PlayGround.ru
Ropnet
, Harry Potter and the Sorcerer's Stone на Xbox, дополнение к Scarface: The World Is Yours, патч для Операция Silent Storm


Warcraft 3 "Shadow of Azeroth"

Размер файла: 419.32 Кб
Количество скачиваний: 19
Дата добавления: 11 марта в 20:06
Добавил: Pan_Lustro
x

Истощённый, всем знакомый Азерот. Действие происходит в другой реальности, более тёмной. Архимонд осквернил Мировое Древо, легиону служат и нежить, и орки, и сатиры. из-за появления порталов в Запределье - Калимдор раскололся и полностью опустел. Восточные королевства собрали свои оставшиеся силы против врагов, Нежить без Короля Лича безумствует, и с помощью новой болезни готова поработить земли королевств навсегда! Но нейтралитет на острове, который появился чудным образом по середине океана скоро нарушится, иначе все захотят завладеть этим рынком. Или иметь крепкий союз с захватившим его Кровавыми эльфами и Нагами.


Никто кроме Кел-Тузада, Архимонда, и Мэйв - вам не знаком, ибо я так захотел, и мне лень читать лор и добавлять ещё кого-то(возможно в последующих аддонах и смогу добавить).


Многие аспекты ещё не доделаны, карта в процессе, понятное дело, нужно поработать с некоторыми скриптами, триггерами, и добавить разнообразия на локации + добавление новых локаций, т.к. карта пока абсолютно пустая. 


Карта делается специально под новый патч 1.29, где будет доступно 24 слота, 

Комментарии пользователей:



Форум игры (4413 тем, 68902 сообщений)