PlayGround.ru
Ropnet
, продать игру Alan Wake's American Nightmare, демо игры Крутой Сэм 2, купить игру Harry Potter and the Order of the Phoenix

Поясните пожалуста причину бана моего акаунта.

IyInYan   17 июля 2009 в 19:56

Привет всем кто зашёл в эту тему. Сегодня ( 17 Июля в 15:00 по МСК) я решил зайти на playground.ru . Ввожу ник: BloodMoon- , пароль ... и передомной вылезает табличка с надписью : " You account han ben closed .(8) Цифра "8" мх/дх ... поясните на каких основаниях мой акаунт блокировали .

IamNever   17 июля 2009 в 23:30

разве НЕ хост может дропнуть?

IyInYan   18 июля 2009 в 01:07

Действительно , играю на пг около трёх лет и неразу небыл хостом ( несчитая ладдера и рт когда один из игроков может хостить). За всё время проведённое на пг, меня два раза хотели забанить за дропхак... 1) когда тупо несконектило 1х1 в ладере (парень писал что я его дропнул). 2) q3-Shane сказал что меня забанит , если меня забанили из-за того случая ... ТО ЭТО СМЕШНО !!! Я играл с ним на тр ( эльф_хум), я играл через кипера + арчи ... у него был мк + футы . В игре я помойму непотерял ничего , он же слил 3-4 фута .... я уверенно доминировал в игре. Однако в тот день у меня были проблемы с интернетом... он лагал во время игры . Итог игры : котг2 + арчей 6(скоро дожны были быть гипориффы , грейды на атаку и тир3) мк(1-2 непомню) 2 фута + ам(1)и он понятия неимел что я иду в аир ... стояли два храма истины . И как вы думаете .... я использовал дропхак ? Или же просто был диск ?
riseD это ты заблокировал аканут ?

green[z]   18 июля 2009 в 03:25

разве НЕ хост может дропнуть?

Однако в тот день у меня были проблемы с интернетом...

возможно стоило договорится с другом об 1 отговорке...

IyInYan   18 июля 2009 в 14:39

Зачем мне вообще какие либо одговорки ? Я написал как оно было .... правда смоочевидна. Посматри ролик , он жаловался на задержку и лагал во время игры. Green[z] мне нужно что либо доказывать ? Приводить факты в силу того что я написал правду ? В той игре у меня было большое преимушество , огромная свобода для игры различными стилями ... Grenn[z] неужели ты думаеш что это был дропхак ?
P.S. Если у тебя есть возможность , выложи тот ролик пожалуста .