PlayGround.ru
Ropnet
, Магия крови трейлер, русификатор Tension, Dark Eye: Demonicon, the видео


Гайды по X hero siege или "первый раз на Экстриме"

flare.DnKs   4 ноября 2007 в 21:16

Тут я буду выкладывать гайды для различных героев X hero siege, заодно выложу ссылку для скачивания самой карты(если у кого-то нет). Вообще клевая мапа всем рекомендую.

DES-SHARKER   4 ноября 2007 в 21:39

надоедает быстро

flare.DnKs   4 ноября 2007 в 22:16

Автор: _Bloodseeker_ aka flare
Предлагаю вашему вниманию прохождение одной из самык лучших карт на
удержание, а именно X hero Siege версии 3.28.
_Начало игры_
Выбор мода:

-easy нубский мод. По линиям идет меньшее количество крипов,
когда у замка остаеться мало хп, приходит мурандин и режет атакующих. Вроде приходит аж 2 раза не знаю, я не такой нуб=).

-medium Мод для людей, знакомых с жанром "удержание" и с Икс херо в
частности. Спаситель Мурандин приходит 1 раз. Не тупой игрок пройдет с 1й
попытки).

-extrime Мод для тех, кто проходил нашу Икс херо по тыщу раз за каждого героя. Бывает
четырех видов:
1)Extrime
2)Crazy
3)Frenzy
4)Impossible
Отличительные особенности экстримов:
Ассасинки=) Для умелого игрока- неплохой источник денег.
Для нуба- смерть. Периодически появляються на карте около самого лютого игрока.
Имеют абилки- постоянный инвиз, блудкаст.
Красная молния, корорую кастует круг силы наюго-западе от замка, там еще руна
лежит. Хэви дамажит. Может и убить. Защита на лоулевелах- убить hero image(+100
всем статам)(см далее).
Атаки драконов.
Периодически к замку со стороны кругов силы прилетают большие злые С_ки, чье
количество зависит от уровня экстрима(1-4)(в первом- по одной со стороны, во
втором- по две и так далее). Рекомендации: заучить приблизительное время появления и резать.
Усиление брони крипов через некоторое время после второго эвента аж на 500. МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ. СЛЕДИТЕ ЗА НАДПИСЬЮ POWER UP!
На дорогах раз за 4 прихода крипов появляеться герой, который про игрока, конечно, не убьет, но неприятностей доставит.
Ну понятно, что у боссов прибавляеться хп, мп и все такое.
Далее, выбор Hero Pick-a.
-Normal ну типа все стандартно, 1 герой, 1000 золотых в начале, возможность писать команду -random(рандом герой + 4000 золотых, бывает ОЧЕНЬ
полезно на экстриме), одного героя может пикнуть тока 1 игрок.

-Same heroes Можно брать одного героя и дважды, и трижды, но смысла в
этом моде я вижу немного. Опять же, для нубов, которые не знают, что любой
герой жжот.
-Random Каждому игроку даеться рандомный герой. Всем +4000 голда.
Можно 1 раз репикнуть, но 4000 голда у вас отнимут. Нах нужно))).

-Dual mode Ооо, это чрезвычайно полезный мод, особенно для экстримов.
Один игрок берет по 2 героя, меняя их тыканием мышкой на иконки в правом
верхнем углу экрана. Ну, если вы не нуб, то вы возможно догадались, что нада
брать суммонера и мага, или героя с аурами.
Короче, рекомендую запустить в оффлайне эту игру и посмотреть самые жестокие комбинации. Ну парочку могу сообщить: иллидан-рексар
луна-рексар, джаина-крылатый упырь (повелитель ужаса) и так далее.
ВАЖНО:
При выборе этого мода не работает команда -random.

