PlayGround.ru
Ropnet
, мод для Halo 3, Obscure 2 mod, Hunted: Кузня демонов ключ


Неадекватная администрация Warcraft III TFT

Dr.Freid   31 мая в 15:14

Итак, история начинается с того, что две персоны, а именно админы нашего сервера по Warcraft III TFT под никами Lost.Of.Heaven и Evo.Korneeey вернулись спустя 2 года отсутствия. Все бы ничего, но за это время с пг ушло еще больше народу, а читеров стало больше. В связи с этим, когда администрация вернулась, пошла череда жалоб на читеров в сторону Администрации варика. Но вместо того чтобы банить нарушителей пошли отмазки в роли - "ну у нас лог игр поломан", "некогда, я на работе" и все в этом роде. Хотя доказательства были 100% и без проверки лога игр, баны последовали спустя только неделю. И опять все бы ничего, но не забанив даже часть нарушителей, администрация просто либо не слышит, либо уже им абсолютно похер на сервер. Я и многие игроки продолжали жаловаться на читеров, но уважаемый админ Evo.Korneeey имея починенный на тот момент лог игр, просто не хотел проверять аккаунты на кач или мх. Вместо этого он начал писать на чтобы жалобы надо писать ему на его почту, но извините меня, как я напишу жалобу на качера, который качает сам себя по утрам??? Я попросил раз проверить нарушителя, два, три... Но вместо этого корней просто сказал что устал меня слышать, и забанил по айпи. Доступ к серверу я потерял 29 числа. В итоге всего я хочу донести до главной администрации сервера playground и разобраться в этой ситуации, что админами нашего сервера должны быть люди которые прислушаются к мнению остатка игроков на сервере, все проверят, предложат пути, по которому онлайн на сервере останеться на прежнем уровне, а может и увеличиться. И вообще я считаю что админами не могут быть люди которые просто бросили сервер на 2 года, и вернувшись ставят свои порядки и банят по ip только из того что их задолбало слушать. У меня все...

Defend.Moscow   31 мая в 17:43

++++ администрация бездействует и вечно ссылается на "нехватку времени" чтобы решить проблемы, касательные читеров и прочих нарушителей, снимают с должностей модераторов, которые в курсе последних событий на сервере

K0RNY   31 мая в 20:41

Доброго времени суток.

При закрытии доступа аккаунта к серверу, администрация руководствуется только фактическими данными и доказательствами, а именно:

1. Реплеи игр
• проверка наличия факта использования Map Hack
• выявление Team Kill, Feed, Game Ruin и прочее вредительство, как в ладдерных так и в кастомных играх по доте в модах -apso, -arso, -sdso
2. Скриншоты нарушений
• проверка наличия факта использования Map Hack, если имеется клик сквозь туман войны
• выявление многократного нарушение правил общения на сервере, также является доказательством иных нарушений пользователем в чате и в игре
3. Логи игр
• являются основным средством проверки и доказательством нечестной прокачки учетной записи на сервере

О том, как должна быть оформлена и куда отправлена заявка на нарушителя, указано в теме Баны.
Там же, в последних комментариях указаны аккаунты, которые забанены за последнее время, с указанием причины нарушения.

Отговорок администрации, вида "некогда, я на работе" не было, в противном случае вы бы приложили их сюда.

Временно по техническим причинам были недоступны логи игр, но как только они стали доступны, сразу же началась проверка аккаунтов на нечестную прокачку, согласно жалоб пользователей и по своим личным наблюдениям.
Результат работы администрации по части наказания нарушителей виден все в той же теме Баны в последних комментариях. Поэтому не понятно о каком бездействии администрации идет речь, все жалобы пользователей принимаются и обрабатываются в кратчайшие сроки.


По поводу «Доступ к серверу я потерял 29 числа».

Вероятнее всего речь идет о двух бывших недобросовестных модераторах канала Warcrat III RUS-1: matveyfindov и Isiliel. Которые считали, что во время отсутствия администрации им все дозволено и позволяли себе следующее:

• банили аккаунты пользователей на официальном канале без причин (скриншоты)
• мультиаккаунтное модераторство – имели множество модераторских аккаунтов (matveyfindov, Isiliel, helnite, in-the-night, BrandyBuck и т.д.), с которых также банили пользователей без причин (скриншоты), откуда у них появились модераторские права, остается вопросом
• нечестно прокачивали свои основные и множество дополнительных аккаунтов (логи игр)
• занимались рекламой по продаже своих учетных записей (скриншоты)

Исходя из всего вышесказанного, несмотря на совокупность нарушений, было принято минимальное наказание, в виде закрытия доступа аккаунтов к серверу.

