PlayGround.ru
Ropnet
, Angry Birds Star Wars системные требования, Аватар NoCD, продать игру BlackSite: Area 51


Warcraft 3 "Забытые земли (Forgotten lands)"

Размер файла: 5.13 Мб
Количество скачиваний: 65
Дата добавления: 18 августа в 10:59
Добавил: TechnoViking88
x

» Тип карты: Other
» Число игроков: 1-10
» Версия Warcraft: 1.27 - 1.29
» Защита: Не защищена
» Размеры: 256x256
» Версия карты: 1.03 



Сеттинг


Действо охватывает средневековую эпоху замков, мечей и щитов, сельского хозяйства и многого другого, что было, так сказать, в повседневном обиходе в те времена. Каждому предстоит, начиная с маленькой деревушки, дорасти до целого города, развивая экономику, военное дело, политику и другие важные элементы жизни вашего поселения.


Геймплей


Карта сделана на основе одной похожей. Концепция, если говорить в целом, довольна проста: со старта у каждого есть свой фермер. Необходимо выбрать себе уютное местечко на карте, построить ферму (она играет роль мейна, так сказать,) и начать отстраивать свою деревеньку, которая в будущем перейдёт в город.


В дальнейшем вам надо начать увеличивать своё население, используя фермера и его жену, а также выбрать путь развития экономики - охота, рыболовство, кузнечное дело, фермерство, торговля деревом или что-нибудь ещё, что сможете сами найти или придумать. Заработок здесь - довольно творческий процесс. Если изловчиться, можно много вариантов найти, учитывая, что карта на 10 человек.


Следующим этапом, вероятнее всего, будет ваша мобилизация населения, потому что свой посёлок придётся защищать от динамичного и опасного мира в лице диких животных, разбойников и других интересных вещей - об этом узнаете сами. Вообще военная ветка довольно мощно проработана в этой карте: от лучниц и ополченцев до мощных рыцарей, катапульт и башен с баллистами.


Главное, что необходимо соблюдать, - не подрывать мораль вашего поселения, иначе народ начнёт уходить от вас к бандитам. А также следует следить за продовольствием - не позволяйте своим людям голодать. Параллельно со всем этим старайтесь отбивать все нападения из вне.

Также присутствует "второй шанс" - если вас убили (или просто вам надоело, или же вы решили суициднуться со старта), то есть возможность играть за бандитов, отшельника и за некоторые другие роли. Там, во втором шансе, в какой-то степени своя тусовка в плане механик и развития, но если говорить в целом, то общий концепт игры сохраняется.


Скриншот, наиболее отчётливо демонстрирующий ландшафт карты:



Конкретно и подробнейшим образом описывать все детали и механики я не стану - могу вас излишне утомить этим, да и не получился у меня объять необъятное. Здесь лучше один раз увидеть, как говорится. По всем вопросам более детально, если что-то заинтересует, можете обратиться здесь либо в нижеупомянутом паблике Вк лично ко мне.

Подытожив вышесказанное, скажу ещё кое-что - у команды разработчиков этой карты есть группа Вк, по этой карте преимущественно, но также и по некоторым другим. Если карта кому-то понравилась, то приглашаем всех в этот паблик. У нас есть игровая Вк-конфа и Дискорд-канал - ссылки на них в закреплённом посте паблика. Там мы собираемся на фулл-пати игры в разные карты по Варкрафту. Если будут какие-то замечания, или вы найдёте баг или недочёт карты, пожалуйста, дайте нам знать об этом.



Комментарии пользователей:
Форум игры (4459 тем, 69047 сообщений)