PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к Mount & Blade, мод для Last of Us, the, Resident Evil 5 patch


Проблема с запуском карт и программа для взлома как решение

Lodnar   8 января в 13:21

Я скачал кучу карт в октябре-декабре. Это всё были английские-корейские карты по одной анимешке но для работы карт был нужен патч 1.24б. Я на своём 1.20 мог увидеть их в папке с картами НО после установки 1.24б и выше часть большая карт исчезло из списка. Я скатился до 1.21 и опять они были видны но не доступны для игры. Опять взял патч 1.24б и выше он перестал их видеть но на них можно играть!(Одна из карт была доделана и автор выложил её без защиты. ) Я открыл в редакторе эту карту и нажал "Проверить карту" он открыл мне её и я теперь могу играть в неё так как создал сохранение, загрузил его в основную учётную запись и теперь я могу запускать это сохранение. (Но в папке карта невидна.)

Поэтому...хочу узнать - есть ли программа для взлома карт которая не ломает триггеры и не удаляет юнитов с карты?(Иными словами которая не изменит карту.) Да, мне нужна программа для того чтобы запустить полсотни карт (А примерно столько я успел набрать.) и ничего в них не менять,тырить, править триггеры и прочее.
Или:
Кто нибудь знает как это исправить если это возможно?(Варкрафт пиратский и не идут скорее всего из-за этого.)

Lodnar   8 января в 14:19

У моего способа оказался минус. При обновлении патча сохранения с невидимой в "Сражениях" карты перестают работать. Но меня пока что это не остановило.

firkax   8 января в 14:22

ne poimu dlya kakogo patcha tvoi karti sdelani 1.21 ili 1.24b
esli oni ni na kakom ne rabotayut to naverno eto bitie karti
poprobui 1.22a ustanovit' naprimer ili 1.23a

Beagzy   8 января в 15:20

Mnogie besplatnie programmi vzloma karti otrkivaut lish 4ast' modelei i triggerov. Norm programmi ishi v platnih kategoriyah

Lodnar   8 января в 19:21

firkax
На 1.22 и 1.23 карты варкрафт видит но играть нельзя.(Так как карты содержать более 4 мб веса и иногда триггеры созданные в 1.24б.) А 1.24б и выше не видит карты но на них можно играть. Карты с тысячами скачек и десятками лайков.Более 30 карт. Все не могут быть битыми тем более я запустил одну в обход через редактор. Но не гарантирую что сохранение не накроется.

Beagzy
Серьёзно? То есть скачать игры созданные крутыми компаниями с левых пиратский сайтов можно а найти программу созданную ни пойми кем нужно платить? 100% такие программы можно найти в открытом доступе. По сути я хочу взломать их просто чтобы поиграть а если платить то с тем же успехом я могу с добытой базой объектов и местностью сделать для личного пользования свою карту на основе имеющейся, но я хочу поиграть именно в чужую готовую карту.

firkax   8 января в 22:56

ustanovi normalnoe w3 znachit

Lodnar   9 января в 09:37

firkax
Попробую. Но долго переносить все карты предётся. 600 мб только сам накачал + на пиратском установлены ещё другие. Я пиратский дик устанавливал из-за того что на нём игра 1.20 а лицензия не новых героев в таверне не полный сюжет Рексара не имела.

Lodnar   9 января в 11:57

Всё. Установил лицензию и напичкал её пиратскими патчами. Вроде и видит и даёт возможность играть. Но патч 1.27а пропустил надеюсь это не котастрофично.

firkax   9 января в 12:29

ne ponyal chto za piratskie patchi
karti perenostyatsya ochen' prosto - beresh papku Warcraft III\Maps\Download iz staroi igri i kopiruesh ee polnostyu v novuyu
u tebya tam kasha kakaya-to voobshe

лицензия не новых героев в таверне не полный сюжет Рексара не имела.
voobshe ne ponyatno chto tut imelos' vvidu
kto kogo ne imel?

Lodnar   9 января в 14:41

Проблема возникла снова. Патчи на пиратскую версию сделали игру доступной к запуску без диска и опять скрыли карты. Где можно достать патч перехода с 1.07 до 1.24б для ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии.

firkax
Патчи рассчитаные для не лицензионной версии игры.

