Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
***Frozen Throne или World?***
По мне тфт лучше более динамичнее и мозгами думать надо. В вове всё тупо сводиться к добыванию шмоток
COM.bat (топикстартер)
ты ж говорил, что тебе по душе ДОТА... заметался прям... )))
Помне и то и то норм.Я играю и в ВоВ и в WC ...
НО ДОТа ДЛЯ ИДИОТА!
Играю в вар 3 - там мозгами нужно шевелить, а от ВоВа отупеть можно. Да бесплатен вар в отличие от Вова.
PS Дота маст дай!
ТэФэТе рулит, ВОВ - бя! ВОВ только так отвлечься от реальной игры.
да я всмысле и в ДОТУ и В ВОВ играю, но больше люблю ВОВ, там полная свобода действий!!! Идешь "чумиШься", шмот собираешь. Дота у мя на 2 месте! кого обидел извините *)
давай-те рассуждать "логичесски" какие у ДОТЫ преимущества перед ВОВом?
А какие могут быть преимущества у кастум карты игры warcraft 3 над самой продаваемой игрой в мире?
Ну на самом деле это тоже самое, что сравнивать Дерево и автомобиль, или ГТА: Сан Андреас и Контр-Страйк...
Игры совершенно разные по жанру, их сравнивать нельзя)
ваще я щас встал на выбор во что играть?: вот тему и создал!!! ну не знаю в FROZEN THRONE первое время интересно, а потом становится скучно! а v WORLD of wARCRAFT всегда находишь что-то новое, поэтому по мне там интереснее
Я бы ВоВ с удовольствием поиграл (попробывать хотя бы чё это такое), но дорого, собака!
Я только что вов купил устанавливаю а в тфт с 2003 года как на игле сижу,продотер и про3на3.Надо для интереса в ВоВ поиграть.А так...даже хз)Кому по душе больше экшен, а у кого мозги есть).В общем, дорого но ОШЕНЬ интересно, там реальный тимгейм есть, а не как в доте -Чен быро вылечи!-Не могу мана кончилась,Зевс, добей!-Не могу и не хочу.
В ВоВе всё на тим игре и строится, на него 50млн затратили потому и платим.В общем когда деньги кончатся снова перейду на игру для умных))
Впринцыпе правильно, но желательно чтоб ДЕНЬГИ не КОНЧАЛИСЬ!!!!
"Кому по душе больше экшен, а у кого мозги есть" ты б поосторожней с высказываниями!!!
*)-фирменный знак
УУУ.Мне вов пока не катит,туповатые квсты"иди убей 10 этих и возьми в подарок квест где тех надо убить 20".А вот пвп рулезз!
пока вов актуальна war4 не светит, да и патчи для war3 пошли такие, что только заплатки идут и ни чего нового, как в старых патчах (до 1.18)
да кстати на счёт патчев:
Я тут слышал ( то есть на форуме видел ) что скоро выйдет патч 1.22а
- в нём подрежут(оч. сильно)эльфов:Повысят время строительства и понизят HP дерева т.к. эльфам оч легко крипится!
- так же я слышал что теперь БМ в инвизе не сможет проходить сквозь Юнитов!(сочувствую оркам :( , и поздравляю Хумов :)
Ну и ещё какие - то изменения(но на мой взгляд эти самые важные)
Эх сельчане...
как тока точно узнаете что его не будет так и напишите,а про100 так не надо говорить!
Тем более я на оч. хорошом(но старом)портале ГОСУ игроков WC3 увидел эту темку, на счёт 1.22а.
Там говорилось что он будет то ли летом(когда ГОСУ игроки закончат школу и приступят к ТУРНИРАМ)то ли весной(т.к. весной День рождение WC3) точно дату ещё не кто не знает:(
Жаль.Но если баланс изменится....ХРЕНОВА ГАДЯ ПЕТРОВА!!!Придётся за удов играть.
Ну вот посидел и решил узнать у общества а кто во что играет?
Тут нада не ругаться а спокойненько, так сказать энтиллегентно поспорить и в спор включюсь! Потому что по мне лучше WORLD он интересней!!!