В дальнейшем за многократное нарушение Правил Ceрвeра RuBattle.net, а именно:
2. Взaимoдeйcтвиe c aдминиcтрaциeй ceрвeрa, данным пользователям был закрыт доступ на сервер по IP адресу.

Также хочу добавить свой комментарий по поводу высказываний: «корней устал меня слышать», «их задолбало слушать». От данных пользователей (бывших модераторов) не поступило ни одной жалобы на нарушителей, ни по почте, ни на форуме.

MrExx1   31 мая в 21:51

K0RNY
Ты вообще вчитываться в текст умеешь? :D При чем тут matveyfindov i isiliel, если к тебе обращается Freid. ??????. Далее. По какой ты причине забанил ilisey216 i zhilbilpes? По поводу бана по IP мне так же ничего не понятно, при чем тут опять же matveyfindov i isiliel? Они дали бан по айпи? По поводу "не было жалоб на читеров и качеров". Чувак, ты серьезно? Я тебе скинул реплей, ты не предпринял никакие меры. Когда был бунт на RUS-1 я с Фрейдом тебе штук 15 аккаунтов назвал которые накачены.... Иииии? По поводу продажи аккаунтов. Действительно такое было, но это было не серьезно, ты действительно поверишь в эти скрины которые ты сделал под смурфом? Мы даже после всего этого, чуваку написали: тут с "ботом" мало кто тебе сможет помочь, пожелали удачи и пошли спокойно играть. По поводу Кача акков нет вопросов, действительно качали. Но это конечно рофл что почти ни на один вопрос ты не дал нормального ответа :)

K0RNY   31 мая в 23:23

Прежде чем обращаться к администрации и писать что-то на форуме от себя, как от пользователя сервера, нужно представиться, а не писать в стиле:
"Доступ к серверу я потерял", "Я тебе скинул реплей" - Кто я?

Так как ни автор темы, ни ты не представился, я предположил, что вероятнее всего речь идет о бывших модераторах и описал правдиво всю ситуацию.
Также известно, что matveyfindov заходит под аккаунтом zhilbilpes, а Isiliel - под ilisey216

За многочисленные нарушения Правил Ceрвeра RuBattle.net им также был закрыт доступ к серверу.
Регистрируясь на сервере, пользователь полностью соглашается с правилами.

Попытка входа на сервер меняя IP адрес, дело совести самих пользователей. Но только это ничего не меняет, тем более после такого количества нарушений все дальнейшие их аккаунты будут закрываться.


Теперь по freidfreid, раз уж речь о нем.

Данный пользователь замечен в нечестной прокачке данного и множества других своих аккаунтов.
В теме Баны указаны лишь известные нам его аккаунты, прокачанные с помощью запуска Warcraft III TFT в нескольких окнах:
dmb.okopok
IAmASuperStar
freidfreid
thisspring
Webbbb
Dgdgdfgfeteerad
tuzikx*ecoc0589
cyberh*esos0
eeepabloeee
212_v.i.p

Вместо того, чтобы одуматься и выслушать мою просьбу прекратить этим заниматься, freidfreid зашел с нескольких программ в Warcraft III TFT и написал следующее:



Как вы думаете, стоит ли после этого серьезно относиться к достоверности написанного этим пользователем здесь? Думаю, вопрос риторический.

lost.of.heaven]   31 мая в 23:29

Прочитал эту писанину, улыбнуло.
Первое, никто не указал достоверно аккаунты мх или каченные, все было на 'хаха'.
Во вторых, бан никогда не дается просто так, и Корней и я устали вам об этом говорить, если ваш аккаунт забанили значит есть за что.
Третье, раньше не делал скрины вашего адекватного поведения на сервере, отныне они будут, и буду переодически выкладывать сюда, чтобы вы почитали всю ту дурь, которую вы пишите и подумали, в администрации ли главная проблема?
От себя могу сказать, что Уважаемый Исилиэль, постоянно меня провоцирует, но я не даю ему бан, пусть дитя потешается.
Насчет Фрейда могу сказать только то, что он был адекватный юзер и игрок, а сейчас творит черти-что на канале, примером могу поставить его аккаунты gateyearbest1 (2) (3) и флуд с песочницы на этих акках.
Про Матвея отдельный разговор, этот человек необоснованно может наехать на модера и админа (Карл никогда такого не было на сервере) и нагло навязывать свою точку зрения. А когда ему объясняешь суть ситуации, у него одна фраза : ты уходишь с темы!
П.С банально если хотите помочь, а не только бучу наводить, помогайте администрации находить читеров, делайте скрины и шлите реплеи с нарушениями, сотрудничайте! И не будет вот таких казусов и лишних тем на форуме про недовольство юзеров. Я раз 10 писал на канале, создайте тему , напишите название аккаунтов которые качают, мы не роботы, чтобы все запоминать.