Для прохождения я решил взять силовика Banehallow-a, он же Ghost.
Тактика НА ЭКСТРИМЕ.
Появились, взяли скил-выжигалку (permanent immolation) и идем держать дорожку. При этом очень желательно стилить фраги у соседа или держать две дорожки одному(это легко). Не покупайте полный рюкзак банок! При начальном количестве здоровья в 1500 они не так нужны. Поглядывая на таймер Next Wave, набиваем 5 косарей аденок, покупаем медведов в замке (5000), ставим 1 на дорогу и идем бить Hero image. Появились на арене, включаем Num lock и тыкаем попеременно на кнопки мишек и банки со здоровьем. Отходим, пусть танкует медведь. Как тока вражина сагрилась на панду, подходим вплотную к медведу и вражине, чтоб на косолапого действовала аура "Боевой дух", а урода немца позорного жгла выжигалка. Постоянно юзаем способность медведя (копыто) и Death coil у Баника. ВАЖНО, после применения койла враг может начать бить вас. Когда враг сгинет в корчах, Используем свиток телепорта к ратуше(медвед нам еще пригодиться) и наблюдаем появление Next Wave, который заведомо ваш. Становимся в предпологаемый центр появления вавы, ставим медведей(призывать еще одного нужно только при наличии жадного про в команде, который играет за когонибудь порядка луны или любого другого героя с двумя массовыми скилами. При наличии такого про, кстати, очень важно успеть первому набить 5000 голда(около 70 килов) и купить медведов) рядом и тупо лечимся банками. Вот и все, вава ваша. Точно также поступаем со второй вавой, которая пойдет уже сверху.
Далее. При правильном следовании инструкции не составит труда набить еще около 20000 таллеров и купить медведей и САПОГ(10000). САПОГ очень понадобиться по игре, допустим, чтобы убежать от дядьки Мурандина.
Внимание, нубы! Скоро грянет lvl 2 а это значит, что побегут более сильные мобы! Дракон атака тоже не заставит себя ждать. Тип: призываем всех медведей, двух отправляем ждать дракошек, а вместе с одним стоим на дороге и мочим драконов. На других мобов нам пока насрать, идем становимся рядом с драконом (-ами, в зависимости от экстрима) и медведом, плюхаем кулаками и ногами злобных драков. Убиваем их всех, с обоих сторон и срочно блинкаемся при помощи сапога на нашу дорогу, где нас ждет полудохлый медвед и ГОРА ХОДЯЧЕГО ЗОЛОТА. Только будте аккуратнее, примерно в это время должны появиться ассасинки и очень велика вероятность, что кушать они будут нас)) Естественно, убиваем все, что движеться, и идем срочно хелпать нубам соседям, которых 200% пропушили драконы и прочая мелкая нечисть. Экономим деньги! Можно купить еще медведов, но это если вы уверены, что у вас после мурандина будет не меньше 75000! (За эвент дают 50000). Мочим драгонов, за них дают много золота. Желательно при этом блинкаться в особо массивные кучи нубов(прямо в их центр, выжигалка съест всех). Поглядываем на таймер эвента и следующей ВаВы. Осторожненько стоим у базы, агря мобов на себя. Вроде прям перед вавой появляються еще ассасинки, так что проблем у нас хватит. Стоим у базы, режем мобов потихоньку. ХОП! Эвент!
Вся тима либо подыхает, либо юзает свиток и тпшиться к базе, бьет мобов, ведь бедняжки на время эвента стоят в заморозке. Но мы не такие дураки. Мы кладем правую руку на мышь, левую на Num Pad и блинкаемся по углам от лютого гнома. ВАЖНО: долб__б мурандин ходит по часовой стрелке, 1 раз становиться в центр и юзает аватар. Рекомендую в оффлайне проверить и запомнить глазами, когда и куда он ходит. ТОЖЕ ВАЖНО: не рекомендую блинкаться в канаву и дальше. Только в случае крайней необходимости и если рядом с тобой перед блинком в поле зрения мурандина стоит еще одна цель! При прыжке в канаву прыгнувший юнит будет помещен в центр арены, а это черевато агром гнома на тебя и получанием конкретных люлей. В общем, для про обмануть полуслепого гнома труда не составит. Вот и все, эвент окончен, мы пересчитываем деньги, а остальные нам свирепо завидуют. Появляемся у базы, покупаем Bracer of protection, охереваем от количества здоровья и добиваем всех мобов в округе методом блинка и выжигалки. Если вы играете с полными дэбилами, вы даже могли получить первую ультиму. Приберегите ее для вавы, она жжот.
