Ты хочешь сказать что перестал играть тут потому что для тебя единственно возможный способ добычи рун это парики, а так как их порезали играть больше ты ненамерен? Тоесть ты считаешь себя любителем или даже более чем любителем поиграть в Диабло, но в твоём понимании игра в Диабло это таскание париков? Ты сам писал что это работа, получается тебе перестали за эту работу платить сколько ты хочешь и ты уволился? И я не жалуюсь вроде, это скорее констатация факта, иногда знаешь ли хочется поделиться мыслями с окружающими, но этого не сделать в кругу друзей которые о д2 даже не слышали вот и решил написать тут об этом, надо быть добрее к людям)

Eleganza   3 января в 01:13

Navali_volume написал:
надо быть добрее к людям

Navali_volume написал:
я был бы счастлив если бы парики убрали вообще, чтобы был целый сервер таких как я, ленивых и малообеспеченных

Не защищаю парики, но тебя жутко не устраивает, что у тебя чего-то нет. Но если у других это отберут, ты уже будешь доволен, хотя для тебя ничего не изменится. Точнее, изменится, что теперь ты и шако не сможешь за пул продать. То есть станет хуже. Но ты будешь счастливее. Интересно. Лично мне за сезон упало из рун дол, хел и пул (и тот год назад). Но это обычная история для 1.12.

Navali_volume   3 января в 07:32

Eleganza
За весь этот сезон я ниразу ничего не продал, потому что ничего толкового не падало, разве что только кейсеты))) все менял либо шмот на шмот либо на пг, а с торговлей ситуация примерно такая, если ты хочешь купить то Армор то это примерно Ист, п если ты хочешь продать то Армор, то это примерно мал, а эти париководы сами себе шаку выбьют пока хф разбивать будут.
Уж такой вот я человек, даже если в жизни все кто богаче меня станут такими же обеспеченными как я и никого богаче не будет, я стану капельку счастливее, а ты нет?

Obsessed   3 января в 11:17

Дроп жутко печалит
jibicbiu, ты знаешь о таком направлении в искусстве, как нуар или "чернуха"? есть готы, есть нонконформисты - есть масса вариков, когда субкультура идёт в разрез с позитивом. иными словами, не всех прёт веселиться. что, если сервер пг рулится именно с прицелом на это? ;-)

Obsessed   3 января в 11:19

За весь этот сезон я ниразу ничего не продал, потому что ничего толкового не падало
Navali_volume, Смени игру, чё.

jibicbiu   3 января в 12:17

Obsessed
Воу... я даже как-то не...
Офигеть.
Тогда тлен и уныние - лозунг сервера))

QverRating   3 января в 13:16

Делай добрые дела, помогай (настоящим) новичкам, и будет тебе дроп ^_^

Navali_volume   3 января в 13:51

Obsessed
А ещё лучше буду советовать людям что делать в игре в которую давно не играю сам, на сервере который мне не нравятся)

Shaka_podorojala   3 января в 17:22

Navali_volume
ну как сказать, в целом да. раньше я мог за разумные сроки натаскать себе сундук джахов и играть любыми персами любыми способами как душе угодно. не хватало разве что рарок каких-нибудь чотких

не надо проводить для меня бесплатный психоанализ и разбираться какие цели у меня в игре. паровозы не единственный способ добычи рун, но практика показывает что он самый эффективный

p.s. вообще я бы тут еще кое что такое сказал пикантное, но некоторые товарищи меня не поймут и обидятся, перестанут шмот грузить в сезоны :-) ну там короче смысл такой: есть те кто нефть добывают насосом на морозе каждый божий день, а есть те кто ее продают и получают бабосы

NoneOne2010   3 января в 18:27

Мне, например, доставляло удовольствие водить парики, пока админ их не сломал. Да можно сказать я играл что бы парики таскать. Не понимаю, почему такое негативное отношение к этому процессу?

qPash   3 января в 18:46

Играю только из-за париков. Админ почини парики!!!

CorvinOk   3 января в 19:54

Shaka_podorojala >>> паровозы не единственный способ добычи рун
Ну да , тыж больше по Кидалову специалист . Ток нн этому норм пацанов учить

Sweety_Mustard   3 января в 20:37

CorvinOk написал:
по Кидалову специалист . Ток нн этому норм пацанов учить

Почему нн - удерживая дроп на доклеточном уровне, админ сам поощряет кидалово. А раз уж админ поощряет - то что уж нам - простым смертным поделать :D

Shaka_podorojala   3 января в 22:01

CorvinOk
я сама невинность

ixdon   5 января в 00:23

Так а сколько пул в час можно зарабатывать кидаловом? Я слышал, что кидалово где-то в полтора раза выгоднее, чем парики.

Скиньте ссылку на гайд, пожалуйста

Kapriska   11 января в 19:30

Сварила инфи из всего что было и вот опять 2 Ло+ примерно за недели две откуда-то взялось.. я оч редко таскаю парики (за 3 месяца ~5паровозов) , лениво фармлю часа по 2-3 через день-два, приторговываю, да. вчера на опенхбре еще и охм упал.. божечки, что мне делать. ?! Я нихачу столько рун! Я хочу страдать, это же пг.

миновало   11 января в 21:26

Рипни всё - и начинай страдать заноГо.

Sweety_Mustard   11 января в 22:38

Kapriska
В чем проблема - перевари гриф там пару раз или форт - вуаля, 2-х ло как не бывало.


Новая тема