Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы с Патчами (Patches)
unitY, ты просил описать ошибку в патче.
Если б была возможность, то купил бы лицензионный Вар с ключом и не усирался бы 2 недели. Облазил уже не один десяток форумов, и полно таких знатоков, но никто ни фига не помог. . .Ну да ладно :) Короче в процессе установки патча окошки с ошибками на английском. Не буду их писать--их смысл, что в таких-то файлах "does not math the file checksum" вроде ошибка проверки контрольных сумм файлов в Варе. В конце установки окошко со следующим:
ERROR: unable to apply patch to file 'D:\DATA\FOR GAMES\Warcraft III\maps\FrozenThrone\(10)RagingStream.w3x'
ERROR: unable to apply patch to file 'D:\DATA\FOR GAMES\Warcraft III\maps\FrozenThrone\(2)Circumvention.w3x'
ERROR: unable to apply patch to file 'D:\DATA\FOR GAMES\Warcraft III\maps\FrozenThrone\(2)GlacialThaw.w3x'
.................... далее почти все карты Вара......................
RESULT: Patch failed
ЗЫ: Меня перспектива качать файл в 81 метр не радует. И что, если выйдет Вар 1.20f предложишь качать опять 81метр. Будет стоить больше чем лиц. Ну программеров на Руси полно, неужели никто не может сделать какую-нибудь прогу к патчам, чтоб без трабл ставились, тем более к такой игре, как Вара и с учетом чуть ли не еженедельного выхода этих патчей. Буду пробовать метод 2, что написал unitY.
Ну тогда я хз.
Ничем не могу помочь, сорри, я не знаю, как это обойти, мб тебе Unexpected подскажет, что делать, или DrHard...:)
†0 AZZEF
Какой патч скачал? (версия\локализация)
Какой у тебя Вар? (версия\локализация) ...по эррорам видно что у тебя TFT
to Unexpected
Вар 1.20С TFT, Русская версия.
Патч-- файл W3XP_IX86_120C_120D_ruRU.exe, точно не помню, откуда качал. Ну даже скачивал с вашего сайта мини-патч 1.20с-1.20d те же ошибки :( Это не только у меня встречается, у многих такие дела, просто не все пишут. Может че придумаете, други, а то просто пп с этими патчами :(
†0 AZZEF
war3x_120a_120e_ul.exe - 1.20a(b,c,d) в 1.20e...
Карты с Английской версии...
"worldedit.exe" вырезан...
Вес - 4.1 мб (4 264 470 байт)
Желаю удачи в установке патча! :)
p.s.: Гы)) От чемпиона слышу... :D
to Unexpected
Друг, скинь файл на мыло, только оттуда могу забрать, т.к деньги на нете кончаются......ухожу в оффлайн.
Чувак, ты молодчина, 10 баллов из 5 за патч!!! Все робает супер!!
Репки теперь все идут в Варе. Надеюсь, что с появленияем новых версий Вара
можно будет найти такие патчи у вас на сайте ;)))
†0 AZZEF
Я тоже на это надеюсь...
...если буду жив и возле меня будет комп с полным сборником игр от Blizzard + коннект к инэту, ну хотя бы модем, то будь уверен что здесь можно будет найти всё... правдо из-за коннекта всё будет намного медлянее )))
to Unexpected
Насчет патча 1.20a-1.20е все отлично, как и говорил :) но видимо не пропатчилась карта TwistedMeadows, тк реплеи с версии 1.20е не идут на ней. Пожалуйста, кинь ссылку на эту карту именно версии 1.20е. Заранее спасибо ;)
†0 AZZEF
Не выставлю "TwistedMeadows" )))
... из-за того что её последний раз изменили 23.09.2005... Ну нет её в переходящих патчах...
з.ы.: Удастоверюсь ещё раз и, если что, перепешу пост уже с ссылками )
Я перечетал проктически все темы про траблы с патчами на этом форуме(просто уже глаза болят) и так и не понял как решить мою проблему!
Наверно она обсуждалась раз 100! Но извените просто прошу помощи!