Не забываем стилить фраги, покупаем медведов, но спавним их тока вплотную перед вавой. Спавнить можно двух или сразу трех, при том одного нада оставить на дороге. Хоп! Идет вава снизу, идет еще одна дракон атака. Заставляем драконов сагриться на медведов, сами агрим на себя ваву и юзаем ультиму, которая при правильном стиле фрагов вполне могла стать 2го лвла. Могла и не стать, ну да не важно. От ульты вава хоть как умрет. Постарайтесь во время юзания ульты как можно дольше не лечиться. Это гарантирует ее продолжительность и увеличивает количество вашего золотого фонда. Жарим драконов и шустро бежим обратно на дорогу, где полудохлый медвед уже тупо стонет "Нееет, не нада... Не хочу больше нежити.." Режем всех, покупаем дагер за 75000 (или 76 уже не помню, а смотреть ломает)Радуемся, наблюдая за соседями, которые не могут убить достаточно мобов чтоб купить хотя бы кресты или брасер. Злостно так возмущаемся по поводу нубов и пишем -info. Глядим самый нижний параметр wave kills и тихо радуемся. Но при том еще нельзя забывать о том, что когда параметр wave kills достигнет 80, будет две новости, само собой хорошая и плохая. Хорошая: вам дадут 50000 золота. Плохая: вас перенесут на арену, где вас с распростертыми объятиями ждут Baristol и Ramero. Зажатьь их возможно только после второго эвента, так что ваву, которая примет облик красных орков-райдеров, чмырить не рекомендуеться. Рекомендуеться послать на нее союзеров нубов. Также наплохо бы следить за параметром kills, чтобы он не перевалил за 2000. Это тоже опасно, тоже вас сунут на арену, правда стоять там будет один Ramero, но до 2го эвента этого делать не рекомендуется.
Вот настало время 2го эвента, который я лично называю просто ФАРМ.
Вас ставят в центр появления мобов, за каждого из которых дают по 2400 золотых. Третьими в этом месте появляються големы. Они уроды могут нас застанить и сбить нам нашу ульту. Поэтому рекомендуеться купить перед Фармом медведей и призвать их на помощь, пускай стоят в стане за нас. Отходим подальше, юзаем ультимку. Рубим бабло. Когда эвент закончиться, у умного игрока будет миллион кредиток. Сборка должна быть такая: кинжал- 2 штуки, маска смерти, сапог, брасер и кресты. На остаток покупаем книжки, точнее, просто пишем -buytomes (-bt) Едим мобов. Если есть гарантия, что мы первые набьем 80 wave kills и при этом у нас уже около 1900 фрагов, то конечно во всех отношениях лучше будет набить сначала 2000 килов. Если уверенности в себе маловато, то не рискуем, забираем меч методом медведей и банки на неуязвимость. Медведи и банка- опционально=). Забираем колечко, не забываем смотреть на таймер вавы. Для гарантийной победы можно помогать нубам одеться. Когда насобачимся до критов на 130000 сносим бараки, сносим боссов, и пока остальные нубики сидят в своих песочницах, идем и по-взрослому режем spirit beast-a предварительно нада запастись банками на неуязвимость. Забираем щит, или не забираем, как повезет, и идем обратно. ВАЖНО: пока единственный про в команде отсутствовал, замок вполне могли разнести вавы. К тому же, ассасинки становяться true злыми. В принципе, можно пойти и зарубать Frost Infernal-a но это уже опционально. А на all hero image без ультимы, которая сносит хп по процентам, а не по урону, там ваще нечего делать. Сносим бараки своих союзеров, обращаем внимание, что открылись люьые ворота. Как тока какой нибудь дурак в них зайдет, оттуда полезет особо мощная нечисть. В принципе, если еще не все ливанули, мы можем держать одну дорогу (из двух открывшихся), а вторую будут держать нубики. Набиваем денег на улучшение статов до +5000, сносим три башни на дорогах, ждем final wave, который attacks at 1 minute.
