PlayGround.ru
Ropnet
, Postal 3 системные требования, Хранители чит коды, дополнение к Warhammer: Mark of Chaos


Какой смысл? (Dota1)

Egreys   27 октября в 00:03

Всем здравствуйте!
Что это за сервер Dota1?
1) Полнейшее отсутствие контроля над ливерами.
Заходишь на бота, стартует игра и сразу кто-то ливает, после него еще кто-то.
Из 5 прошлых игр, которые стартанул, ливали со старта 4 игры.
Ливают после 1 смерти. Ливают потому что не дали героя пикнуть. Ливают потому что на рандоме попаслся кто-то неудобный. Ливают просто так.
Сыграть 5 на 5 нереально! И самое обидное, когда тратишь по 30-40 минут на катку и из твоей тимы ливает какой нибудь испанец, который вообще не понимает что происходит. Или сразу два ливает, то оставшись 2 на 5 игра превращается в ерунду.
За эти выходные 24 октября и 25 октября я не сыграл не одной нормальной игры. Всегда ливы.
Админы, вы извращенцы? Или слабоваты на ум?
Почему не ввести перманентные баны за лив на неделю?
Ливнул человек и сразу бан! Отдохни недельку. Есть второй аккаунт и третий? За 1 день словишь баны на все аккаунты и задумаешься, а может не стоит ливать?

2) Поголовные хаки. Мапхак регулярный инструмент. При чем у одних и тех же людей.
И? Да вам, админы, по херу. Почему на айкапе администрация умудрилась обустроить защиту от мапхака, а вы нет? Вам реально в каеф играть в этот мапхак-мусор?

3) Отдельный "писец" - это испанцы. Почему не ввести на сервере ботов, которые не пускают испанцев?
Я не расист, но испанцы - это ребята, которые заруинили мне каток за пару месяцев больше, чем лет за 20 игры на гарене руинили мне русские.

Ваш Dota1 сервер выглядит как памятник в борьбе со здравым смыслом.
Ливающие мапхакеры, которые перед этим играют например на Lich и качают Frost nova и "+", игнорируя, что у героя есть еще какие то заклинания, умудряются еще и нахамить, мол это ты слабый игрок.

Искренне хотелось бы написать что-то позитивное, но нечего. Отвратительный сервер D1.
Играть у вас=сливать часы жизни в пустоту, без намека на получение удовольствия.

J4CKSON   27 октября в 00:59

А почему бы тогда не играть на других серверах?

K0RNY   27 октября в 14:50

Egreys
Во многом ты прав, не во всем, но во многом:

1) С латино-игроками ты ничего не поделаешь, играют как умеют или как хотят, написав "jajaja" могут ливнуть после неудачного старта.

2) Античит в определенном виде есть, но "технические спецы" сервера пока не ставят его на авто-бан, боятся потери онлайна возможно, хотя я только за искоренение читеров.

3) Отдельное недовольство есть и лично у меня, как у админа Rubattle.net не по технической части. Я сделал несколько баг-фиксов доты:
- баг фикс фантом лансера и акаши, скиллы которых крэшат игру
- баг фикс land mines минера и курьера

Но эту карту все никак не зальют на -apso -arso -sdso боты.

В идеале все должно было выглядеть так:
- ставится анти-чит
- ставится версия доты с баг фиксами
- обновляется статистика по доте и начинается сезон

Со своей стороны я все сделал для этого.
Ждем когда это применят.

Egreys   27 октября в 15:47

K0RNY
Странная логика, опасаться, что античит собьет онлайн, а то, что читеры в принципе негативно влияют на онлайн - это не повод для опасений. Пока есть читы и толпа тех, кто свободно, нагло и нарочито их применяют, то онлайн, как раз таки в минусе будет. В сравнении с потенциальным сервером имеющим античит защиту.

"1) С латино-игроками ты ничего не поделаешь, играют как умеют или как хотят, написав "jajaja" могут ливнуть после неудачного старта."

Вполне можно повлиять. Первый вариант я уже озвучил - это перманентный бан на Х-дней.

