Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Zealot vs Fury
www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/druid/pvm_..
почитай, что-то может быть усвоится
В общем что хотел сказать, если недорого вариант, онли дру. пул-драки, ум-рибкракен, пул-джалал, ум-торч. единственная проблема -закрыть резы с такой экипой будет тяжеловато. 30 с квестов, 30 на джалале + ~15 на торчике = 75@. где еще 100 искать, хер его знает)
Annihiliator, мне зил нравится больше. типа 8(фурик) против 10(зил). у зила блок. НО, когда фурика проклинают IM, он не дохнет сразу, а "становится человеком". на хц это позволяет выпить фуллку, отскочить и выжить (на сц - не потерять экспу на высоких лвл). в остальных случаях (где нет IM), зил по-моему выигрывает, т.к. 75% быстрого блока - это не хухры-мухры. лайфтап есть у обоих. особой магии от лечения feral rage я не ощутил, мб лучше послушать тех, кто дольше играл за дуду.
Annihiliator
furik lu4we, hotya ne igral im, no ya expert 6-go urovnya. zamet'!!! vywe 4em u avtora predyduwego posta!
Я бы выбрал зила. Демаг, спидуха, блок, телепорт на худой конец. Только драки для девочек, для меня альтернатив сетовским перчам просто нет, лохи- наше все!
Obsessed
T-Fox
Мне кажется, что драки не очень хороший вариант для контактника, жертвует очень хорошими показателями ради сомнительного скила) не знаю как он на мобах обычных работает и вообще спасает или нет^^ Зил универсальнее, с физикой проблем нет особых. Но он дороже стоит намного чем друид. Исходя из этого мое заключение: сколько рун в кармане!
Top_Gun, :'(((
телепорт на худой конец
T-Fox, это на толстый! ;D
драки да, но кто знает, а вдруг за ником Аннихилатор скрывается прекрасная фея. ;D
iamviktor, драки - ОФИГЕННЫЙ вариант для контактника. халява, казуальщина, почти бессмертие. если бы здесь кое-кто хоть что-то мог нормально исправлять по игре, этот эффект стоило бы урезать. :-)
Зил универсальнее, с физикой проблем нет особых
iamviktor, КСТАТИ, поделишься секретом?? ;-)
этот эффект стоило бы урезать
Кастрация типа Ваал Пакта? Нет, спасибо.
Obsessed
про физимунов. Там хоть кривоработающий вендженс как-то поможет в единичку) а фури друиду совсем ведь неприятно будет.
Нет, спасибо.
миновало, напату нихто не спрашивал! ;D шпильте дальше на своём КОЗУАЛЬНОМ пеге! ;-P
трапера качай
Cуфражил, на цепь молний? ;D
iamviktor, хрен знает, я зилом как-то просто их гасил.. в механике того, КАК - не разбирался. :-)
Декра, для самых плотных - лацератор на своп. Венженс с грифом хреново сочетается, но можно и так.
Obsessed >> Зил универсальнее, с физикой проблем нет особых ... поделишься секретом??
>> или это не про IM, а про физиммунов? :С
Я м.б. как нибудь поделюсь ;D и про IM тоже , но не обещаю ) . С пол года уже как собираюсь сделать ''Мини Гайд / Обсуждение " , но чета все никак не соберусь )
CorvinOk
Было бы интересно послушать. Ранее видел, что ты бегаешь с БА а не ПБ. Сам тоже больше на БА смотрю (в плане болвы под гриф). Ждем-ждем годного контента.
CorvinOk, да забей, нафиг оно кому нужно! :D
iamviktorrr, с ba можно заморочиться, будет чуткан поменьше урона, зато побольше радиус, что для зила весьма прикольно. годный контент был бы, если бы шанс заиметь годную пушку-рарку был бы хоть как-то сопоставим с шансом для rw.
Всем спс за ответ ..я решил остановится на зиле..чет поуниверсальнее будет)
Мне вот чё-то друид разонравился... у него атака прерываемая, а милишник, как известно, если не атакует, дохнет очень быстро. Посему зил и френзи на порядок ч0тче.
Obsessed написал:
как хочешь одевать?
Хочешь ему шлако с изумрудом посоветовать? =)
Sanchez Ramirez, нет, мля, корону Гризвольда с ДВУМЯ! ;D
а зил-то почему ч0тче НА ПОРЯДОК, если у него тоже атаку хрен прервёшь? %-)
У зила нет проблем с блоком и рекавери (правда, фьюри достаточно толстый, что компенсирует косяк близзов).
Чё значит "тоже"? :D Фьюри - прерываемая, зил - не прерываемая, потому и ч0тче! Блин, почему я, нубас, должен тебе, бацьке, это объяснять, скажи мне? XD Или ты непрерывность отаке считаешь минусом?
Obsessed написал:
корону Гризвольда
И колотушку с пятью не забудь :D
классический зил с фаной..но если разбогатею...то холи шок макс+2 синержи к нему.. и в шмот с +скиллз потыкать лайт джевелы)и бит зилом
у него атака прерываемая
Sanchez Ramirez, не, я просто тут ^ прочитал c "не.."! :D
И колотушку с пятью не забудь :D
лудшая колотужка для зилера ето Конечность Демона ето все знают!!1 заряды Очарования с нее!