В таверне после одного из патчей добавляют трёх новых героев и 2,3 Акт Кампании про Рексара. На лицензионном диске этих вещей не было.

sillend   10 января в 00:35

Омг что это за карты такие,им лет 10 наверно, 100% убогие. Играй в нормальные карты, полно новых офигенных карт, которые весит по 20-100мб, и на 1.27б ты можешь в них поиграть по сети.

firkax   10 января в 00:56

Lodnar, ti kak budto s drugoi planeti
1) w3 ne trebuet nikakih diskov nachinaya s 1.21b, nikakih "piratskih patchei" dlya etogo nn
s do 1.21b bil nujen loader w3l by acid a opyat' je nikakie ne patchi

2) licenziya ot piratki otlichaetsya tolko tem, chto za pervuyu ti zaplatil a za vtoruyu net i so vtoroi tebya ne pustyat na oficialnii server blizzov
vse, drugih otlichii net ni odnogo - i nikakih specialnih patchei "dlya licenzionnih" i "dlya piratskih" versii ne sushestvuet, esli tolko oficialnie patchi ot blizzov kotorie oni u sebya publikuyut a ostalnie skachivayut ottuda i publikuyut u sebya

esli u tebya na igru ne stavitsya patch - to problema ne v tom chto eto piratka a v tom chto eto krivorukaya shkolnaya sborka ot kakih-to idiotov
takie sborki konechno je ne nado ni kachat' ni tem bolee ustanavlivat'

Lodnar   10 января в 15:30

sillend
Есть и десятилетних пара. Но в основном от 2011 года и до 2017. Они по 6-8 мб весят в основном. У меня теперь стоит варкрафт для карт версии 1.24б и для работы в редакторе + игры для карт весом больше 8 мб.(Если игра конечно их увидит.)

firkax
Я пропатчил лицензию до 1.24а теперь он видит все карты и даёт играть на них если они весом до 8мб. Пришлось ставить на компьютер два варкрафта.
На лицензии обычно лучше приживаются дополнения и обновления. Почему не знаю, но так почти со всеми играми.+Зависит от качества пиратской версии.
Сборки нормальные вроде как иначе бы их не качали другие. Теперь он всё видит нормально.

Lodnar   10 января в 15:43

Похоже среди карт правда есть битая. Она отключает все созданные на 1.24б карты. Точно какая я не знаю но сейчас проверю после какой из папок он перестаёт их видеть.

sillend   11 января в 21:43

Lodnar
Чел я все узнал, у меня такая же фигня была и не все карты были видны в игре хотя точно находились в той папке, оказывается все вообще просто и бредово, сократи название папки в которой находятся до минимального, например чтобы было так Warcraft 3\maps\Arena\ твои карты
у меня вообще было очень длинное название папки внутри maps в которой находились определенные карты, почему так я вообще хз, ох уж эти баги

Lodnar   12 января в 16:16

sillend
У меня папка называется "SAO" и в ней было много нечитаемых. Куда уж короче название. +Одно название у другой папки на русском но Варкрафт не видит у папок русскую письменность и для него это что пробел. Ну он у меня вроде начал видеть когда я часть карт убрал из одной папки. Но это сработало только на лицензии, попробовал то же самое на пиратском но карты он не увидел.

sillend   12 января в 17:02

Lodnar
Sword Art Online?) Скачай копию лицензии пропатченную до 1.27б, не должно быть проблем, если будут значит дело в самих картах.

Lodnar   13 января в 16:49

sillend
Он самый. Ну в целом он их начал видеть. Я не разобрался почему он не работает и почему этот же метод не помогает на пиратскую версию. Но вроде как проблемы уже нет. Карты часть посмотрел вроде с ними всё нормально.

firkax   13 января в 17:21

почему этот же метод не помогает на пиратскую версию.

skolko tebe povtoryat' chto problema ne v piratke a v daunosborke
ne kachai sborki i vse budet ok

Lodnar   14 января в 10:52

firkax
Как я же писал - Карты нормальные. Но видит их только лицензия.

firkax   14 января в 11:20

kak ya uje pisal
delo ne v tom chto eto licenziya a v tom, chto tvoya "nelicenziya" eto ne prosto nelicenziya, a sborka ot idiotov
i karti ona ne vidit ne potomu chto tam net licenzii a potomu chto eto sborka

Lodnar   16 января в 08:36

firkax
Ну не знаю. На ней просто изначально кучу карт,сохранений и частично пройден сюжета игры поэтому я обычно устанавливал пиратскую версию.

firkax   16 января в 20:21

opyat' ti za svoe
to, chto ti ustanavlival, nazivaetsya "shkolosborka" a ne "piratskaya versiya"
skolko povtoryat' to


Новая тема