Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Прошу разбанить ник D3oT.
просто мне уже не один человек пишет,что его банят за wckey (бинд для доты),просто я сам пользуюсь биндом инвентаря только другим ,вот и боюсь !
KingOfNightLife
10.02.12 14:05 биндами пользовался какими нибудь ?
Пользуюсь wckey...
А какой у тебя ?
Может в нем и проблемма...
ну вот я и говорю ,то что сейчас многих за wckey банит античит
EpicFeatRuin
нуб ,радуйся что тебя ещё не забанили ,или просто версия wckey другая наверно
KingOfNightLife
EpicFeatRuin
нуб ,радуйся что тебя ещё не забанили ,или просто версия wckey другая наверно
НУБ это всё, что ты можешь сказать? ты же ОПератор кАНАЛА... неогорчай меня) а то я буду вынужден позвать друга Валеру!
ты меня сегодня кикнул с канала(да заслужил, сматерился), но ты не кикнул того, из за которого начался конфликт, он спровацировал меня на это действие... я попросил тебя объяснить свой поступок, но ты заигнорил меня...
сидит чижик на канале несёт всякую чушь, оскорбляет, Но ты на это нереагируешь... как только я ответил, пускай даже в грубой форме ты меня кикаешь! его нетрогаешь, только потому, что он твой дрУг...
вот почему ты слепая лошадь... ты нихера не смотришь, что творится на канале! а не какойто там WcKey... играю в Dota2 и радуюсь, что меня незабанили на ПГ )
Блин люди а можно о моей проблеме поговорить? Я уже целую неделю не играю в доту!!!
Разбаньте плз... Я уже нахрен удалил этот WcKey буду по старинке все мышкой...
EpicFeatRuin
скажи кого я кикнул ,а кого нет ! Ты как всегда пишешь просто так ,без доказательств,просто лучше промолчи окей ?
P.s иногда ,если я афк ,я просто чат полностью не читаю,а если читаю ,то кикаю неважно друг ли или нет
KingOfNightLife
P.s иногда ,если я афк ,я просто чат полностью не читаю,а если читаю ,то кикаю неважно друг ли или нет
вот именно, из всего чата ты заметил 1 матершинное слово! как я уже сказал я попросил тебя разобратся, но ты проигнорировал...
ты как всегда пишишешь просто так, без доказателств...вспомни как ты меня кикнул и всё! если бы я хотел я бы скринил всё сподряд как подлая с.ка, кторыми вы являетесь...
Mc.Till
даже не пытайся... я кстати долго ждал когда ты начнёшь своё агро на меня :( долго пришлось ждать
EFR, тогда зачем ты разводишь здесь мыльную оперу, если у тебя нет доказательств? Это пустые слова все. И дело не в том, что они брошены против модератора.
Они нигде не зафиксированы. Это тоже самое, что я сейчас про Влада скажу, что он там кикнул с сервера за то, что я ему в лс не ответил.
Не хочешь скринить? Не разводи пустую болтовню.
GETREDtm
гет я уже много раз говорил, что несобираюсь ничего доказывать... просто сказал человеку на его ошибку... ОН ТО ЕЁ ЗНАЕТ и Я ЗНАЮ(пускай грызёт его совесть, если она есть)... он может сказать, что такого небыло, скрины в студию и тд, и вы ему поверете, но себя то он необманет!... а вам как бы я несобираюсь ничего доказывать... они для вас пустые слова с этим я не спорю!
efr ты просто пользуешься тем ,что это игра и ты можешь говорить что угодно,а в реально жизни ты бы слова не сказал без доказательств
Не ну вы мочите конечно... Что-нибудь по теме можете ответить? или этот ОфТоп так и будет продолжаться)))
Разбаньте мой ник плз... И продолжайте дискусию по поводу кто кого кикнул и так далее )))))))
D3oT.
я хз как тебе помочь братишьььь, тут без друга Валеры не разобратся!
я думаю это тебе надо обратится кто всем этим заправляет! а не на форум!
EpicFeatRuin
А Валера сможет помочь ?
Или может дашь ссылочку куда подать заявку на разбан ?
Буду очень благодарен...
GETREDtm
ну он неотриогировал когда я обратился к нему на канале! вот написал суда!
D3oT.
Валера сможет!
я хз кто тут главный ghost-it или Only_oNE...вот к ним попробуй обратится они тебе точно скажут, что делать!
Если честно я не знаю как к ним обратиться ghost-it или Only_oNE, но я надеюсь что они просмотрят эту тему...
Там они со мной и разговаривать не будут о разбане )
Я надеюсь, что в эту тему кто нибудь заглянет...
D3oT.
зачем тебе с ними разговаривать о разбане?!
спроси, что, как, куда... они скажут тебе, что делать!
EpicFeatRuin
Никого я та и не встретил...
А может ты Валеру попросишь посмотреть эту тему ?))
А то я в тупике....
Меня забанили : (8) Использование программ сторонних производителей, запрещенных для игры на сервере.
Прошу снять бан так как я не пользуюсь не какими запрещенными программами,после вашего бана мне так-же дали бан подсети на боте "7m" вот ссылка на тему : svmn.ru/index.php?threads/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%..
В этой теме выложены скрины с игр в которых я играл ну в принцепи там все написанно)))
А вот ссылочка на мою статистику на этом боте : www.svmn.ru/dotaos/?mod=top&gp=10
Был на 9 месте, в связи с этим баном уже подвигают по немногу...(