Вот все это говнище появилось. Если у нас еще не выброшен сапог, что я не рекомендую делать, блинкаемся сразу в правый верхний угол от базы и держим мобов. ВАЖНО: ночные всадницы обладают способностью "лунный чакрум", которая позволяет им бить несколько целей за удар. В качестве "несколькой" цели вполне сойдет наш замок, поэтому нада не жалея ультимы(к-я появилась на 20м лвле) снести этих бл_дей(они идут справа). Очень рекомендую призвать парочку медведей чисто ради того чтобы они танковали. Сносим все что движеться (с мечом и key of three moons достаточно одной криты). Особенно рекомендую уделить внимание Darkness heroям(баланару, омнику, илидану и адмиралу), так как остальному нубью вынести их будет проблемно. Все, все убиты, идем туда, где мы выносили башенки(лютые ворота) и становимся в круг силы. Нас переносит в центр карты, где нас ждет Магеридон, он же Разрушитель. Поскольку он гандон, он имеет 3 креста перерождения и зверскую особенность размножаться делением(не вызывание иллюзий, именно деление)
Когда он сдыхает, из горы гниющего мяса вылезают 7 Магеридонов поменьше. Когда мы в роли Ивана Крестьянского сына порубим чудовище, отрубая ему головы Lighting swordом, наверху откроеться проход, где будут нас ждать ларьки и другие приятные вещи. Когда мы попытаемся сходить наверх, а потом к левым воротам, нас оттащит в центр рынка, где нам предстоит набить еще немного денег. Всякие мобы полезут со всех сторон, но у нас есть наш мега сворд, который помогает нам несколько улучшить наши 5х криты, поэтому денежку мы наберем.
Как только поток ходячей валюты иссякнет, идем налево. Там нас ждет блейдмастер с бешеной скоростью image generation, любой азврайт в гробу перевернеться(ау, дотеры, я к вам обращаюсь!). Но рано или позно мы дадим ему люлей, у нас же есть мега ультима. Идем вниз. Там стоит Илидан. У него аццкый реген хп за счет его вампиризма, поэтому пусть он бьет игрока с frozen armorom или freezing атакой. То есть лича или лича)); или пусть его ктонибудь постоянно держит в стане. Ну а мы пока кританем на 160000 пару раз, отчего бедный илидан немного прих_еет и ляжет спать. Идем направо. Там стоит лютый дядя под названием Баланар. Он имеет собственную интерпритацию слова "звездопад" или там "метеоритный дождь", но так или иначе, пятнадцать големов с 5000 хаос атаки выглядят круто)). Пока устрашенные нубики бегают от них или мочут их кулаками, мы без палева блинкаемся вплотную к лорду ужаса, юзем ультиму, критуем 5-10раз, ну и все в порядке, дядя спит.
Идем наверх. Там стоит терновое очко под названием "адмирал Праудмур". Не знаю, чем мотивировали авторы карты его способность hex, наверное тем, что после того, как Десвинг сжег всю флотилию Кал-Тираса вместе с сыном адмирала, он маленько поехал умом. Но так или иначе, если у нас способность Иммунитет к магии отсутствует, он будет превращать цель в блеющее животное. Учитывая то, что помимо хекса у адмирала есть еще divine armor, жечь его будет долго и напряжно. Но мы не можем не справиться, ведь наша мега ульта еще и станит, да и еще станнеры в команде должны найтись. Но добьем эту падлу все равно мы, так как криты на 165000 рулят. Завершив этот большой круг мы вновь вернемся к рынку, где нас снова попытается съесть толпа мобов. Но мы полюбому их сделаем, и, отлечившись и закупившись книгами, идем наверх, где стоит финал босс всей игры- Артес. Ну артес как артес, тока хп и дамаги чуть побольше, то же самое лечение, аура брони, божественный щит. В общем поиграем мы и с этим ламером. Нам покажут нарисованный на коленке ролик как мы его убиваем. Стоим там в паузе. Начинает трястись земля, лопаться газовые трубы итп. В конце концов из земли вылезает потревоженный Бомж, который выглядит как наш Banehallow, тока побольше, и призывает то ли 10, то ли 15 дворников. Они начинают нас дружно фигачить, и мы ух_еваем, а где все наше хп??? Просто от Бомжа так воняет, что начинает работать донельзя тугая аура, снимающая хп, мп, мс, ас по процентам. Избавиться от этой дряни просто: достаточно завалить все обелиски, наставленные по углам. Потом тупо жмем Бомжа, пока нубики вдавливают дворников в снег и ВСЕ!! Победа наша!

