PlayGround.ru
Ropnet
, коды к игре Prototype, мод для Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Outlast трейлер

Жалоба на модератора чата

YAMAHAmotors   7 апреля 2015 в 22:24

Вот пара скринов с разбушевавшимся модератором чата NIMF-ом. Надеюсь, поведение данного человека рассморятЮ и примут меры.

Dukalan   8 апреля 2015 в 16:15

Для начала прочитай правила поведения на сервере www.rubattle.net/forums/warcraft_3_reign_of_chao..
а пртензии пункт 2.13 или "О жалобах на модераторов:
Если модератор провинился, обращайтесь по адресу ghost@rubattle.net"

Cannarey   15 апреля 2015 в 21:38

Мда уж, где-то год не играл соло, гонял иногда Легион ТД и ФФА после работы, и тут решил сыграть. Зашел под акком Hermineee, 2 раза подряд попался какой-то нубас NIMF, который оба раза слился минут за 15. Обе игры игрок матерился как школьник, когда я на его вопрос про расу ответил что играю рандомом. В течении игр я ему ничего не писал, т.к. за пять лет пребывания на ПГ привык к обилию школьников, и даже не злорадствовал, когда этот бомж отдавал героя за героем. Под конец игр этот несмышленный щенок обзывался на меня нехорошими словами, бранился и ливал, а его срачок полыхал еще сильнее чем его мейн. После второй игры я внезапно обнаружил что забанен) тащем-та мне глубоко наплевать на бан, на разбане совершенно не настаиваю, но увидев эту тему я не могу не воспользоватся случаем и не обсирнуть неадеквата)

[Pearl]Kalipso   16 апреля 2015 в 14:04

Бан видимо на канале warcraft iii 1 ? или и на других тоже? напиши если не секрет.

Cannarey   16 апреля 2015 в 18:44

на всех каналах)