Вот собстевенно моя трабла:
У меня Варик Frozen Throne 1.07 (помоему пиратский потому что кода нету и без диска шпарит)
и ещё есть патчи с NocD
1.19а
1.20
1.20b
1.20c
1.20d
1.20e
Пытаюсь пропатчить свой варик а оно не находит некоторые файлы(выскакивает окно - жму Ок) а потом не может найти раз сто ехешный файл Frozen Throne (хотя он есть)!
А потом в конце "не удалось установить патч" (ну не дословно а примерный перевод)
Вот помогите что мне делать..!
это... Надо вроде скачать "полный анлимитпиратский патч" а патчить им. Только надо на свеже установленную игру, а то опять ошибки могут возникать.
†0 GooDZilla
Какая версия игры... Русская или Английская?
Ну у тебя есть 2 выхода из этого положения:
1) Скачать "полный анлимит (пиратский) патч" и установить его на Вар... (как уже посоветовал "unitY"... но не обязательно на свеже установленную игру... можно почистеть и старую...) :)
2) Скачать "ОРГ для TFT 1.07" (вроде б так называлась) и последний Английский патч (1.20e)... ОРГ востановит Вар до 1.07 и добавит требуемые патчем файлы... после чего Английский патч установится без проблем...
Осталось установить No-cd (1.20e) или же с эмулировать мини-образы.
Э... а оригинала для TFT тут нету, Unexpected, выложи тогда его тут;)
Кстати, с .by.ru вроде нормально качает ссылки;)
Версия русская! Просто у меня не выделенка, я с клуба качал патчи!
А там понты с изменением типа файла war3.exe не пройдут?
а да! вообще основная моя цель - это чтоб заработали карты *.w3x!
потому что я хочу пошпилить в Dotu, X Hero Siege и т.д
Слыште помогите мне! У меня WARCRAFT 3 THE FROZEN THRONE v1.07 patch v1.20e не качает!Захожу в Battle.net начинаю качать патч. Закачивает пишет перезапустите игру.Перезапускаю И СНОВА V1.07!!!Раньше заходил всё было нормально ,а потом глюк переустановляю игру.И только потом этот глюк появился.
А ёще он написал типа я(моё имя)уже играю Что-то типа этого --> (Игрок LEPI_KILLER уже находится в Battle.net) :(
†0 LEPI_KILLER
Пропиши игру в реестре либо переустанови игру.
†0 GooDZilla
Если ты хочишь играть в ДотУ и мало скачевать... то можешь скачать в прошлой теме урезаный патч + в этой теме переходящий патч с девятого поста...
Установишь и играй :)
Кстати Unexpected напиши пожайлуста как прописывать вручную игру в реестре, я ее в FAQ засуну )
Пропиши это как?Я уже переустанавливал и не раз!Кстати я уже писал что переустанавливал!--> -глюк переустановляю игру- В самом первом тексте
†0 DrHard
Прописываем игру в реестре:
-Способ №1: "Пуск" -> "Выполнить..." -> пишим "Regedit" (всё без ковычек) -> Следуем по пути "HKEY_CURRENT_USER" -> "Software" -> "Blizzard Entertainment" -> "Warcraft III" и выделяем последние. Переходим во вторую колонку. Создаём "строковый параметр" и именуем его как "InstallPath", после чего изменяем его значения на путь к игре. (Пример: С:\Games\WarCraft III\)
-Способ №2: Открывает "Блокнот" и вставляет в него это:
==============================
Начало. (Копировать наченайте ниже)
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"InstallPath"="Здесь укажите путь к игре"
(прекращайте копировать) Конец.
==============================
Далее... "Сохранить как..." -> "Все файлы" -> в названии файла напишите "war3.reg", после запустите этот фаил и нажмине "Да" -> "ОК"
†0 LEPI_KILLER
Ну тогда опиши глюк... и выложи лог)
†0 LEPI_KILLER
Представь что ты работаешь в АвтоМастерской и тебе звонит клиент и говорит следуйщее:
-Ало... Ало здраствуйте, это мастерская?
-Да.