flare.DnKs   4 ноября 2007 в 23:22

ой блин ступил. Мурандин ходит против часовой стрелки=)

unity   5 ноября 2007 в 02:13

привет, проходил и не раз) тока версия постарее была ))
соколько у тебя уходило на прохождение карты? примерно

flare.DnKs   5 ноября 2007 в 12:55

Посчитать легко. В основном всякое ОСМЫСЛЕННОЕ снесение вышек начинается после второго эвента, то есть минут через 30-40 после начала. Ну и боссов мочить там еще минут 20=> около часа. Или больше. Ведь когда играю я, обычно еще забираю щит, ключ, ожерелье... а это долго. Долгая карта=(
Кстати, я еще ошибку нашел у себя же- у баника 1350 хп начальных. Пофиксили(((

flare.DnKs   8 ноября 2007 в 11:50

Мля ща такой тупой лаг был: перед финал атакой на замок во время кинематики меня и мегатрона сделали неуязвимыми(на время кинематики) и неуязвимость так и осталась до конца игры. Ну ваааще.

flare.DnKs   12 ноября 2007 в 12:48

Если мне ктонибудь скажет как выкладывать реплеи, я выложу действительное соло прохождение X hero extrime lvl 4. Double hero mоde просто незаменим. Выбранные герои- Банехаллов, Лич.
Кстати, очень много довольно приличных игроков, которые ссут играть не экстриме. Пишите в личку -Bloodseeker-, сыграем...

Ice_nigga   28 декабря 2007 в 12:54

Не раз проходил с другом,карта СООL,а кто нибуть знаеть альтернативу ей,например неплохая enfos team survivor,footmen frenzy.

Jonny_   29 января 2008 в 22:55

тоже проходил соло на экстриме 4-го уровня с дабл хиро архимонд+лич с открытыми 4-мя линиями(очень легко, правда единственная сложность заключалась в том чтоб не набрать 2000 килов до 2-го спешал эвента)

NoN141   26 декабря 2010 в 15:29

а как открыть ворота?

IaguAR1999   9 апреля 2012 в 15:35

а я играл на этой мапе тока икс херо 3 36 и у меня очень часто появлялось окно с какимето буквами и самая первая буква сразу 30 левл вторая не помню и третея тоже но я как то перешол за врага и у меня изчез герой и мне сказали это баг этой карты и еще его можно как то вызвать и я пробывал мне говорили при ножатии стрелочка верх 2 раза и ф1 2 раза и тогда оно появится но оно не появляется если кто знает то помогите как его вызвать

serovoy   4 ноября 2020 в 20:29

Карта тема! С удовольствием переиграл недавно.