Второй вариант - это отображаемая статистика при входе на бот: Вин/Луз/Ассис/ колл. сыграных каток/ колл.ливов. Этот вариант присутствует на айкапе. Очевидно, что ливают все, но одно дело, если резко вызвали на работу и т.д. А другое дело, если ты неадекват, который любит играть в не в доту1, а в ливы.
Человек сыгравший 100 раз и имеющий >10 ливов или сыгравший 100 раз но ливов >30-40+ и сразу ясно, стоит ли вообще участвовать в этой партии, или лучше подождать следующего хоста. В какой то мере- это заставит людей задумываться, что имея вовсе корявую стату с ними не буду играть в принципе, или будут кикать из катки со старта.

K0RNY   27 октября в 16:38

Egreys
Первый вариант:
Предположим ливер из твоего города (или несколько ливеров), согласен ли ты также лишиться доступа на сервер на неделю (или на месяц) по вине ливеров? Думаю что нет.
К тому же, тот кто это делает специально, может менять адрес и продолжать это делать, при этом будут страдать игроки с таким же адресом. Перм бан применяется в редких случаях и очень аккуратно.

Второй вариант:
Такого на данный момент нет, но есть разграничения по коннекту в pro и nopro игру.
Те, кто злоупотребляют ливами, фидом и прочим, имеют очень низкую, вплоть до отрицательной, статистику. Подобного рода игроки попадают в -apso nopro мод. Но игроки с более высокой статой также вынуждены прописывать -apso nopro мод, чтобы как можно скорее начать игру, иначе можно очень долго ждать фулл слоты. Именно поэтому и получается, что адекватные игроки попадаются вот с такими.

Egreys   27 октября в 16:47

K0RNY
На гарене в хай лвл румах работал автобан аккаунта на двое суток за лив. Не по айпи, а именно бан аккаунта.
И иногда из-за дисконектов я сам попадал в такой бан. И ничего страшного. Зато ливов в сотни раз меньше было, чем у вас на сервере.
"Про" и "Нопро" - задумка хорошая, но на деле не работает. В "Про" людей днем с огнем не сыскать. За три месяца я только 1 раз попал в такую катку. Все остальные попытки венчались тем, что туда никто не заходит.

Собственно я вам озвучил варианты работающие. Подобные инструменты ограничений за "косяки" работали и работают. Яркие примеры тому ныне покойный сервер Garena и здравствующий по сей день ICCUР.

В любом случаи вам решать. Но от того зависит онлайн и его качество.
В том состоянии, в котором сейчас находится ваш сервер дота1 , оставляет желать лучшего.

K0RNY   2 ноября в 00:13

Egreys
Бан аккаунта на несколько суток это полумера. Человек, намеренно ливающий или руинящий игры без труда создаст новый аккаунт. Именно "про" и "нопро" моды предназначены для отсеивания игроков. Заведомо руинящие или игроки с низкой, отрицательной статистикой попадают в "нопро" и не могут попасть в "про" мод.

Проблема онлайна актуальна, но и самим игрокам нужно сделать выбор, с кем они хотят играть. Коннект к "нопро" моду не гарантирует хорошей и интересной игры.

Carlthepower   5 ноября в 23:06

But egreys it is not good to generalize that players from another country are the only ones who ruin the gaming experience, that is why many Latin players choose to create custom dota games such as those of the KsM clan in order to avoid cheating players or Leavers as well as players who deliberately damage games, you must also take into account many factors before judging, another thing is that I do not understand why some players generalize and attack all Latinos with offensive comments, when many of these Latinos also turn out to be good players and honest. so it's not just you who are affected

Carlthepower   5 ноября в 23:07

I'm telling you this because I'm Latin American and do you see me hurting other players or games?

Carlthepower   5 ноября в 23:09

Before I am against these players who make both the server and other players look bad, if you want to ask the administrator if I have sent reports with an attached analysis and judging in a rational way, the hackers in the case of the reports

Franqo Andres   10 ноября в 06:48

quien tiene el correo de evo para enviar replay