-У меня машина заглохла и остановилась... видемо сломалась... как её починить?
-А что у неё сломалось?
-???КОРОЧЕ НИКТО НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ ДАЖЕ Я???
Извени, но меня пробивает на смех. :D
то прошлое сообщение это полу-прикол!но то что ты написал смеШно
так мне кто поможет или как!? как?
Проблема хочу воёти в батл нэт пишет Wrong war3.exe version Need 1.18 а у меня 1.20с чё делать????
LEPI_KILLER
А по моему все очень даже понятно ;)
Unexpected
Пасибо чувак :)
В реестре прописал
hex(7):31,30,30,31,00,30,35,00,75,73,77,65,73,74,2e,62,\
61,74,74,6c,65,2e,6e,65,74,00,38,00,4c,6f,72,64,61,65,72,6f,6e,20,28,55,2e,\
53,2e,20,57,65,73,74,29,00,75,73,65,61,73,74,2e,62,61,74,74,6c,65,2e,6e,65,\
74,00,36,00,41,7a,65,72,6f,74,68,20,28,55,2e,53,2e,20,45,61,73,74,29,00,61,\
73,69,61,2e,62,61,74,74,6c,65,2e,6e,65,74,00,2d,39,00,4b,61,6c,69,6d,64,6f,\
72,20,28,41,73,69,61,29,00,65,75,72,6f,70,65,2e,62,61,74,74,6c,65,2e,6e,65,\
74,00,2d,31,00,4e,6f,72,74,68,72,65,6e,64,20,28,45,75,72,6f,70,65,29,00,70,\
6c,61,79,67,72,6f,75,6e,64,2e,72,75,00,33,00,50,6c,61,79,47,72,6f,75,6e,64,\
2e,72,75,00,00
а сервак PG так и не отображается?
Толи лыжи не едут? :)
Подскажите может у кого была такая ошибка я пытаюсь пропатчить версию 1,14 до версии 1,18 и при этом патчер выдает такую ошибку
Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004
Log created at 11:47 am on 09/11/2006
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne to version 1.18a.
ERROR: unable to apply patch to file 'UI\CampaignStrings_exp.txt'
Что мне делать через MPQ_Master проверил вроде эти файлы есть. У меня вс3 tft v1,14 за темным порталом пиратская руская есть патчи 1,18 и руский и английский
У меня какаята ху*ня с пг сервером ! Играю я се играю а тут б*я на те нах Соединение с бнет разорвано я б*я ему нука чёзахерь пытаюсь зайти на пг сервер а больше не пускает причём тоже с европой там типо сервер не найден....чё за нах*й?
нихья се, ну ты ё* учудил, б** кароч... не е** что зах** и не понимаю, нельзя ли изъясниться по-нормальному, а то эти слова промеж слов и нерасстановка запятых... ух Ё не понять проблему. Я просто тупой видать. Я понял, что у тебя б** х**** б*я и нах**. или в чем то другом пролема?
А вот серия книг ДрэгонЛанс - пиндатая! (в хорошем смысле)
блин парни проблема требуется поможь из вне...
у меня проблема подобная...
............................................................................................................
Отправить сообщениеAZZEF
17.08.06 22:27 unitY, ты просил описать ошибку в патче.
Если б была возможность, то купил бы лицензионный Вар с ключом и не усирался бы 2 недели. Облазил уже не один десяток форумов, и полно таких знатоков, но никто ни фига не помог. . .Ну да ладно :) Короче в процессе установки патча окошки с ошибками на английском. Не буду их писать--их смысл, что в таких-то файлах "does not math the file checksum" вроде ошибка проверки контрольных сумм файлов в Варе. В конце установки окошко со следующим:
ERROR: unable to apply patch to file 'D:DATAFOR GAMESWarcraft IIImapsFrozenThrone(10)RagingStream.w3x'
ERROR: unable to apply patch to file 'D:DATAFOR GAMESWarcraft IIImapsFrozenThrone(2)Circumvention.w3x'
ERROR: unable to apply patch to file 'D:DATAFOR GAMESWarcraft IIImapsFrozenThrone(2)GlacialThaw.w3x'
.................... далее почти все карты Вара......................