как хочешь одевать? ;-)
классический зил с фаной..
Annihiliator, исчерпывающе! :D
но если разбогатею...
а вот этого не надо. :( богатеть здесь по-простому - занятие весьма унылое, лучше шпилить дешёвыми бильдами (не откладывая фан на потом), а потом уходить, т.к. будешь "наигрался" ©. а главное, у шокового зила нет ВАМПИРИЗМА ©, из-за чего он начинает просасывать аки матёрая плечевая.
Правельно говорят зилоту лучше всего руномеч Горе в фазовом клинке. Там бонуса урона которыйсуммируется к минимально-максимальному, а так же 25% броневого игнора. Насколькоя информирован - что зилоту что смитеру фазовый клинок лучше всего использовать вкупе с перчами Захват Дракулы (10% кража жизни, 25% вскрыть раны и 5% шанса сколдовать жизнеотвод).
Sanchez Ramirez, вот, вот! как с холи шоком колдовать жизнеотвод?!! ;D
Для этихцелей могу посоветовать помошника варвара из 5 акта с рунным словом Последнее желание в клинке колосса, однако в таком случаи придется отказаться от ауры убеждения.
отказаться от ауры убеждения
Sanchez Ramirez, звучит как-то не убедительно.. :(
Obsessed написал:
не убедительно
Так мы жи отказались, ч0 как нубас-та!
мм подождите ..с лайта нет отжора тут я понял,но не кто ведь не запрещает сделать гибрида физику как для отжора и лайт как основной урон с кучей дедли страйка(который мне говорили что работает с молниями)
У шокера физ урон ожидаемо ниже, чем у чистого зилера (насколько ниже - зависит от твоих шмоток и раскачки). Такие вещи, как дедли, работают только с физ уроном. Пример: твой шокер наносит 1000 дамага физой и 4000 дамага лайтом, но когда сработает дедли, итоговый урон будет 6000 (грубо говоря), а не 10000. Не помню только, идёт ли в учёт удвоенный урон при отхиле. Кстати, особо ярые забугорные фанаты шокера вообще берут просто пб с шаэлями и фасетами. Лично мне на ум приходит только crescent moon в пб или - ещё один весёлый варик - stormlash.
А вообще, урон у шокера - не единственная забота, как по мне. У него ещё ар неплохо проседает (там при ~перф шмотках где-то 7к ар). Я думал над решением, но ничего лучше, чем перчи lava gout не придумал.
мне говорили
Ересь. Прелесть лт в том, что даже с такой физухи хватает лича. Причём мерка хф можно взять даже.
идёт ли в учёт удвоенный урон при отхиле
Да, личит с нанесённого урона.
У него ещё ар неплохо проседает
Конва же.
миновало написал:
Конва же.
Так-то да... но я просто не был уверен, что -деф с конвы работает на боссах, потому что с пушек он не работает (хотя, опять же, на 100% не уверен уже).
миновало
А минус деф в еденицах на боссах пашет и суммируется ли ?
А минус деф в еденицах на боссах пашет и суммируется ли ?
Да, насколько мне известно. (Ещё был бы он на чём-то более полезном, чем соулдрейнеры или меркопалки.)
Ещё был бы он на чём-то более полезном
миновало, качаем фану .в руки pb 2 Shael 4 Eth..дрим в голову и щит +синерджи к холикуи инфи мерку гг вот и зеалот с фьюри...правда дороговат слегка © ;-)
Obsessed мм а что если в руки кресент в pb грифон с джевелом ..тот же зак и самому холи шок качнуть с синергиями?мерку инфи... вроде подешевле и возможно позлеее будет?
Annihiliator, дядя, я фанат старой сборки - физа и тольки физа! *satan* :-) Groef, форт, гулик (зака, да). юзать дракульсы или лохсы - дело вкуса, но с дракульсами можно играть даже сонным. побольше дедли и краша (первый важнее). делать Exile заморочка, но тоже щит в нормасе. а с шоком будут сюрпризы - то соулы не хотят дохнуть, то быки "не понимают", что дамага "много" и успевают затоптать тебя раньше. в общем, я брюзжу, ты пробуй по-своему. :-)
в руки кресент в pb грифон с джевелом ..тот же зак и самому холи шок качнуть с синергиями?мерку инфи
This^ (фасет в гриффон; иас добивается тушкой и поясом, либо в щит ias+рез)
то есть забить на эти прекрасные цифры элементальных уронов и гасить все через физу?
забить на эти прекрасные цифры элементальных уронов и гасить все через физу?
Annihiliator, ДААА! *Satan-bratan*
есть одна хорошая фраза на этот счёт: "на хелле у мобов элем. резы очень высоки". © прекрасные цифры нередко досадно гасятся. кроме лайт(fire) с инфи/другом-конвопалом. к физе куда меньше иммунов, но и они сносятся на ура. на крайняк, стоит вспомнить, что здесь пофиксили ауру Sanctuarу.
после 3летнего отдыха от мира диаблы захотелось сделать не варвара...и меня заинтересовало 2 персонажа..зилот и фурик..пал со щитом и фурик двуруч....хотелось бы узнать что поживучее и что поуронистее..и ряд ньюансов...хочу услышать ответы госу папиков игры