........................................................................................................
скачал с playground
Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Acid!
WarcraftIII120eNo-CDRocTFT
War3TFT_120e_Russian
при установке последнего(War3TFT_120e_Russian)вылетают ошибки подобные тем что описанны выше...
чё делать подскажите...
Прошлая тема с ссылками на более старые темы.
з.ы.: эта тема на обработке... причина: нестабильный хостинг файлов
значит так...
1) Русская хотя некоторые герои говорят по английски
2)ну естественно пиратка...вроде...дали на болванке...а на ней написан ключ
для Reign of Chaos а после устанавливаю как патч The Frozen Throne.
3) устанавливаю Reign of Chaos а после устанавливаю как патч The Frozen Throne
4)1.07
с нетерпением жду ответа...Я ИГРАТЬ ХОЧУ !!!
хочу установить патч 1,19а, что бы поиграть в Дота. скачал оригинальный ехе файл( из прошлого топика про патчи), а сам патч взял с ИГРОМАНИИ( просто 60 метров мне не скачать) но никуя. игра требует диск. WTF? ЗЫ: до этого был пиратский 1,07
Помогите!Я запускаю прогу w3l и мне пишеться "codn't open game.dll"!
Привет! Я хочу пропатчить варик к 1.20е(у меня 1.20ц) и у меня есть такие вопросы:
Какой патч мне стоит качать: 1.20д(48мб) или 1.20c -> 1.20d("Мини патч сети Battle.net") и какая между ними разница?
Или сразу же качать патч "Unexpected'а" "war3x_120a_120e_ul.exe - 1.20a(b,c,d) в 1.20e... "?
И еше я слышал что на ПГсерваке стоит версия 1.20е! А у меня на 1.20ц идет... че за х-ня?
Я думал... но извени у меня возникли маленькие нестандартные условия. ;)
p.s.: ждём следуйщей недели.
†0 Аникита
Старая версия игры или "w3l.exe".
†0 DM-6 EVG-911
Качай No-cd либо мини-образы.
Привет всем. Скачал патч для Frozen Throne до версии 1.20е Запускаю и получаю:
lizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3
Log created at 2:49 pm on 09/21/2006
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.
RESULT: Prepatch failed
Кто может подсказать что я не так делаю? версия установленной игры 1.12, игра пиратская.
war3x_120a_120e_ul.exe - 1.20a(b,c,d) в 1.20e...
Карты с Английской версии...
"worldedit.exe" вырезан...
Вес - 4.1 мб (4 264 470 байт)
Установил я данную вещь, пытаюсь поиграть в карты данной версии, а они просто отказываются работать. В чем дело?
P.S Если у кого есть war3.exe версии 1.20е и worldedit оответсвенный, то кинте мне на ящик. Буду очень признателен.
Respect for help work here.
My war3 1.20d after uninstalling Longhorn not working, it has 1 problem. While opening w3l.exe it says "Wrong game.dll version (need v 118).
I don't know what happend because before it warked.
PS:I tryed everything, reinstall, deleting registries and repairind *.dlls through regcure.
Can anybody help me please, send a link on game.dll or send on email.
bob21_almaty@mail.ru
PS: Speak english because my laptop doesn't have russian letters on keyboard.
†0 6yllet #245416
You use old loader. (w3l.exe) ...or you have old version of WarCraft3.
Download new loader it is possible from here.
†0 Warcreep #244018
Какая версия у тебя была до установки "war3x_120a_120e_ul.exe"?
Правельно указал путь игры, во время установки?
†0 shrank #243354
Пропиши путь к игре в реестре.
+Added:
Англификация с озвучкой 1.20e
Полный анлимит патч 1.20e
p.s.: Спасибо unitY #23730

Мини патчи сети Battle.net (TFT)
Открытый переходящий патч:
c 1.19a и выше, до 1.21a - (5 mb)
Новое (20.X.2007):
Урезанный патч v1.21a - (8 мб)
No-CD v1.21a - (175 кб)